Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь выложите на ютуб, - что у вас получается в итоге с кричалками в РПЛ, как звучат и все такое... Хочется увидеть готовый продукт: звук и картинка.

Что сообсна непонятно в У.Руни,Р.Карлос,К.Роналдо,С.Игнашевич?

Например Алтынтоп. Есть Хамит а есть Хамиль или как то так...

Кто-нибудь выложите на ютуб, - что у вас получается в итоге с кричалками в РПЛ, как звучат и все такое... Хочется увидеть готовый продукт: звук и картинка.

у меня у ЦСКА играет "Это Гинер все купил". щас попробую сделать

народ тут вообще кто-нибудь онлайн играет? или только с кричалками катаете в карьере?

народ тут вообще кто-нибудь онлайн играет? или только с кричалками катаете в карьере?

Сегодня в клубах удалось таки десять матчей отыграть но после восьми вечера они опять занулись

career = карьера

да нет паходу, когда открываешь режим карьеры, там мол на выбор три режима тренер, игрок и играющий тренер, а мне надо обычный сезон и играть за 1 команду+ с дальнейшим участием в еврокубках....

p/s кстате по дефеолту у вас какие настройки скорости играя в оффлайн??? и где опция связанная с пасом, хочу глянуть включена или нет?

да нет паходу, когда открываешь режим карьеры, там мол на выбор три режима тренер, игрок и играющий тренер, а мне надо обычный сезон и играть за 1 команду+ с дальнейшим участием в еврокубках....

это и есть карьера

посоветуйте прогу, который без особых проблем можно было децибелы в аудио повысить, а то некоторые заряды хрен услышишь

это и есть карьера

то есть выбрать играющий тренер? и будет обычный сезон? и подскажите какая скорость у всех по дефолту и где глянуть эту настройку связанную с пасом.

посоветуйте прогу, который без особых проблем можно было децибелы в аудио повысить, а то некоторые заряды хрен услышишь

mp3gain

бляха вы меня извините но я нихрена не понимаю, думал поиграть в обычный сезон всец командой а не одним игроком за милан , ну чтобы потом еврокубки были, захожу в "режим карьеры" там на выбор 3 пункта:

1. первый "игрок" где играешь за одного игрока

2. "тренер" где соответственно за тренера

3. "играющий игрок" где требует создать своего игрока и т.д.

И спрашивается где обычный сезон за чтоб его????????

бляха вы меня извините но я нихрена не понимаю, думал поиграть в обычный сезон всец командой а не одним игроком за милан , ну чтобы потом еврокубки были, захожу в "режим карьеры" там на выбор 3 пункта:

"менеджер" или в турнирах вроде

Парни такая тема...я сегодня включил фолы за игру рукой!!это полный пзц!!! Это перебор судья свистит так часто что можно психануть! НО! самая жара случилась когда играли с другом, и мой вратарь в подкате скасил игрока 1на1 на 100% красную!!! так когда его игрок падал,он упал рукой на мячик!!! Зачли как штрафной в пользу моей команды! Вратаря не удалили! Пульт отправился в стену))))

В лайве нету фикса ни какова?????????

2

Ага, жду с нетерпением.

а в МЮ, в начале и конце матча у меня "Глори Глори Ман Юнайтед", а когда гол забиваю "Ху зе фак э Ман Юнайтед")))))

goj7

Вот, сори за кач-во, с мобилы снимал.

Круто, спасибо! Что-то подобное я проделывал в песе, когда в него играл. Мне они надоедали после 1-2 сезонов. Вставлял кричалки Спартака 4-5 штук - немножко не реально звучат - громковато.

Изменено пользователем goj7

Круто, спасибо! Что-то подобное я проделывал в песе, когда в него играл. Мне они надоедали после 1-2 сезонов. Вставлял кричалки Спартака 4-5 штук - немножко не реально звучат - громковато.

в прошлый раз тихо вобще было))

В какой прошлый?

когда я до этого кидал заряд в игру. пришлось повышать громкость

когда я до этого кидал заряд в игру. пришлось повышать громкость

Ясно. Надеюсь со временем сделают качественный мега пак кричалок для всей РПЛ, который можно будет закинуть в игру. И не только для РПЛ, если сотрудничать с фанатами игры из европы.

так ребята у кого какая стоит скорость игры по дефолту в оффлайн? и где посмотреть эту настройку связанную с пасом? включена она или нет.

Киньте пожалуйста эти кричалки, Цска и Зенита, только чтоб уже нормальной громкости были и уже в нужном формате чтоб только закинуть на диск и все. Заархивируйте и киньте на какой нибудь обменник буду благодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...