VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вот народ наглый стал,даже тяжело пару страниц назад почитатьА что там тебе нечего не отвечали?з.ы. спасибо тебе огромное за старание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А что там тебе нечего не отвечали?з.ы. спасибо тебе огромное за старание!я в том смысле что одну страницу назад написано где я заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я в том смысле что одну страницу назад написано где я заказалЯ не за это, а насчет доставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я не за это, а насчет доставки :)ну написано что позвонят,ну я уже на измене щас звонить им буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну написано что позвонят,ну я уже на измене щас звонить им будупонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 падлы сказали что сегодня обрабатываються заказы сделаные раньше,и фифу доставят не сегодня а в понедельник или вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 падлы сказали что сегодня обрабатываються заказы сделаные раньше,и фифу доставят не сегодня а в понедельник или вторникПендык,поиграли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 падлы сказали что сегодня обрабатываються заказы сделаные раньше,и фифу доставят не сегодня а в понедельник или вторник ещё и энглишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 падлы сказали что сегодня обрабатываються заказы сделаные раньше,и фифу доставят не сегодня а в понедельник или вторникаа, вот козлы.. в среду уже лицензия будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ещё и энглишь )русская полностью Изменено 1 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 русская полностьюа ты оплатил заказ?,если нет,то скажи им,что отказываешься и посмотри на их реакцию!А так они тебе в среду и привезут,так-как действительно,она поступит в продажу,и они побыстренькому сделают дампик и картиночку,а сейчас у них ничего и нету 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а ты оплатил заказ?,если нет,то скажи им,что отказываешься и посмотри на их реакцию!А так они тебе в среду и привезут,так-как действительно,она поступит в продажу,и они побыстренькому сделают дампик и картиночку,а сейчас у них ничего и нету 100%мне ближе к тому времени когда доставлять буду позвонят и я скажу что не надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) в режиме карьеры менеджера как прокачиваются игроки? надо всех громить? а то 5 игр выиграл и у всех игроков по нулям.up Изменено 1 октября 2010 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прокачиваються как и в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Игра кажется сырой. Игроки частенько устраивают подобие американского футбола запинаясь друг о друга по несколько человек, пока мяч находится под одним из них. Всегда отдельное внимание уделял ударам - как физике полёта мяча, так и непосредственно его нанесению, то бишь какие кнопки зажимать и что из этого получится. Тут же, абсолютно уверен в том, что при зажатии одной и той же комбинации кнопок, с одинаковой позиции на поле, игрок бьёт кардинально разные типы ударов. Вратарь частенько любит убегать от мяча, либо в его руках появляются дырки, сквозь которые мяч успешно пролетает. Новая система пасов интересна, но опять же сыра. Считаю, что должна быть хоть небольшая привязка мяча к игрокам, поскольку не каждый имеет желание вымерять до сантиметра каждый пас. Есть ещё много "мелочёвки", которую отмечать, может, и стоит, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прокачиваються как и в 10а как было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На клабе один пишет,что купил версию рус текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 кстати теперь подкаты не столь эффективны - после подката, встав, сразу рядом оказывается соперник у которого мяч был выбит моментом ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а как было?если игрок часто играет то по чуть чуть у него повышаеться рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 кстати теперь подкаты не столь эффективны - после подката, встав, сразу рядом оказывается соперник у которого мяч был выбит моментом ранее.Вот список польских трекеров http://torrent.top-100.pl/ все вместе ище фифу,а вдруг действительно в польском релизе будет руссишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 русская полностьюЭто всего лишь слова. Не верь во все что говорят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Это всего лишь слова. Не верь во все что говорят люди.я говорю то что сказали мне бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 если игрок часто играет то по чуть чуть у него повышаеться рейтинга если молодой с малым количеством поинтов - развитие такое же долгое (по чуть-чуть)? есть понятие "уровень таланта", кто-то быстрей развивается, кто медленей (если таланта меньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) бред, у меня статистика 3-5 ))) в 10 фифе 2 звездночной делал 60-1, тут не получается... совсем другая игра, на тугой пес смахивает (надо привыкать Изменено 1 октября 2010 пользователем Kyanon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima3D 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Начал играть карьеру за Локо. Вопрос к игравшим в карьеру РПЛ - каких-нибудь нормальных игроков можно купить?)) Пусть в возрасте, не важно) Может список какой есть? А то я с клубом спокойно договариваюсь, а вот игроки не хотят переходить - говорят, что чамп не престижный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас