Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, видео точно с консолей, потому что эта игруля не похожа на десятку, вы что, не заметили новые анимации паса, навеса, бега, о графике можно будет судить, поиграв самим, а не по видео, соглашусь, что изменения не совсем большие, но всё же лучше, чем десятка)

Мне этих измененний достаточно, мне бы впринципе хватило обновление трансферов. Десятая вполне достовляет.

незнаю.. я как футболист вам могу сказать что изменений очень много , вы присмотритесь как игроки принимают мяч, какие они делают передачи, как они двигаютьса по полю, и самое главное ето видение мяча на скорости оно стало очень реально теперь мяч можно конторолировать как ты хочешь итд.... короче мне хватило етого видео что-бы понять что они(разрабы) делали етот год.

ну раз профи одобрил, значит можно брать

да, даже нужно, я уверен она на 2 головы лучше 10 будет...

А мне кажется на Снайдера D:

Случайно получилось, и, по-моему, удачно. Да это Снейдер.

Totti

Только твоего авторитетного мнения нам не хватало, футболист!

Изменено пользователем CoolNike

Случайно получилось, и, по-моему, удачно. Да это Снейдер.

Totti

Только твоего авторитетного мнения нам не хватало, футболист!

товарищ, конкретно тебе я ничего не писал, люди у меня спросили в чем отличия по моему мнению, я ответил то что заметил....

а ты розслабся не нервничай все будет у тебя хорошо.

А в зарубежных версиях будет присутствовать русский язык? Как было с предыдущими ФИФАми? или придется снова в России за 2500 покупать?

А в зарубежных версиях будет присутствовать русский язык? Как было с предыдущими ФИФАми? или придется снова в России за 2500 покупать?

наоборот в зарубежных не было. тока в русской.

я как футболист

и за кого ты играешь и как долго?))))

и за кого ты играешь и как долго?))))

давно играю с 6 лет, я с Украины поетому название команды тебе ни о чем не скажет.

я как футболист

комрад, я тебе как футболисту могу сказать, что тут больше половины , кто играет в ФИФу, тоже футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

комрад, я тебе как футболисту могу сказать, что тут больше половины , кто играет в ФИФу, тоже футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 1

я ето прекрасно понимаю)) просто не понятно как вы отличий не видите тогда, для меня ето загадка... понятно что ето улучшеная 10 версия , но разница велика, даже по видео ето очень заметно .

Да, я тоже заметил разницу, но конкретно что-то назвать не могу... Ну двигаются иначе, принимают мяч, ускоряются, заставки обновили - тоже хорошо. Чтоб что-то конкретное сказать, надо демку опробовать, не так уж и много осталось ждать...

товарищ, конкретно тебе я ничего не писал, люди у меня спросили в чем отличия по моему мнению, я ответил то что заметил....

а ты розслабся не нервничай все будет у тебя хорошо.

Тык ты еще и экстрасенс?!

Надеюсь подправят немного удары по воротам , ибо забивать голы с 30+ метров уже подзадолбало.

ну раз профи одобрил, значит можно брать

:biggrin: :biggrin: жжошь))))

Где играеш?

ЗЫ В ВК всё вроде норм,нов серавно жду другой немноого игры,и чтобы у месута озила статы были хорошие

Анимацию подтянули, полёт мяча. Удар головой с отскоком от земли прикольно выглядел)

16, но где-то видел инфу, что на консоли выходит 15 сентября, не знаю, проверенная или нет Изменено пользователем SparkRus

еще вопрос по РФПЛ. В первой сезон еврокубков не будет, т.е. согласно настоящему расписанию в еврокубках поиграю только в конце второго сезона в РФПЛ или забьют и сделают систему осень-весна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...