Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Patrice_Lymymba, да уж, но в этом есть доля реальности) я в локо Измайлова вернул, сейчас вот хочу Фернандеса из Порту купитьТрансферная политика грамотно проработана, теперь нужно реально искать выгодные варианты, торговаться.ДА нету реализма!!!! покупать игроков из сраных лиг - это не реализм!!! Я зарплаты космические предлогал игроку не основного состава и он все равно не пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребят, заметил одну интересную штуку, захотелось поделиться. Играю значит за Рубин на ворлд классе, первый сезон, обычно использовал тактику с двумя напами и одним оттянутым хавом. И вот период трансферов. Купил я значит себе двух очень хороших футболистов Гуису и Холошко из Фенера и Бешика соответственно, за вполне вменяемые деньги и абсолютно адекватную зарплату кстати. И вот следующая игра с Динамо. А играю я ну не очень, много ничьих, реализация хромает, иду на 3-м месте. Поставил обычную тактику в два напа. Новичков оставил на скамейке и тут бах травмируют моего про, а через две минуты пеналь. Ну я в печали, ьут же меняю тактику на 4-3-3, терять то думаю нечего, играю на выезде и выставляю (вот подходим к самой важной части) такую линию: Гёкденис, Гуиса, Холошко. И знаете, как обычно бывает у игрока рейтинг ухудшается, если неправильная позиция а тут!!! Гёк 80, Гуиса 79, Холошко 79. Где то в среднем по плюс 4 к рнйтингам дало. Я думаю как так? А потом понял это наверное потому что они все три турка! А матч я в итоге выиграл 5-0, самая моя большая победа пока, Гуиса с Холошко по дублю оформили и Гёк один закатил. Вот такая вот у меня турецкая связочка вышла) Всем рекомендую, особенно кто за Рубин играет. (Кстати Холошко в паре с Гуисой тоже по плюс 2-3 к рейтингу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Народ, вопрос такой, окончил первый сезон за ЦСКА, сейчас начинаю второй, а почему не вижу еврокубков в календаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 LINAK, 1) не везет, никакой специальной формулы для этого нету. Мб игроки у тебя не ок, забить не могут. За терек играешь небось)))2) ну можешь одновременно зажимать удар + пас, игроки автоматом начинают прессинговать соперника с мячом. минус этого метода, то что освобождаются зоны.3) не знаю, играю давно и на легендари, но как-то не заморачивался по этому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подстава конечно что ко мне никто из Англии Франции Германии Италии не переходят ко мне+(Даже за бабло? Даже если у тебя 5 звезд?Че они пишут в отказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Bobel, всегда рад помочь:) А по контрактам не в курсе пока сам только 2/3 сезона сыграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ребят, заметил одну интересную штуку, захотелось поделиться. Играю значит за Рубин на ворлд классе, первый сезон, обычно использовал тактику с двумя напами и одним оттянутым хавом. И вот период трансферов. Купил я значит себе двух очень хороших футболистов Гуису и Холошко из Фенера и Бешика соответственно, за вполне вменяемые деньги и абсолютно адекватную зарплату кстати. И вот следующая игра с Динамо. А играю я ну не очень, много ничьих, реализация хромает, иду на 3-м месте. Поставил обычную тактику в два напа. Новичков оставил на скамейке и тут бах травмируют моего про, а через две минуты пеналь. Ну я в печали, ьут же меняю тактику на 4-3-3, терять то думаю нечего, играю на выезде и выставляю (вот подходим к самой важной части) такую линию: Гёкденис, Гуиса, Холошко. И знаете, как обычно бывает у игрока рейтинг ухудшается, если неправильная позиция а тут!!! Гёк 80, Гуиса 79, Холошко 79. Где то в среднем по плюс 4 к рнйтингам дало. Я думаю как так? А потом понял это наверное потому что они все три турка! А матч я в итоге выиграл 5-0, самая моя большая победа пока, Гуиса с Холошко по дублю оформили и Гёк один закатил. Вот такая вот у меня турецкая связочка вышла) Всем рекомендую, особенно кто за Рубин играет. (Кстати Холошко в паре с Гуисой тоже по плюс 2-3 к рейтингу) ;)Замечал такую фигню. Когда ввел Думбию в состав скакнули показатели у Торбинского и Измайлова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Patrice_Lymymba, а кого купить пытаешься? в рпл играешь? назови хоть одну звезду европейского уровня в нашей лиги? ну кроме Вагнера Любви пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Patrice_Lymymba, Хмм а мне нравится чтр трансферы такие тяжелые, но ты ведь можешь сделать боард дификулти на изи и к тебе даже кака за копейки перейдет, но так неинтересно по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Замечал такую фигню. Когда ввел Думбию в состав скакнули показатели у Торбинского и Измайлова)))Только причем тут три турка?))Гуиса - испанец, Голошко - словак, если я не ошибаюсь, но уж точно не турок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LINAK 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Bobel,1)Да какой терек,Ибрагимович из Милана все время мажет.3)А как ты играешь то если не знаешь всехфишек управления?Или 1 формула как у всех игроков по интернету:игра в стенку со всеми и пас на ход в центр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, +1. я на среднем боард диф-е играю, из германии уже никто не идет. Про Англию, Испанию и Италию вообще не говорю. Бабла даю нормально) LINAK, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Fler, Гёк коренной, а Гуиса и Холошко турецкие легионеры я в этом смысле:) Bobel, У меня борд тоже ворд класс) Из Германии почти алтынтопа взял, но он сказал деньжат мало парень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 если не купить код за палёные поинты, то подскажите где эти 800 поинтов по самой лучше цене купить, желательно проверенного человекаup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Кому нужны кричалки, здесь можно найти для отечественных и зарубежный клубов http://fratria.ru/audio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 всяких кричалок море вконтакте, просто набиваете в поиске аудио название нужного клуба и всё сливаете себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ....назови хоть одну звезду европейского уровня в нашей лиги? ну кроме Вагнера Любви пожалуй Кевин Кураньи :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ...назови хоть одну звезду европейского уровня в нашей лиги? ну кроме Вагнера Любви пожалуй Мартинс, Дани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Patrice_Lymymbaназови хоть одну звезду европейского уровня в нашей лиги? ну кроме Вагнера Любви пожалуйВеллитон эххх братцы! наконецто поиграл)) изменили все ппц. нарушения, пасы и прочее стали тоньше намного. просто чуть зацепил оппонента и фол ОоО)). Очень интересно сделана Персонализация. Руни монстр! Темп и правда как в реальности, медленее все стало реалистичнее. Играл на профи за МЮ, меня ЦСКА 3-1 раскатали ппц... надо привыкать. З.Ы. Гдето слышал, что можно симулировать специально, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 поставил себе кричалку спартак говноНикогда ещё футбольный симулятор не был так близок к реальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 нашёл хорошую тему для локо, наберите в контакте REactive - ЛОКО - цска ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кому нужны заряды для Локоhttp://reactive.bronepoezd.ru/вкладка песникачаем, записываем и выносим фк 5:2 и лошадочек под заряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Возможно ли в карьере би про поменять выбранную в начале позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Возможно ли в карьере би про поменять выбранную в начале позицию?Если создал виртуал про, то просто заходишь в редактирования виртуал про и меняешь позицию. На следующей игре он выходит на позиции, которую ты выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Если создал виртуал про, то просто заходишь в редактирования виртуал про и меняешь позицию. На следующей игре он выходит на позиции, которую ты выбрал.спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас