FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Batyanya, Тут вроде как говорили что только с CD, а с флехой никак. Хотя может нашли путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 http://www.ea.com/uk/football/ А что дает создание своей команды?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как с комментаторами ? Все тоже самое говорят, или есть новые фразы ? И кто комментирует, розонов и соловьев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как с комментаторами ? Все тоже самое говорят, или есть новые фразы ? И кто комментирует, розонов и соловьев ?Комментят они, фразы новые есть, одна из них меня уже достала, больно часто говорят: "кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч" Зато много фамилий русских клубов называют, приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Кто-нибудь смог таки в эти сраные клубы сыграть? Это просто ублюдство, уже почти неделя с релиза прошла, а эти сволочи всё никак не исправят эту проблему... Изменено 3 октября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Кто-нибудь смог таки в эти сраные клубы сыграть? Это просто ублюдство, уже почти неделя с релиза прошла, а эти сволочи всё никак не исправят эту проблему...А в чем суть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Комментят они, фразы новые есть, одна из них меня уже достала, больно часто говорят: "кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч" Зато много фамилий русских клубов называют, приятно играть. Солидарен. Тока заметил интересную особенность, если в англ. версии комментаторы Тошича и Думбию у меня называли, а других молчали, то наши называют всех, кроме Тошича и Думбии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) А в чем суть проблемы?просто не коннектит ни с кем Изменено 3 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А в чем суть проблемы?А в том, что ничерта не работает, десять разных ошибок выдаст и всё, а потом в лобби не пускает, и приходиться перезапускать игру и всё заново, чтобы опять увидеть какую нибудь чёртову ошибку!!!!Эти ишаки даже предлагают людям звать их (разработчиков) в свои клубы, чтобы более подробно ознакомиться с проблемой.http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/15249.page#150923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 вопрос по поводу патча для спонсоров.если я обновлю фифу для интернета, он не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 если не купить код за палёные поинты, то подскажите где эти 800 поинтов по самой лучше цене купить, желательно проверенного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Batyanya, Я просто музыку, в мп3 формате скинул, в программу nero (программа для записи дисков) раздел, создать аудио CD. Записал, потом сохраняешь на xbox, создаешь плейлист, обзываешь его как хочешь, заходишь в игру, там в меню выбираешь кричалки речевки ( не помню точно) , под определенные действия ставишь свой плейлист и всё, музыка есть и кричалки) Я по приколу записал свой голос через микрофон, сохранил wav файл, его конвертнул в мп3 и записал, прикольно слышать себя со стороны типа нужен гол и тд)))) Сразу отключил нафиг, просто побаловался)))) Есть вопросы, задавай смело, помогу чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 если не купить код за палёные поинты, то подскажите где эти 800 поинтов по самой лучше цене купить, желательно проверенного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а пробная неделя лиш раз работает или можно на каждом профиле активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А в том, что ничерта не работает, десять разных ошибок выдаст и всё, а потом в лобби не пускает, и приходиться перезапускать игру и всё заново, чтобы опять увидеть какую нибудь чёртову ошибку!!!!Эти ишаки даже предлагают людям звать их (разработчиков) в свои клубы, чтобы более подробно ознакомиться с проблемой.http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/15249.page#150923У тебя лицензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 пацаны, наши комментаторы много фамилий из РПЛ называют?сейвы из англ в нашей будут работать? и насчет карьеры - контракты в конце сезона автоматом можно обновить, как в 10 фифе или нужно вручную все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Bobel, много. будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Услышал в Спартаке только Комбарова и Макеева (может, плохо слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Услышал в Спартаке только Комбарова и Макеева (может, плохо слушал)Пареха =)) ВеллитОн , АлЕкс =) Ари все говорят =)) а вот макгиди не произносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Код для игры по лайву идёт вместе с лицензией, или если у меня лицуха всё равно его нужно покупать за 800 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, от души братишка по контрактам никто не знает? а то не знаю, до конца сезона дотерплю, потом никого не удержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, от души братишка по контрактам никто не знает? а то не знаю, до конца сезона дотерплю, потом никого не удержу)Подстава конечно что ко мне никто из Англии Франции Германии Италии не переходят ко мне+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Patrice_Lymymba, да уж, но в этом есть доля реальности) я в локо Измайлова вернул, сейчас вот хочу Фернандеса из Порту купитьТрансферная политика грамотно проработана, теперь нужно реально искать выгодные варианты, торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LINAK 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Эта фифа моя первая,прошу ответить бывалых игроков:1)Че у меня все удары головой с угловых мимо ворот?Всегда.То намного левее,то намного правее.Стиком показываю куда надо,втф.2)Как лучше бороться корпусом,нажимать что-то надо дополнительно?3)Объясните плиз разницу между 6 типами навесов: B,Bx2,Bx3 и тоже самое +LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, от души братишка по контрактам никто не знает? а то не знаю, до конца сезона дотерплю, потом никого не удержу)Как и в предыдущих фифах - если у игрока истекает контракт, то тебе предложат его продлить вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас