Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) здесь вопрос в другом откуда она у них если даже образа нету в сети,да и лиценции русской тоже,на вопрос точно ли там есть русский ответили - точно,делайте заказ на сайте.Вспоминаеться история как тут кто то купил рдр на базаре и продавцы ему тоже говорили что там русский есть,а оказалось англну они тебе когда доставят ты же проверишь если русской нет просто не возьмёшь, шансы то есть, вроде как русские лицензии на форуме продавали Изменено 1 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мля, фифа превращается в тугой пес... зачем эти патчи ( фифа 10 лучший вариант + система пассов от фифа11Обламивайтесь любители дешевого пинг понга, меня и в десятой этим дерьмом пройти было не просто, а теперь вы точно отсосете. Придется вам теперь голову включать а не тупо тыкать пас пас пас пас пас пас. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сколько понтов ключ стоит ?Цены жесть, где вообще их купить можно кроме Плати ру,, там есть 800 поинтов но только европа. Жесть 500 рублей 800 поинтов А мне еще за лайв платить через неделю и за интернет провадйера. (((( Купить можно, не вставая с дивана, прямо в лайве, если, конечно, банковская карта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вопрос в другом откуда она у них если даже образа нету в сети,да и лиценции русской тоже,на вопрос точно ли там есть русский ответили - точно,делайте заказ на сайте.Вспоминаеться история как тут кто то купил рдр на базаре и продавцы ему тоже говорили что там русский есть,а оказалось англВидемо кто-то из них где-то спер одну лицушку,вот и наделали пираток,так-как лицушку ещё наверн продавать палевно,ибо она действительно наверно задерживается на таможне,а пираточку всегда актуально торговать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) заказалКрасавчеГ, надеемся и ждём скрестив пальцы, когда привезут неизвестно? Изменено 1 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 заказалРеально заказал?) Молодец! Когда сказали должны доставить ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ну сегодня должны доставить вроде Изменено 1 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вопрос в другом откуда она у них если даже образа нету в сети,да и лиценции русской тоже,на вопрос точно ли там есть русский ответили - точно,делайте заказ на сайте.Вспоминаеться история как тут кто то купил рдр на базаре и продавцы ему тоже говорили что там русский есть,а оказалось англДа фигня все это, там просто тупые люди сидят которым такие же тупые сказали что это русская версия и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ещё люди отпишитесь как вам игра после ночного патча или только мне кажется что всё нормально теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ещё люди отпишитесь как вам игра после ночного патча или только мне кажется что всё нормально теперь?На задний страницах пишут что патч вроде бы как все вернул как в демки. Все равно пока сам не попробую никому не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На самом деле я просто написал то, что все хотели видеть, и посмотрел на реакцию. Патч ничего кардинально не меняет, как и все предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На самом деле я просто написал то, что все хотели видеть, и посмотрел на реакцию. Патч ничего кардинально не меняет, как и все предыдущие. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На самом деле я просто написал то, что все хотели видеть, и посмотрел на реакцию. Патч ничего кардинально не меняет, как и все предыдущие. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ещё люди отпишитесь как вам игра после ночного патча или только мне кажется что всё нормально теперь? все нормально опять.я три дня в фифку играл.1. без патча2.с патчем3.с новым патчем) разница есть! второй день играл в аркадный шлачок, где даже выставленная низкая скорость не помогала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Короче пошли вы все, вас слушать себе дороже. Сам скачаю игру все сравню, и здесь отпишусь. Чет вы вообще тупите и не можете толком ничего сказать.все нормально опять.я три дня в фифку играл.1. без патча2.с патчем3.с новым патчем) разница есть! второй день играл в аркадный шлачок, где даже выставленная низкая скорость не помогала...Вот теперь даже не знаешь как на это реагировать, один пишет что ничего не поменялось, все так же аркадно, другой пишет что все стало как надо, как в демки потом опять ничего не поменялось потом опять все нормально. :man_in_love: Изменено 1 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 другой пишет что все стало как надоСамовнушение. ЕА вообще никогда ничего по-серьезному не фиксила с момента выхода игры, а тут три раза за неделю меняет геймплей? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Короче пошли вы все, вас слушать себе дороже. Сам скачаю игру все сравню, и здесь отпишусь. Чет вы вообще тупите и не можете толком ничего сказать. Вот теперь даже не знаешь как на это реагировать, один пишет что ничего не поменялось, все так же аркадно, другой пишет что все стало как надо, как в демки потом опять ничего не поменялось потом опять все нормально. :man_in_love: С самого начала было понятно, что надо самому сначала сыграть, прежде чем отписывать про "гребаный патч" и "хорошо, что все вернули" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мм, подскажите, а когда русская :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) когда игру привезут тогда и русская Изменено 1 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 когда мне диск привезут тогда и русская где заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 когда мне диск привезут тогда и русскаяПривезут видимо часам к 7-8 вечера.пока дамп,пока ещё что.глядишь завтра или ночью будет.(в лучшем случае :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) как только так сразу Изменено 1 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CollpspUA, заказал игру на украинском сайте...на сайте пишут что русская-так что не задавайте вопросов а просто ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в россии что негде нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас