proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://vkontakte.ru/club5890934только там закрытая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 блин ну чо опять со скоростью???Сегодня играл было нормально думал патч все испавил ночной.Сейчас запустил,не патча ничего не было.Все летает по полю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 скрины залей тада сюда...а то в группу долго будет вступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://vkontakte.ru/club5890934только там закрытая группа.ага, вижу обсуждение идет полным ходом, я есть в этой группе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 имеет ли смысл покупать Live season&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 скрины залей тада сюда...а то в группу долго будет вступатьВот он скриншоты кидал - http://vkontakte.ru/album-5890934_113896214?st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ага, вижу обсуждение идет полным ходом, я есть в этой группе :)расскажи что да как там Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. скопируй скрин да залей его плиз Изменено 1 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 расскажи что да как там Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.сделай сам скриншотСтранно, я не являюсь его другом но могу смотреть. Вообщем там скрины меню на русском, качественном как в лицензии на русском языке. Пацанчик говорит что купил сегодня ператку на русском (только текст), завтро там же будет ПЕС, скрины смотрятся правдивыми, сейчас делает образ и пытается его залить на фри торрентс, но он этого не умеет, и там ему вся группа помогает, вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fix122, никакого смысла а скрины покидайте, в группу 300 лет вступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fix122, никакого смысла а скрины покидайте, в группу 300 лет вступатьСейчас попробую кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я может чет не понимаю , но зачем имея образ , заливать его на обменник ? Почему нельзя сразу раздачу создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 странно перевод тока текст а озвучку тада почему не на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 maxlabel, если перевод онли текста, спрашивается чего мы ждали?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 странно перевод тока текст а озвучку тада почему не на русскомтак пиратка жэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fragger, я ждал полный перевод...а ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Странно, я не являюсь его другом но могу смотреть. Вообщем там скрины меню на русском, качественном как в лицензии на русском языке. Пацанчик говорит что купил сегодня ператку на русском (только текст), завтро там же будет ПЕС, скрины смотрятся правдивыми, сейчас делает образ и пытается его залить на фри торрентс, но он этого не умеет, и там ему вся группа помогает, вот так вот :) Что еще за ПИРАТКА с русским текстом? Скрины могут быть с русской демки.Советую расслабиться и ждать офф релиза версии для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Скрины: http://s55.radikal.ru/i148/1010/c7/f392237ac594.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1010/8f/ebef35a645ac.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1010/09/0115d6d247cb.jpg Что еще за ПИРАТКА с русским текстом? Скрины могут быть с русской демки.Советую расслабиться и ждать офф релиза версии для коробки.нет, не демка, это видно по скринам. Темболие по пацану видно что не врет он, и усилено пытается выложить ее..а только текст наверное потому что сами пираты перевели Изменено 1 октября 2010 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 maxlabel, +1, смысл мне в русской писанине, я хотел чтобы батя слушал комменты, пока я 10:0 выигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) За скрины спасибо.Чет тебя не совсем понимаю ))) Если переводили пираты значит и образ пиратский ) В лицензии должна быть еще и озвучка русская. Изменено 1 октября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184756 - вот, он уже выложил.. Чет тебя не совсем понимаю ))) Если переводили пираты значит и образ пиратский ) В лицензии должна быть еще и озвучка русскаяНу так все правельно, это и есть пиратский образ, только с текстом, походу тоже пиратским :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fragger, вот и я об этом...да и русские комментаторы веселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fix122, никакого смысла а скрины покидайте, в группу 300 лет вступатьПочему можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 VolDeMaR4ik92, спасибо...но я дождусь все таки озвучки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184756 - вот, он уже выложил.. Ну так все правельно, это и есть пиратский образ, только с текстом, походу тоже пиратским :) ухахахаха :lol: какой там перевод описания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мдэээ, текст мне и англ пойдёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас