Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да не, видео точно с консолей, потому что эта игруля не похожа на десятку, вы что, не заметили новые анимации паса, навеса, бега, о графике можно будет судить, поиграв самим, а не по видео, соглашусь, что изменения не совсем большие, но всё же лучше, чем десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне этих измененний достаточно, мне бы впринципе хватило обновление трансферов. Десятая вполне достовляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 незнаю.. я как футболист вам могу сказать что изменений очень много , вы присмотритесь как игроки принимают мяч, какие они делают передачи, как они двигаютьса по полю, и самое главное ето видение мяча на скорости оно стало очень реально теперь мяч можно конторолировать как ты хочешь итд.... короче мне хватило етого видео что-бы понять что они(разрабы) делали етот год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну раз профи одобрил, значит можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну раз профи одобрил, значит можно братьда, даже нужно, я уверен она на 2 головы лучше 10 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я как футболист :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 :bb:футболисты не бодибилдеры, так что успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А мне кажется на Снайдера D:Случайно получилось, и, по-моему, удачно. Да это Снейдер. TottiТолько твоего авторитетного мнения нам не хватало, футболист! Изменено 2 сентября 2010 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Случайно получилось, и, по-моему, удачно. Да это Снейдер. TottiТолько твоего авторитетного мнения нам не хватало, футболист!товарищ, конкретно тебе я ничего не писал, люди у меня спросили в чем отличия по моему мнению, я ответил то что заметил.... а ты розслабся не нервничай все будет у тебя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А в зарубежных версиях будет присутствовать русский язык? Как было с предыдущими ФИФАми? или придется снова в России за 2500 покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А в зарубежных версиях будет присутствовать русский язык? Как было с предыдущими ФИФАми? или придется снова в России за 2500 покупать?наоборот в зарубежных не было. тока в русской. я как футболисти за кого ты играешь и как долго?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 и за кого ты играешь и как долго?))))давно играю с 6 лет, я с Украины поетому название команды тебе ни о чем не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я как футболист комрад, я тебе как футболисту могу сказать, что тут больше половины , кто играет в ФИФу, тоже футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 комрад, я тебе как футболисту могу сказать, что тут больше половины , кто играет в ФИФу, тоже футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 комрад, я тебе как футболисту могу сказать, что тут больше половины , кто играет в ФИФу, тоже футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ето прекрасно понимаю)) просто не понятно как вы отличий не видите тогда, для меня ето загадка... понятно что ето улучшеная 10 версия , но разница велика, даже по видео ето очень заметно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да, я тоже заметил разницу, но конкретно что-то назвать не могу... Ну двигаются иначе, принимают мяч, ускоряются, заставки обновили - тоже хорошо. Чтоб что-то конкретное сказать, надо демку опробовать, не так уж и много осталось ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а я наверно лучше полную дождусь, чтоб желания играть было ещё сильнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 товарищ, конкретно тебе я ничего не писал, люди у меня спросили в чем отличия по моему мнению, я ответил то что заметил.... а ты розслабся не нервничай все будет у тебя хорошо.Тык ты еще и экстрасенс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Надеюсь подправят немного удары по воротам , ибо забивать голы с 30+ метров уже подзадолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну раз профи одобрил, значит можно брать :biggrin: :biggrin: жжошь))))Где играеш? ЗЫ В ВК всё вроде норм,нов серавно жду другой немноого игры,и чтобы у месута озила статы были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Анимацию подтянули, полёт мяча. Удар головой с отскоком от земли прикольно выглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А когда демка та ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А когда демка та ?вроде 16-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) 16, но где-то видел инфу, что на консоли выходит 15 сентября, не знаю, проверенная или нет Изменено 2 сентября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 еще вопрос по РФПЛ. В первой сезон еврокубков не будет, т.е. согласно настоящему расписанию в еврокубках поиграю только в конце второго сезона в РФПЛ или забьют и сделают систему осень-весна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас