maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Gucci, создашь раздачу?и можешь образ сразу залить??не в архивах чтоб была то хочу перехишировать с пал английской Изменено 2 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 однако !скачал все архивы пытался разорхивировать а мне грят вконце что не хватает 49 архива .......и то что те 48 архивов это далеко не все арихвы которые есть......... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 однако !скачал все архивы пытался разорхивировать а мне грят вконце что не хватает 49 архива .......и то что те 48 архивов это далеко не все арихвы которые есть......... O_oтак там их 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 hanter142, http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=288830надеюсь скачка оттуда хорошо идет Cпасибо конечно, но ссылки на рапиде выглядит иначе. например так: http://rapidshare.com/files/421710367/1Dex...z.Net.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чЁлт подели ну и жмОты :girl_devil: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 так там их 69 ппц зашел под другим браузером стало 69а в фаирфоксе 48 =))) ладно продалжаю лить =) maxlabelа смысл создавать раздачу если там даже не известно есть ли русские комментаторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а кто проверять будет текст звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ппц зашел под другим браузером стало 69а в фаирфоксе 48 =))) ладно продалжаю лить =) maxlabelа смысл создавать раздачу если там даже не известно есть ли русские комментаторы =)а сколько ты примерно по времени один архив качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gunner я проверю всё =))) Sadistinho примерно 2-4 минутыскорость постояно прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, будут там комментарии...уверен на 90 процентоврусская фифа 10 как раз пришла от поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А сколько архив весит один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 могу начать с 69 в обратною сторону, потом через асю все тебе перекинуть)) через аську другу фильмы скидывал, вобще в миг передаются, как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Cпасибо конечно, но ссылки на рапиде выглядит иначе. например так: http://rapidshare.com/files/421710367/1Dex...z.Net.part1.rarтебе дана ссылка на форум где линки на рапиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gunner я проверю всё =))) Sadistinho примерно 2-4 минутыскорость постояно прыгаетЖдем и молимся =) я со своей бы скоростью с рапиды неделю бы сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 могу начать с 69 в обратною сторону, потом через асю все тебе перекинуть)) через аську другу фильмы скидывал, вобще в миг передаются, как вам идея? :biggrin: зачем лишнии движения ? если у мну премиум акк на рапиде =)) Ryan 95.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 могу начать с 69 в обратною сторону, потом через асю все тебе перекинуть)) через аську другу фильмы скидывал, вобще в миг передаются, как вам идея? не очень идея. с обычного акка минут по 10-12 льется каждый архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 5 минут, 1 часть))не надо? если не надо не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :biggrin: зачем лишнии движения ? если у мну премиум акк на рапиде =)) Ryan 95.8Просьба только, если будешь на торренте выкладывать, лей разархивированный образ, чтобы всему народу только перехешировать надо было, а не по новой лить архивы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) затупил, ссори) не обратил внимания сначала что последняя часть 44 метра всего) Изменено 2 октября 2010 пользователем Gunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Просьба только, если будешь на торренте выкладывать, лей разархивированный образ, чтобы всему народу только перехешировать надо было, а не по новой лить архивы =)Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 затупил, ссори) не обратил внимания сначала что последняя часть 44 метра всего)угу;-) ограничивается скорость халявчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Здравствуй, СРАНАЯ ЕА!))))На третьем сезоне в карьере из состава просто пропал мой виртуал про. В жопу эту фифу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, скока осталось качать??? конечно разумнее образ лить на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fler, как это, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 угу;-) ограничивается скорость халявчикам)я только начинающий халявщик, бокс прошил почти после года игры на лицухах)) а так за русскую версию от наших,кто купил сегодня, выложили бы, мне бы не сложно было рублей 200 на веб мани перевести, да и думаю кто ждет рус. тоже бы не зажали, 9 человек бы пожертвовали и лицуха у наших уже бы окупилась..но наши зажали, будем теперь на поляков рассчитывать, безвозмездно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас