proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати, в русской версии будут отключены спонсоры на футболках, если фирма алкогольная или букмекерская, как в фифа 10 (очень бесит), я нашел способ, как их включить в полностью русской версии, как только выйдет русский образ я сделаю патч, так что не спешите сразу записывать диск, лучше уж с нормальными футболками бегать...о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Antonditto я уже начал записывать диск когда ты это написал =))) JDorianесть кнопочка спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто играл уже в одиннадцатую,скажите,как там обстоят дела с игрой головой?Нормально борются?А то как в 10 к примеру нет превосходства в игре головой у высоких защитников над невысокими напами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати, в русской версии будут отключены спонсоры на футболках, если фирма алкогольная или букмекерская, как в фифа 10 (очень бесит), я нашел способ, как их включить в полностью русской версии, как только выйдет русский образ я сделаю патч, так что не спешите сразу записывать диск, лучше уж с нормальными футболками бегать...хмм, небезинтересное развитие событий)а из-за этого :pleasantry: патча :pleasantry: ничего незаглючит в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто играл уже в одиннадцатую,скажите,как там обстоят дела с игрой головой?Нормально борются?А то как в 10 к примеру нет превосходства в игре головой у высоких защитников над невысокими напами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Antonditto я уже начал записывать диск когда ты это написал =))) JDorianесть кнопочка спасибо ;)такто нажимал уже, но поф на есщйо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну вот, значит это тенденция :(я тоже,el biga просто за менеджера ни надеется что у него все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 хмм, небезинтересное развитие событий)а из-за этого :pleasantry: патча :pleasantry: ничего незаглючит в игре?Нет, почти официальный способ, просто нужно немного один конфигурационный файл подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 так ждём конца епопеи с рапидой)) ВопросЧто лучше начать смотреть Декстер или Обмани меня *? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Нет, почти официальный способ, просто нужно немного один конфигурационный файл подправитьПодожду. Спасибо. Выложишь патч здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, лови спасибо)))ждем образа...инглиш уже разархивирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 так ждём конца епопеи с рапидой)) ВопросЧто лучше начать смотреть Декстер или Обмани меня *?ОтветОбмани меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Давайте парни, на вас вся надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Подожду. Спасибо. Выложишь патч здесь?Конечно выложу.. Изменено 2 октября 2010 пользователем Antonditto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 так ждём конца епопеи с рапидой)) ВопросЧто лучше начать смотреть Декстер или Обмани меня *? офф-топДекстер поприкольней будет, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, ну чё там?)) :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Всё на русском !!!! :d: ща начну создавать торент фаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Всё на русском !!!! :d: ща начну создавать торент фаилУРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!))) Спасибо заранее огромоное ты просто супер мега человек)))Где торрент будешь создавать? Изменено 2 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, спасибо....ты герой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 GucciЛей на тапки плиз.+ пару рус. скринов не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спас родину)))))))))))))куда заливать будешь???а мы все переживали насчет комментаторов))))сеня уже спартаком поиграю....ууууууууууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci молодчина))))) ты герой)))))))))) ууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 огласите пожалуйста торент-трекер которому повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Заливать буду на тапки если надо могу щас видео снять с доказательством =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас