Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, примерно расчётное время появления на торренте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Заливать буду на тапки если надо могу щас видео снять с доказательством =))Спасибо)наконец то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ ты молорик,спасибо тебя громадное!!!!РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Заливать буду на тапки если надо могу щас видео снять с доказательством =))блин акка нет на тапках, точнее есть но пароль не помню( Изменено 2 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 если надо могу щас видео снять с доказательством =))Было бы классно. Но скрины тоже не помешали бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Заливать буду на тапки если надо могу щас видео снять с доказательством =))Не надо доказательств =) Не трать время, заливай!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci - ЛУУУУУУУУУУУУЧЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ Снимаю шляпу перед тобой :kiss: Gucci, примерно расчётное время появления на торренте?ась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 всё жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Вот реально , большое тебе человеческое спасибо !Жду на клабе Изменено 2 октября 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Может кто нибудь на тапках дать код инвайта плииииииз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, сделай видео с комментами русскими)))да мы и так веримГлавное чтоб образ совпал процентов на 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) ураааааааааа, дождались! создавай торрент хоть на бухте, главное в iso, перехешируем английскую, авось совпадет хоть 20%.abgx срочно! :) Изменено 2 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Киньте плиииз код инвайта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасииибо. Завтра за болванкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajajaj 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 залейте ещё куда нить на тапках не реально зарегица..... рутракер или ннм клаб... плеееееееееееееееееез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спокойно... скоро пойдет раздача... еще пару минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Скиньте пожалуйста торрент сюда или мне на почту?Просто не имею акка на тапках и инвайта(Если что почта- nitterPRM@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Киньте плиииз код инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо Saveliy что сделал тему на тапках видео щас будет в честь такого могу дать инвайт на тапки ,но с учетом того что у вас на лэнде не меньше 200 сообщений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Спасибо Saveliy что сделал тему на тапках видео щас будет в честь такого могу дать инвайт на тапки ,но с учетом того что у вас на лэнде не меньше 200 сообщений =)ах я в пролёте((, может все таки можно инвайт на тапках как то достать? Изменено 2 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 блииииииииииииин, обломРейтинг 0,48 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.люди, как быстро поднять можно а?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Можете скинуть на рутрекер или на русторку? Изменено 2 октября 2010 пользователем nitter1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Залейте пожалуйста на фри торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajajaj 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 залейте на другие торренты емае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас