RWH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни, либо меня глючит, либо это правда)Скачал пиратку, играл на мировом классе, за Спартак. Тяжеловато почему то было.Скачал сейчас польскую версию. Играю за Спартак против Цска. Выигрываю 3:0, на мировом классе. мои футболисты бегают как фиг знает что.Запускаю пиратку, мировой класс, игра медленней, и проигрываю 0:1. Веллитон не может всех обежать как в польской версии.Кто нибудь такое заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а можно какнить вставить гимн ЛЧ в начале матча когда приветствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) а можно какнить вставить гимн ЛЧ в начале матча когда приветствие?)Я вставил гимн россии на наш чемпионат при выходе на стадик:) А вот на Лигу врятли получится Изменено 4 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Так поцы, я помню там 3 графы музочки-Тема, при которой выходят на стадион-Кричалочки болельщиков-А что тут, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Fragger, музыка для меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) нет, у меня на двух, но думаю и дальше можно использовать на другихето хорошоспасибо:)и если нет винта, кричалки можно на флешку закидывапть? Изменено 4 октября 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ето хорошоспасибо:)и если нет винта, кричалки можно на флешку закидывапть?нет, с флэшки не работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 DreamQ, буду признателен, если сможешь вручить) ВыручаюЦСКА-Локо-ЗенитВот самое хорошее, что я нашёл,с Клаббером вроде ничего не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 люди откуда можно скачать заряды для иностранных команд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 нет, с флэшки не работает =(блинну почему?майки же ш добавили полную поддержку и должно было бы копироваться диск на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 DreamQ, низкий поклон. Я вот сколько ВК и в гугле не искал, то либо просто ничего не находил, либо битые ссылки. Наверное мой гугл заболел. А зы Лысого отдельный респект :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 DreamQ, низкий поклон. Я вот сколько ВК и в гугле не искал, то либо просто ничего не находил, либо битые ссылки. Наверное мой гугл заболел.во, во. та же история. нашел только видео, а так вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни, либо меня глючит, либо это правда)Скачал пиратку, играл на мировом классе, за Спартак. Тяжеловато почему то было.Скачал сейчас польскую версию. Играю за Спартак против Цска. Выигрываю 3:0, на мировом классе. мои футболисты бегают как фиг знает что.Запускаю пиратку, мировой класс, игра медленней, и проигрываю 0:1. Веллитон не может всех обежать как в польской версии.Кто нибудь такое заметил?таже тема. в англ пал все путем, а вот версия где наш язык какая-то 10 фифа.только вот походу у меня и нормальная англ после запуска русской версии тоже аркадным стал. Такое может быть или у меня просто в голове все перемешалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 таже тема. в англ пал все путем, а вот версия где наш язык какая-то 10 фифа.только вот походу у меня и нормальная англ после запуска русской версии тоже аркадным стал. Такое может быть или у меня просто в голове все перемешалось?скорее всего второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERbIY 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 люди откуда можно скачать заряды для иностранных команд?) вот тут их много и всё по полочкам :)http://www.4shared.com/dir/u5SQpiCd/sharing.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RWH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 таже тема. в англ пал все путем, а вот версия где наш язык какая-то 10 фифа.только вот походу у меня и нормальная англ после запуска русской версии тоже аркадным стал. Такое может быть или у меня просто в голове все перемешалось?перемешалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 DreamQ, низкий поклон. Я вот сколько ВК и в гугле не искал, то либо просто ничего не находил, либо битые ссылки. Наверное мой гугл заболел. А зы Лысого отдельный респект :lol: всё из контакта выкачал)просто набивал слова типа Заряды, Кричалки, Гол забей и названия клубов, и слушал всё подрят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Убила крича "Эй Семак давай забей" за ЦСКА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 12 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Народ, подскажите, такая фигня: копирнул MP3 на болванку двд-рв, бокс их видит, проигрывает, а на жёсткий диск скопировать не получается, как сделать? Изменено 4 октября 2010 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кричалки слышны противнику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, подскажите, такая фигня: копирнул MP3 на болванку двд-рв, бокс их видит, проигрывает, а на жёсткий диск скопировать не получается, как сделать? аудио сиди нельзя сделать из дивиди дисканазвание как бы намекает, что нужно использовать только сиди болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 12 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 аудио сиди нельзя сделать из дивиди дисканазвание как бы намекает, что нужно использовать только сиди болванки Я предпологал что можно скинуть и с обычного двд=) Спасибо чувак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 что то нифига не понял, где в игре выбрать обычный сезон чемпионата например италии или англии??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 что то нифига не понял, где в игре выбрать обычный сезон чемпионата например италии или англии???????career = карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 блин, в профи онлайн вообще не возможно играть, всё лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас