OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вот такой вопросик для тех,кто покупал код из лайва:Как этот код покупать,через игру или в лайве Fifa 11 Live Season:All Leagues? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я руки-ноги-голова не умею это делать! O_oв русс лицензии код для лайва лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ultrasuper, а почитай в падлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я очень рад за разработчиков, что они сделали Персоналити + и всё такое, но когда за виртуал про играешь за команду, то команда тупит просто ужасно!!! Реально как будто в команде с 6летнем ребёнком играешь. Отыграл сезон и забивал только я из всей команды и то бежал с середины поля, так как если им пасовать, то у них сразу отнимут мяч! ИИ другой команды нормальный Очень хочется найти человека отвечающего за ИИ твоей команды, чтобы сказать всё, что я о нём думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 у людей уже с утра есть лицухи, а так никто и невыложил и несоберается походу, это печально :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хорошие юзеры, что сказать...то каждый троллил каждый день, скорее бы выложили скорее бы выложили. А как сами диск заполучили, нос спрятали. Респект и уважуха, чо. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хорошие юзеры, что сказать...то каждый троллил каждый день, скорее бы выложили скорее бы выложили. А как сами диск заполучили, нос спрятали. Респект и уважуха, чо. :russian_ru:яростно плюсую!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чем больше вы купите лицензий, тем больше шанс, что сделают более качественную рфпл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да ладно поцы, утрём скупую слезу и будем ждать неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 если что я потихоньку качаю архивы с рапид шары польской версиипопробую потом записать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чем больше вы купите лицензий, тем больше шанс, что сделают более качественную рфпл! :laugh2: Сам то поди не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 если что я потихоньку качаю архивы с рапид шары польской версииКакие скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Какие скачал? :( пока 20 архивов инет чот тупит жоско ,я думаю ближе к 9 солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Gucci, ждем тада...ты будешь сегоднишним героем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а где с рапиды скачать? Изменено 2 октября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 hanter142, http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=288830надеюсь скачка оттуда хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 е-мое... когда на трекерах то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Здесь Выложили!!!http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ребят скачал с русским текстом пропатчил под третью волну а xbox диск не идит, вчем может быть дело не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Здесь Выложили!!!http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104922 это еще вчера выложили ребята еще чуть чуть терпения почти слил все архивы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Здесь Выложили!!!http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104922 только текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Здесь Выложили!!!http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104922Это не Russound, а онли текст уже сто раз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :gamer4: хочу играааааать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 это еще вчера выложили ребята еще чуть чуть терпения почти слил все архивы :d:чуть чуть это скока? а то сил терпеть нет, я не выдержал и записал рус текст а бокс диск не видит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 это еще вчера выложили ребята еще чуть чуть терпения почти слил все архивы :d: намечается национальный герой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас