Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Точно, нету ни фига в Москве... Водитель все объездил, только для ПС-3 и ПК... Когда будет-то в столице???? :mad: ай-да в "город на Неве" за фифой11 !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Fler спасибо. я и забыл совсем про крестовину:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Народ где купить офф поинты дешевые ? Предлагает за 200 рублей какой то типан под ником Smallvilleeeee в ICQ? Никто не покупал ? А то палевно у не проверенных брать ( Изменено 4 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Народ где купить офф поинты дешевые ? Предлагает за 200 рублей какой то типан под ником Smallvilleeeee в ICQ? Никто не покупал ? А то палевно у не проверенных брать ( за 200р. сколько пойнтов ?! ты уверен что они будут офф?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 более чем уверен, что левые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И НАДЕЮСЬ финальный мой вопрос))) если я начну карьеру, а потом закину речевки новые, они будут играть? я про то что если игроков создавал после начала карьеры, то их не было в тех командах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 не подскажите как увеличить количество звёзд скил вувс? показатели увеличиваются но сами звёзды не прибавляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 за 200р. сколько пойнтов ?! ты уверен что они будут офф?!800 офф. Не на самом деле это нормальная цена если покупаешь без накрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 800 офф. Не на самом деле это нормальная цена если покупаешь без накрутки. ты конечно можешь попробовать если прокатит, то и я себе куплю про-сезон, а то говорят, что и его по пиратским не купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Подскажите, как хорошо бить штрафные? А то раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Подскажите, как хорошо бить штрафные? А то раз на раз не приходится... тренировка, тренировка и ещё раз тренировка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 тренировка, тренировка и ещё раз тренировка :good:ну это понятно )а формула есть какая-нибудь: как долго удар зажимать, нажимать ли подкрутку, куда направлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 фак... я тока щас заметил что у игроков имя не пишет((( тока инициалы и фамилия... ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят подскажите мне по речёвкам. Вообщем закидываю плейлист, выбираю его и применяю к спартаку ничего во время игры не слышу, применяю к меню, в меню всё звучит, чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 имена можно футболистов смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят подскажите мне по речёвкам. Вообщем закидываю плейлист, выбираю его и применяю к спартаку ничего во время игры не слышу, применяю к меню, в меню всё звучит, чё не так?Я сперва тоже мучался,потом прислушался и еле-еле услышал речевку,щас сижу и увеличиваю громкость на трэках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я сперва тоже мучался,потом прислушался и еле-еле услышал речевку,щас сижу и увеличиваю громкость на трэкаха до скольки децибел увеличиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я уже спрашивал, но толком никто не ответил! Что даёт Лайв сезон, и стоит ли его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Эх, хотел в футбол погонять а тут подстава с онлайном. Придется пса качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я уже спрашивал, но толком никто не ответил! Что даёт Лайв сезон, и стоит ли его покупать?+1сам спрашивал у человека который купил, но он так и не ответил толково ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят, я знаю уже часто спрашивали, но некогда искать. :( Что мне нужно сделать чтобы свои кричалки закинуть? 1. Найти2. Скачать3. Сбросить на юсб (ДА?)4.5.6.... А дальше что распишите поподробней пожалуйста, заранее благодарю. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а до скольки децибел увеличиваешь?было 90 увеличил до 111,больше не стал т.к. шумы появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Офигенная фифа,намного лучше УГ 10,нравится то,что даже по бегу,по принятия мяча я могу легко понять что бензема у мяча,круть одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 было 90 увеличил до 111,больше не стал т.к. шумы появляютсяща увеличил до 104 попробую пойду, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят, я знаю уже часто спрашивали, но некогда искать. :( Что мне нужно сделать чтобы свои кричалки закинуть? 1. Найти2. Скачать3. Сбросить на юсб (ДА?)4.5.6.... А дальше что распишите поподробней пожалуйста, заранее благодарю. :scratch_one-s_head: 1,2-Да3. Я скидывал на СД(писал через неро как обычный СД с музыкой)4)Далее копируешь на хард и создаешь альбом со своей кричалкой5) Заходишь в меню музыки и там выбираешь этота льбмо(кричалку) под момент когда хочшеь что бы она звучала6) И регулируй громкость что бы все слышать)Комментатор ниже, зрители громче и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас