goj7 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кто-нибудь выложите на ютуб, - что у вас получается в итоге с кричалками в РПЛ, как звучат и все такое... Хочется увидеть готовый продукт: звук и картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кричалки слышны противнику ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Что сообсна непонятно в У.Руни,Р.Карлос,К.Роналдо,С.Игнашевич?Например Алтынтоп. Есть Хамит а есть Хамиль или как то так... Кто-нибудь выложите на ютуб, - что у вас получается в итоге с кричалками в РПЛ, как звучат и все такое... Хочется увидеть готовый продукт: звук и картинка.у меня у ЦСКА играет "Это Гинер все купил". щас попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 народ тут вообще кто-нибудь онлайн играет? или только с кричалками катаете в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у меня у ЦСКА играет "Это Гинер все купил". щас попробую сделать Ага, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 народ тут вообще кто-нибудь онлайн играет? или только с кричалками катаете в карьере? Сегодня в клубах удалось таки десять матчей отыграть но после восьми вечера они опять занулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 career = карьера да нет паходу, когда открываешь режим карьеры, там мол на выбор три режима тренер, игрок и играющий тренер, а мне надо обычный сезон и играть за 1 команду+ с дальнейшим участием в еврокубках.... p/s кстате по дефеолту у вас какие настройки скорости играя в оффлайн??? и где опция связанная с пасом, хочу глянуть включена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 да нет паходу, когда открываешь режим карьеры, там мол на выбор три режима тренер, игрок и играющий тренер, а мне надо обычный сезон и играть за 1 команду+ с дальнейшим участием в еврокубках....это и есть карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 goj7 Вот, сори за кач-во, с мобилы снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 посоветуйте прогу, который без особых проблем можно было децибелы в аудио повысить, а то некоторые заряды хрен услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 это и есть карьерато есть выбрать играющий тренер? и будет обычный сезон? и подскажите какая скорость у всех по дефолту и где глянуть эту настройку связанную с пасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 посоветуйте прогу, который без особых проблем можно было децибелы в аудио повысить, а то некоторые заряды хрен услышишьmp3gain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 бляха вы меня извините но я нихрена не понимаю, думал поиграть в обычный сезон всец командой а не одним игроком за милан , ну чтобы потом еврокубки были, захожу в "режим карьеры" там на выбор 3 пункта:1. первый "игрок" где играешь за одного игрока2. "тренер" где соответственно за тренера3. "играющий игрок" где требует создать своего игрока и т.д. И спрашивается где обычный сезон за чтоб его???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 бляха вы меня извините но я нихрена не понимаю, думал поиграть в обычный сезон всец командой а не одним игроком за милан , ну чтобы потом еврокубки были, захожу в "режим карьеры" там на выбор 3 пункта:1. первый "игрок" где играешь за одного игрока2. "тренер" где соответственно за тренера3. "играющий игрок" где требует создать своего игрока и т.д. И спрашивается где обычный сезон за чтоб его????????"менеджер" или в турнирах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни такая тема...я сегодня включил фолы за игру рукой!!это полный пзц!!! Это перебор судья свистит так часто что можно психануть! НО! самая жара случилась когда играли с другом, и мой вратарь в подкате скасил игрока 1на1 на 100% красную!!! так когда его игрок падал,он упал рукой на мячик!!! Зачли как штрафной в пользу моей команды! Вратаря не удалили! Пульт отправился в стену))))В лайве нету фикса ни какова????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 бляха вы меня извините но я нихрена не понимаю, думал поиграть в обычный сезон всец командой а не одним игроком за милан , ну чтобы потом еврокубки были, захожу в "режим карьеры" там на выбор 3 пункта:1. первый "игрок" где играешь за одного игрока2. "тренер" где соответственно за тренера3. "играющий игрок" где требует создать своего игрока и т.д. И спрашивается где обычный сезон за чтоб его???????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ага, жду с нетерпением.а в МЮ, в начале и конце матча у меня "Глори Глори Ман Юнайтед", а когда гол забиваю "Ху зе фак э Ман Юнайтед"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) goj7 Вот, сори за кач-во, с мобилы снимал. Круто, спасибо! Что-то подобное я проделывал в песе, когда в него играл. Мне они надоедали после 1-2 сезонов. Вставлял кричалки Спартака 4-5 штук - немножко не реально звучат - громковато. Изменено 4 октября 2010 пользователем goj7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни сразимся в онлане мой Nic в PSN-Stibaslo фрэндите(надеюсь не оффтоп!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Круто, спасибо! Что-то подобное я проделывал в песе, когда в него играл. Мне они надоедали после 1-2 сезонов. Вставлял кричалки Спартака 4-5 штук - немножко не реально звучат - громковато.в прошлый раз тихо вобще было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 в прошлый раз тихо вобще было)) В какой прошлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В какой прошлый?когда я до этого кидал заряд в игру. пришлось повышать громкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 когда я до этого кидал заряд в игру. пришлось повышать громкость Ясно. Надеюсь со временем сделают качественный мега пак кричалок для всей РПЛ, который можно будет закинуть в игру. И не только для РПЛ, если сотрудничать с фанатами игры из европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 так ребята у кого какая стоит скорость игры по дефолту в оффлайн? и где посмотреть эту настройку связанную с пасом? включена она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Киньте пожалуйста эти кричалки, Цска и Зенита, только чтоб уже нормальной громкости были и уже в нужном формате чтоб только закинуть на диск и все. Заархивируйте и киньте на какой нибудь обменник буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас