manfred 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, после обновления составов, меняются характеристики игроков? После обновления какие игроки куда переходят? Честно говоря незнаю, что там обновлять, у меня всё как надо, Дикань, Ван дер Варт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Залил кричалки и музыку на флэшку,бокс всё видит,но в самой игре ничего нету. Может нужно всё перекинуть с флэшки на жесткий,но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 всё получается вы чего братцыскидывайте сбда ваши кричалки и музыку !!будем делиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, после обновления составов, меняются характеристики игроков? После обновления какие игроки куда переходят? Честно говоря незнаю, что там обновлять, у меня всё как надо, Дикань, Ван дер Варт и тд.про характеристики не заметил, а так тебе сама игра предлагает обновить, когда карьеру начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вопрос. Как включить Pro Paasing (Ну типо новая система пасов)Или они сразу включены? В Меню не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Кинте плз ссsль на нормальнsй туториал по всему управлению (подкрутка, штрафнsе и тд), а то только по финтам нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 всё получается вы чего братцыскидывайте сбда ваши кричалки и музыку !!будем делиться)Я не в теме, но что за кричалки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как сделать,чтобы ты сам выбирал,куда навес делаешь?А то по флангу прохожу,навешиваю,а навес идет вообще куда-то в жопу,не туда,куда я направляю. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я не в теме, но что за кричалки?)Кароче во время матча стадион будет скандировать кричалки ,которые ты зальешь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Drag0000б полистай темку немного, несколько страниц назад я все описывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, ты тоже Господи, я лицушник, я то с какого перепугу в бан попаду?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Господи, я лицушник, я то с какого перепугу в бан попаду?... Стас, это ты тот лохопед, который мне 29:0 проиграл своим арсенальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 записать музычку и кричалки в аудио сиди,создать список воспроизведения под себя и в игру запихивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Скачать FIFA 11 Sponsor Patch Я таким патчем игры себе патчу на 2. волну. Понятно, что после этого патча появятся спонсоры, дескать, но вопрос другой, мне потом обычным патчем патчить на 2ю волну, как обычно или этот и так откатит на 2ю? А то ещё напорю чё не то, а хочется в русскую сегодня погамать, а болвань одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сколько на жестком занимает места игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, накатаем на тебя одну и ту же жалобу всем форумом. 50 жалоб и прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вопрос. Как включить Pro Paasing (Ну типо новая система пасов)Или они сразу включены? В Меню не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вопрос. Как включить Pro Paasing (Ну типо новая система пасов)Или они сразу включены? В Меню не нашел.Сразу включена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 может откроем темку куда будем выкладывать кричалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 может откроем темку куда будем выкладывать кричалки?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Сделали не очень хорошо они, скачал кричалки, они громкие вроде чёткие, но когда в игру закидываешь, уровень их громкости сильно снижается...и даже если выставить комменты и болельщиков на середину громкости многое плохо слышно. Щас мучу через проги,выставляю большую громкость трэков насколько это возможно до появления шумов и дальше буду пробывать. Очень уж классно с зарядами играть. Изменено 3 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а если ключ покупаеться только для 1 профиля, то можно ли активировать пробную неделю только на 1 профиле на консоли или на нескольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сделали не очень хорошо они, скачал кричалки, они громкие вроде чёткие, но когда в игру закидываешь, уровень их громкости сильно снижается...и даже если выставить комменты и болельщиков на середину громкости многое плохо слышно. Щас мучу через проги,выставляю большую громкость трэков насколько это возможно до появления шумов и дальше буду пробывать. Очень уж классно с зарядами играть. Чем грабишь? А то я сидиэкстрактером чёт не могу в нужный формат мп3 исходники перекинуть, вернее грабицца свё1, но с флехи на хард не ставицца. Не пойму как мп3 в сиди формат заграбить или чё ещё не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 вот невезуха, нескоко дней назад записал англ версию, он при установке на хард выдавал ошибку, писанул рус версию, снова таже история, начал заново записвать, выдало ошибку при записи :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 вот невезуха, нескоко дней назад записал англ версию, он при установке на хард выдавал ошибку, писанул рус версию, снова таже история, начал заново записвать, выдало ошибку при записи :facepalm: жаль тебя БРО ,ну пиши имгбурном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас