Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blum: Учись играть тактически, больше не пробежишь как в десятой, все кто в десятую играли напостой с помощью отточенной баговой тактики ваше отсасывать будут у нормальных разнообразных игроков. :blum:

Победный гол на последних секундах, Нецед вышел на замену. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40054851 Теперь такое удовольствие получаешь от каждого забитого гола, даже красота не всегда имеет значение. Может создать или уже есть темка куда бросают лучшие забитые мячи и вообще классные моменты в футболе ?

да, теперь нубам не побегать месси от своих ворот до чужих.

не каждый пас теперь дойдёт до своего игрока

да и воротчик при выходе 1на1 уже не выбегает из рамы :good:

меня одного бесит комментарий "кто выигрывает борьбу тот выигрывает и матч" ?))) по два раза минимум в каждом пятиминутном матче он это говорит!! это же :facepalm: :facepalm: :facepalm:

меня одного бесит комментарий "кто выигрывает борьбу тот выигрывает и матч" ?))) по два раза минимум в каждом пятиминутном матче он это говорит!! это же :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я убавил их на 50%, сделал звук на телике погромче.

и они там что-то шепчат, а я слушаю фанатов (рёв стадиона) =)

Изменено пользователем Riden

че за прикол? запиал через Неро в Аудио СД мп3 песенки, скинул на бокс, а фифа их не видит...

че за прикол? запиал через Неро в Аудио СД мп3 песенки, скинул на бокс, а фифа их не видит...

двд нельзя, можно сд р и сд рв, формат мп3 не рипается на бокс..

двд нельзя, можно сд р и сд рв, формат мп3 не рипается на бокс..

я списки сделал, но почему в игре в самой во время матча не кричат они речевки и музыка моя не играет??

теперь создай плейлисты и уже они будут видны

Изменено пользователем Cesc

теперь создай плейлисты и уже они будут видны

сделал но но почему в игре в самой во время матча не кричат они речевки и музыка моя не играет??

почти все заряды только на домашних матчах, на выезде только на гол работают

хотя нет, соврал, так написано в описании, но у меня только что на выезде орали

выставь кричалки не только во втором пункте, где они выставляются, но и в первом, не помню их названий, помню что там есть 3 варианта выбора, и последний - это разные клубы

Изменено пользователем DreamQ

я на все поставил, все равно вобще ничего не идет. даже где звуки в меню поставил, нету музыки. даже ЕАшной

позвонил в московский медиамаркт, там нету еще... кто где в продаже в мск видел лицуху?

позвонил в московский медиамаркт, там нету еще... кто где в продаже в мск видел лицуху?

В СПб MediaMarkt начал продавать FIFA 11 для xbox 360,pc и ps 3 со второго октября,странно почему в московском маркте ещё нету.

Изменено пользователем JekaRussia

В СПб MediaMarkt начал продавать FIFA 11 для xbox 360,pc и ps 3 со второго октября.,странно почему в московском маркте ещё нету.

да ладно ?! точно ?!

да ладно ?! точно ?!

Лично заходил в меге на дыбенко смотрел) 2499р стоит.

Изменено пользователем JekaRussia

игра шикарна, народ нужна помощь..кто качает своего вирт.футболиста? там в успехах арены мне осталось 28/30 и эти два задания отбить пенальти...я вообще не пойму как поставить в тренировке чтоб на пенальти стоял мой вратарь.кто в курсе и понял что я написал. ответьте плиз!

или как вариант скажите как поменять команды на арене? по умолчанию там real madrid VS "????". еслиб я знал что это за команда я б мог туда вступить хотяб своим вратарём

я на все поставил, все равно вобще ничего не идет. даже где звуки в меню поставил, нету музыки. даже ЕАшной

тогда тут не в игре, проблема, чел)

если на самом телеке звук есть, то мб плохо болвань записалась

ок. с забитым голом любимой команды разобрался. а как на каждую команду завязать кричалки фанатов?

и ничего что в одном списке несколько композиций???

ок. с забитым голом любимой команды разобрался. а как на каждую команду завязать кричалки фанатов?

Выбираешь команду, создаешь плэйлист с кричалками под неё и присваиваешь ей в пункте Кричалки ОТДЕЛЬНО, а не всем командам. И всё, будут у тебя эти кричи к конкретному клубу привязаны.

Код для онлайна на паленые поинты купить можно? Или только на официальные?

только оф

игра шикарна, народ нужна помощь..кто качает своего вирт.футболиста? там в успехах арены мне осталось 28/30 и эти два задания отбить пенальти...я вообще не пойму как поставить в тренировке чтоб на пенальти стоял мой вратарь.кто в курсе и понял что я написал. ответьте плиз!

или как вариант скажите как поменять команды на арене? по умолчанию там real madrid VS "????". еслиб я знал что это за команда я б мог туда вступить хотяб своим вратарём

Значит так. Пенальти бить так же как и штрафные когда ты бегаешь по арене полевым игроком. Т.е. когда нападающий войдет в штрафную тебе надо нажать на крестовину (вверх вроде, а может и пофиг куда). И он станет бить пенальти. Может есть и более простой способ, т.к. с этим не всегда можно поймать момент - нападающий частенько лупит издалека.

Точно, нету ни фига в Москве... Водитель все объездил, только для ПС-3 и ПК... Когда будет-то в столице???? :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...