Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: А сколько я талдычил об этом.

убейся талдыкалка.

период когда игроки в лайв игре бегали как суперсоники и была отключена система пропасинга был !!!

и какая разница из-за патча или из-за проблемы на серверах.

лицуха 8 или 6ого октября.

лицуха уже в продаже !!!

купил ещё вчера в 11.00

период когда игроки в лайв игре бегали как суперсоники и была отключена система пропасинга был !!!

Подлечи нервишки-то, и голову заодно. Геймплей за неделю не менялся ни на йоту, игру ты приобрел только-только и не можешь судить, о чем с тобой разговаривать?

убейся талдыкалка.

Получается вернули все обратно, я вот только записал игру, играл в лайве и не видел никаких соников. Все именно так как я хотел. Все именно так как было в демки. Если даже есть изменения я их не вижу.

Подлечи нервишки-то, и голову заодно. Геймплей за неделю не менялся ни на йоту, игру ты приобрел только-только и не можешь судить, о чем с тобой разговаривать?

1) играл на пиратском диске.

2) спорить с такими, как ты уже надоело

3) главное, что в данный момент всё ГУД

4) вопрос считаю закрытым

записываешь свои кричалки на сд-р или сд-рв как аудио сд, например, через неро, рипаешь их на бокс через аудиотеку, создаёшь из них плейлист, заходишь в фифу в свои музыку и речовки и выбираешь там, что надо

Да все сделал( Создал альбмо из 15 песенок с названием "22" Захожу в игру и не вижу вообще плей листов. Только "Дефолтные" есть=(

Получается вернули все обратно, я вот только записал игру, играл в лайве и не видел никаких соников. Все именно так как я хотел. Все именно так как было в демки. Если даже есть изменения я их не вижу.

Yoda, не веришь мне, у Pes-man спроси. !

главное, что сейчас всё как надо ! :smile-23:

Изменено пользователем Riden

Кстате вчера играл,и заметил,что ритм игры зависит от состояния поля и погодных условиий,на Олимпийском стадионе ритм такой вязкий,а на каком нить английском стадионе,как то пободрее бегают,но сказать чтоб как соники бегают,НЕТ ТАКОГО!Всё как в демке абсолютно!И серваки вчера глючили жудко,аж 2 раза игра висла! Изменено пользователем OGUR

Riden, а ты где брал?

toyova - в МедиаМаркте на Пионерской

Bourne, встретил бы тебя, объяснил кто ты есть !

Bourne встретил бы тебя, объяснил кто ты есть !

Наконец-то. На сим свою миссию считаю завершенной и лишь добавлю, что эффект плацебо - страшная вещь.

Да все сделал( Создал альбмо из 15 песенок с названием "22" Захожу в игру и не вижу вообще плей листов. Только "Дефолтные" есть=(

точно из песен плейлист сделал? Если точно, то попробуй не использовать нигде кириллицу, я всё английскими буквами отписал, плейлист тоже английскими буквами, название альбома, исполнителя, песен и тд, всё работает

Yoda, не веришь мне, у Pes-man спроси. !

главное, что сейчас всё как надо ! :smile-23:

Да почему не верю то, просто главное что меня сейчас все устраивает в лайве. Все как было в демки, все так как я хотел.

А спрашивать что то про фифу у человека у которого ник Пес как то настораживает,))

В общем все круто. Вторая победа подряд мммм. Английские клубы сосут у русских, а главное нету такой невероятной разницы в скоростях и нет такого огромного преимущества топовых клубов против дешевых. Баланс шикарный.

Riden

в медиамаркте есть фифа11? на 360

я уже несколько раз писал :big_boss: - в Медиамаркте у м.Пионерская с 02.10.2010 есть в продаже ФИФА11

сам купил 03.10.2010

Да почему не верю то, просто главное что меня сейчас все устраивает в лайве. Все как было в демки, все так как я хотел.

А спрашивать что то про фифу у человека у которого ник Пес как то настораживает,))

В общем все круто. Вторая победа подряд мммм. Английские клубы сосут у русских, а главное нету такой невероятной разницы в скоростях и нет такого огромного преимущества топовых клубов против дешевых. Баланс шикарный.

ладно, проехали тему про суперскорости.

сейчас всё гуд. жаль, что игроки из РПЛ вообще не похожи.

з.ы. а вот про Pes-man, зря ты так. он то в десятой в первой сотне был, пока читара не появились.

зайде ко мне в список друзей-найди его-зафренди-да и играни с ним в фифу :good:

убейся талдыкалка.

лицуха уже в продаже !!!

купил ещё вчера в 11.00

а где купил-то?

я уже несколько раз писал :big_boss: - в Медиамаркте у м.Пионерская с 02.10.2010 есть в продаже ФИФА11

сам купил 03.10.2010

Сколько она там стоит?

точно из песен плейлист сделал? Если точно, то попробуй не использовать нигде кириллицу, я всё английскими буквами отписал, плейлист тоже английскими буквами, название альбома, исполнителя, песен и тд, всё работает

Щас попробую..Хотя там вроде везде циферки и ин яз.

блин,ЕА совсем что ли.

Надо же так испортить игру про пассингом.

Вообще скучно играть.Игра постоянно в центре поля.

А защитники с 50ю очками быстрее чем Месси и Кристина.

:facepalm:

блин,ЕА совсем что ли.

Надо же так испортить игру про пассингом.

Вообще скучно играть.Игра постоянно в центре поля.

А защитники с 50ю очками быстрее чем Месси и Кристина.

:facepalm:

:blum: Учись играть тактически, больше не пробежишь как в десятой, все кто в десятую играли напостой с помощью отточенной баговой тактики ваше отсасывать будут у нормальных разнообразных игроков. :blum:

Победный гол на последних секундах, Нецед вышел на замену. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/40054851 Теперь такое удовольствие получаешь от каждого забитого гола, даже красота не всегда имеет значение. Может создать или уже есть темка куда бросают лучшие забитые мячи и вообще классные моменты в футболе ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...