Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :blum: Учись играть тактически, больше не пробежишь как в десятой, все кто в десятую играли напостой с помощью отточенной баговой тактики ваше отсасывать будут у нормальных разнообразных игроков. :blum: Победный гол на последних секундах, Нецед вышел на замену. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40054851 Теперь такое удовольствие получаешь от каждого забитого гола, даже красота не всегда имеет значение. Может создать или уже есть темка куда бросают лучшие забитые мячи и вообще классные моменты в футболе ? да, теперь нубам не побегать месси от своих ворот до чужих.не каждый пас теперь дойдёт до своего игрока да и воротчик при выходе 1на1 уже не выбегает из рамы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 меня одного бесит комментарий "кто выигрывает борьбу тот выигрывает и матч" ?))) по два раза минимум в каждом пятиминутном матче он это говорит!! это же :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) меня одного бесит комментарий "кто выигрывает борьбу тот выигрывает и матч" ?))) по два раза минимум в каждом пятиминутном матче он это говорит!! это же :facepalm: я убавил их на 50%, сделал звук на телике погромче.и они там что-то шепчат, а я слушаю фанатов (рёв стадиона) =) Изменено 4 октября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 че за прикол? запиал через Неро в Аудио СД мп3 песенки, скинул на бокс, а фифа их не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера ночью игру купил, успел уже Ливер Локомотивом наказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 че за прикол? запиал через Неро в Аудио СД мп3 песенки, скинул на бокс, а фифа их не видит... двд нельзя, можно сд р и сд рв, формат мп3 не рипается на бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 двд нельзя, можно сд р и сд рв, формат мп3 не рипается на бокс..я списки сделал, но почему в игре в самой во время матча не кричат они речевки и музыка моя не играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) че за прикол? запиал через Неро в Аудио СД мп3 песенки, скинул на бокс, а фифа их не видит...теперь создай плейлисты и уже они будут видны Изменено 4 октября 2010 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 теперь создай плейлисты и уже они будут виднысделал но но почему в игре в самой во время матча не кричат они речевки и музыка моя не играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) почти все заряды только на домашних матчах, на выезде только на гол работают хотя нет, соврал, так написано в описании, но у меня только что на выезде орали выставь кричалки не только во втором пункте, где они выставляются, но и в первом, не помню их названий, помню что там есть 3 варианта выбора, и последний - это разные клубы Изменено 4 октября 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я на все поставил, все равно вобще ничего не идет. даже где звуки в меню поставил, нету музыки. даже ЕАшной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 позвонил в московский медиамаркт, там нету еще... кто где в продаже в мск видел лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) позвонил в московский медиамаркт, там нету еще... кто где в продаже в мск видел лицуху?В СПб MediaMarkt начал продавать FIFA 11 для xbox 360,pc и ps 3 со второго октября,странно почему в московском маркте ещё нету. Изменено 4 октября 2010 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В СПб MediaMarkt начал продавать FIFA 11 для xbox 360,pc и ps 3 со второго октября.,странно почему в московском маркте ещё нету. да ладно ?! точно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) да ладно ?! точно ?!Лично заходил в меге на дыбенко смотрел) 2499р стоит. Изменено 4 октября 2010 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 игра шикарна, народ нужна помощь..кто качает своего вирт.футболиста? там в успехах арены мне осталось 28/30 и эти два задания отбить пенальти...я вообще не пойму как поставить в тренировке чтоб на пенальти стоял мой вратарь.кто в курсе и понял что я написал. ответьте плиз!или как вариант скажите как поменять команды на арене? по умолчанию там real madrid VS "????". еслиб я знал что это за команда я б мог туда вступить хотяб своим вратарём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я на все поставил, все равно вобще ничего не идет. даже где звуки в меню поставил, нету музыки. даже ЕАшной тогда тут не в игре, проблема, чел)если на самом телеке звук есть, то мб плохо болвань записалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ок. с забитым голом любимой команды разобрался. а как на каждую команду завязать кричалки фанатов? и ничего что в одном списке несколько композиций??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ок. с забитым голом любимой команды разобрался. а как на каждую команду завязать кричалки фанатов?Выбираешь команду, создаешь плэйлист с кричалками под неё и присваиваешь ей в пункте Кричалки ОТДЕЛЬНО, а не всем командам. И всё, будут у тебя эти кричи к конкретному клубу привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 народ блин ну ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Код для онлайна на паленые поинты купить можно? Или только на официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Код для онлайна на паленые поинты купить можно? Или только на официальные? только оф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 игра шикарна, народ нужна помощь..кто качает своего вирт.футболиста? там в успехах арены мне осталось 28/30 и эти два задания отбить пенальти...я вообще не пойму как поставить в тренировке чтоб на пенальти стоял мой вратарь.кто в курсе и понял что я написал. ответьте плиз!или как вариант скажите как поменять команды на арене? по умолчанию там real madrid VS "????". еслиб я знал что это за команда я б мог туда вступить хотяб своим вратарёмЗначит так. Пенальти бить так же как и штрафные когда ты бегаешь по арене полевым игроком. Т.е. когда нападающий войдет в штрафную тебе надо нажать на крестовину (вверх вроде, а может и пофиг куда). И он станет бить пенальти. Может есть и более простой способ, т.к. с этим не всегда можно поймать момент - нападающий частенько лупит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebest495 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 позвонил в московский медиамаркт, там нету еще... кто где в продаже в мск видел лицуху? Точно, нету ни фига в Москве... Водитель все объездил, только для ПС-3 и ПК... Когда будет-то в столице???? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас