Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1,2-Да

3. Я скидывал на СД(писал через неро как обычный СД с музыкой)

4)Далее копируешь на хард и создаешь альбом со своей кричалкой

5) Заходишь в меню музыки и там выбираешь этота льбмо(кричалку) под момент когда хочшеь что бы она звучала

6) И регулируй громкость что бы все слышать)Комментатор ниже, зрители громче и тд.

Спасибо, попробую как время на неделе будет.

И кстати моя связочка Гёк, Гуиса, Холошко отлично сработала, завершил сезон на 1 месте, Гуиса 13 матчей - 11 голов, Холошко 11- 9 голов :good:

убрал нахрен фол за игру рукой в штрафной, ато ваще в каждом матче пенальти одни, играл в кубке с зарагосой,

сначало 2 пенальти за игру рукой в мои ворота назнчили, а потом 2 в их ворота)))

Я уже спрашивал, но толком никто не ответил! Что даёт Лайв сезон, и стоит ли его покупать?

Это некая имитация прошедших матчей из реальной жизни. То есть играется теми же составами и в тех же условиях матч, допустим, Тоттенхэм - Астон Вилла, как и на прошлой неделе. Учитывается форма игроков и прочие детали. Можешь скачать триал на пять матчей и для начала его опробовать.

Это некая имитация прошедших матчей из реальной жизни. То есть играется теми же составами и в тех же условиях матч, допустим, Тоттенхэм - Астон Вилла, как и на прошлой неделе. Учитывается форма игроков и прочие детали. Можешь скачать триал на пять матчей и для начала его опробовать.

Ещё там сделан график, чтоб сравнивать успехи команды в реальности и твои в фифе.

По мне так чушь полная, этот лайв сизн

Ещё там сделан график, чтоб сравнивать успехи команды в реальности и твои в фифе.

Я хоть и не фанат фифы и футбика, но идея звучит интересно и креативно.

ЕМОЕ! ответьте на один вопрос чтоб я наконец успокоился плиЗ!!!! Где имена футболистов написаны???? в биографии тока например У. Руни, Д. Бербатов и т.д....

ЕМОЕ! ответьте на один вопрос чтоб я наконец успокоился плиЗ!!!! Где имена футболистов написаны???? в биографии тока например У. Руни, Д. Бербатов и т.д....

Что сообсна непонятно в У.Руни,Р.Карлос,К.Роналдо,С.Игнашевич?

Я в 10 триал пробовал — мне тоже как-то не понравилось. А на пс 3 в 10 даже был баг, с помощью которого можно было бесплатно полную версию получить)

А с помощью какой программы можно в кричалках и гимнах увеличить децибелы?А то вообще ничего не слышно.

А с помощью какой программы можно в кричалках и гимнах увеличить децибелы?А то вообще ничего не слышно.

Любой аудиоредактор. Audacity, например.

Я обычно все что связаННо с аудио делаю в sound forge Изменено пользователем Chazi

wiki.ru -> состав "имя интересующей тебя команды"

Какие места в РПЛ ведут в еврокубки?

И еще такая ситуация, скачал русскую версию записал, гемплей стал как в фифе 10, ну думаю патч наверное на более поздней версии, потом включаю англ (думаю тут то все по старому ок), но там такая же тема. хз мб мне показалось. Но теоретически такое возможно? к лайву я не подключен даже

Я правильно понял,что теперь свою музыку можно ставить?Т.е. в меню будет играть моя музыка?

Я правильно понял,что теперь свою музыку можно ставить?Т.е. в меню будет играть моя музыка?

Да, а к тому же еще и кричалки можно вставлять свои

Я ща ваше сок замутил, накачал запрядов для спартака, динамо, цска, локо и зенита, соединил их по 3 заряда в 1 мп3шку и поставил..ваще шикарно скандируют теперь и продолжительно :bb: Изменено пользователем Clubber

А все эти ваши кричалки слышны для противника в лайве ?

А все эти ваши кричалки слышны для противника в лайве ?

:biggrin: , я так не думаю

Clubber, сделай пак и выложи тут, все тебя будут как отца уважать

+1, конкретно респекта поднимет :new_russian:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...