Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) +1, конкретно респекта поднимет :new_russian:Clubber, сделай пак и выложи тут, все тебя будут как отца уважатьВот держите, мой пакhttp://ifolder.ru/19607420Пишите как Аудио Сд и вперёд. Изменено 4 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) У меня новый 360WavesPatcher не ставится ,а в старом не определяет что FIFA 11 это 6 волна ,а пишет что четвёртая. Если я всё равно шёлкну пропатчить третьей волной ,он её пропатчит или нет ? Подскажите плиз ,а то не охота последнюю болванку пороть. Изменено 4 октября 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо брот! Вот атдуши называется! :good:Просто создать для каждой команды плейлист и пихать туда уже рипованные треки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 У меня новый 360WavesPatcher не ставится ,а в старом не определяет что FIFA 11 это 6 волна ,а пишет что четвёртая. Если я всё равно шёлкну пропатчить третьей волной ,он её пропатчит или нет ? Подскажите плиз ,а то не охота последнюю болванку пороть.Да пропатчит!!!делый,у меня тоже самое и все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да пропатчит!!!делый,у меня тоже самое и все ок!!! Спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо брот! Вот атдуши называется! :good:Просто создать для каждой команды плейлист и пихать туда уже рипованные треки?Да, я создал по 1 плэйлисту на каждую команду, туда по 2 мп3хи сунул, а для Спартака ещё 3 кричу на гол поставил, и 4 на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 надо будет вк ещё поискать какие-нибудь заряды, уж всяко должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) кто-нибудь может подсказать, какой прогой выдернуть звук из видео? нашел много зарядов на видео, оттуда звук вытащить и нормально получится Изменено 4 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 блин,мне игра вообще не нравится..унылое катание мячика,а не футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 надо будет вк ещё поискать какие-нибудь заряды, уж всяко должны быть нашёл там много ороших для локо и зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И вот объясните мне,как может защитник из команды последнего дивизиона Англии быть быстрее Месси!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 кто-нибудь может подсказать, какой прогой выдернуть звук из видео? нашел много зарядов на видео, оттуда звук вытащить и нормально получитсяFree Studio например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) И вот объясните мне,как может защитник из команды последнего дивизиона Англии быть быстрее Месси!?.. легко и просто, фифа много раз доказывала это.Free Studio например. спасибо Изменено 4 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) И вот объясните мне,как может защитник из команды последнего дивизиона Англии быть быстрее Месси!?.. ЖООООЛТЫЙ ИЗЫДИ :troll_face2: Изменено 4 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 блин,мне игра вообще не нравится..унылое катание мячика,а не футбол А демо понравилось,скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а про пассинг вообще говно какое-топас дает даже не в ту сторону,куда направляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 DreamQ, буду признателен, если сможешь вручить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а про пассинг вообще говно какое-топас дает даже не в ту сторону,куда направляю..да ты че??77 может в руках дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Обясните по подробнее как заливать эти кричалки в игру!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 поиграю ещемб не привыкв демку не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 создал новый клуб, ищу хороших игроков cf / ls / rs / st для топ1 дивизионапишите pnhorgyили ася 733180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ryan, не играй, гавно жи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И вот объясните мне,как может защитник из команды последнего дивизиона Англии быть быстрее Месси!?.. А ты часом не в ПЁС играл?вот там да, месси незашто неубежитВ фифе всё зб, Криша недогнать если убежит :fly: Кстате от схемы и тактики ппс сильно зависит играКарьеру за Реал начинал, и играл дефолтной схемой реала 4-2-1-3, игра ваще нешла,ниче неполучалось, потом поменял схему на точно такуюже 4-2-1-3 но обычную, после этого почти непроигрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 так пробную неделю лайва можно только на 1 профиле активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 так пробную неделю лайва можно только на 1 профиле активировать?нет, у меня на двух, но думаю и дальше можно использовать на других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас