CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://gamepost.com.ua/index.php?productID=2317Никого нет с украины узнать есть ли там она)?позвонил сказали что есть полностью русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 позвонил сказали что есть полностью русская будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 будешь брать ?я в англ играю,да и зачем брать я что не подожду пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 позвонил сказали что есть полностью русскаяНадо искать кого нить из киева чтобы купил и слил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 думаю - нет :nea:Хренова,придеться тратить 600 руб на 1600)),но и не беда впринципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Надо искать кого нить из киева чтобы купил и слил))тююю я из Киева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тююю я из Киевадак тоды купи и слей :biggrin: плиззззззз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тююю я из Киеваа чё не купишь и не сольёшь цена вопроса та всего 40 гривен это же пади рублей 150, я даже готов их тебе перечислить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сколько понтов ключ стоит ?Цены жесть, где вообще их купить можно кроме Плати ру,, там есть 800 поинтов но только европа. Жесть 500 рублей 800 поинтов А мне еще за лайв платить через неделю и за интернет провадйера. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а чё не купишь и не сольёшь цена вопроса та всего 40 гривен это же пади рублей 150, я даже готов их тебе перечислить)так сливать то геморно вроде надо специальный привод или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) так сливать то геморно вроде надо специальный привод или чтону да, геморно это с лицензии, а с пиратки пади фигня делов если я не гоню Изменено 1 октября 2010 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну если кто роздуплит как снимать образ то можна и попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну да, геморно это с лицензии, а с пиратки пади фигня делов если я не гонюс пиратки проще простого,не сложнее,чем нарезать диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну если кто роздуплит как снимать образ то можна и попробыватьРебята кто знает пожалуйста расскажите как снять образ с игры, очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну если с пиратки то просто образ с диска сделать походу,я позвонил сказали если делали предзаказ то ее вам сегодня привезут,а если нет то делайте заказ на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну если кто роздуплит как снимать образ то можна и попробыватьС пиратки 10 минут клоном снимать.просто скопируй на винт к себе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну если с пиратки то просто образ с диска сделать походу,я позвонил сказали если делали предзаказ то ее вам сегодня привезут,а если нет то делайте заказ на сайтетам же вроде на сайте написано в киев доставка в день заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ребята кто знает пожалуйста расскажите как снять образ с игры, очень прошуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мля, фифа превращается в тугой пес... зачем эти патчи ( фифа 10 лучший вариант + система пассов от фифа11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 CollpspUA будь другом если есть возможность сегодня купить фифу русскую и слить будем тебе очень признательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) мля, фифа превращается в тугой пес... зачем эти патчи ( фифа 10 лучший вариант + система пассов от фифа11зато играть становиться интереснее, а никак в 10: пара "пинг-понг" пасов, навес на LB+Y и гол. Изменено 1 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нуну, в онлайне все в порядке с этим. все от рук зависит и оппа, или ты с компом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Сколько понтов ключ стоит ?Цены жесть, где вообще их купить можно кроме Плати ру,, там есть 800 поинтов но только европа. Жесть 500 рублей 800 поинтов А мне еще за лайв платить через неделю и за интернет провадйера. ((((800 поинтов и стоит.Кстати при первой установке дают 7 дней игры в лайве :smile-23: Изменено 1 октября 2010 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 здесь вопрос в другом откуда она у них если даже образа нету в сети,да и лиценции русской тоже,на вопрос точно ли там есть русский ответили - точно,делайте заказ на сайте.Вспоминаеться история как тут кто то купил рдр на базаре и продавцы ему тоже говорили что там русский есть,а оказалось англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) нуну, в онлайне все в порядке с этим. все от рук зависит и оппа, или ты с компом играешь?только онлайн. сам так всегда противников проходил, а теперь не так все простоеще бесят точки, откуда постоянно залетают скриптовые голы, обидно, что их так и не убрали Изменено 1 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас