CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Хорошо, что отписывают те, кто реально играет в лайве, а то больше всего знатоков в новом пачте было среди даже на ставивших игру Изменено 1 октября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ээээ... не понял. Чтоб в онлайне играть, голда не достаточно теперь в фифе 11? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я всё ещё жду русскую, братки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ээээ... не понял. Чтоб в онлайне играть, голда не достаточно теперь в фифе 11? оОда, обговаривалось уже раз сто. нужен еще код. лицушникам его кладут в коробку, а пиратам надо с лайва покупать. паленые поинты не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я всё ещё жду русскую, браткиЯ тоже решил дождаться: днем раньше, днем позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я всё ещё жду русскую, братки Я тоже решил дождаться: днем раньше, днем позже ) стойкие вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да, обговаривалось уже раз сто. нужен еще код. лицушникам его кладут в коробку, а пиратам надо с лайва покупать. паленые поинты не катят откуда инфа - паленые поинты не катят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Что-то пропало желание в таком случае пока качать. Прийдется переждать. Тем более после патча какая-то не та стала, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) откуда инфа - паленые поинты не катят ?несколько страниц назад писали, и кто-то пытался купить - не получилосьхотя, сейчас сам попробую, ради интереса. как попробую - отпишусь Изменено 1 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 несколько страниц назад писали, и кто-то пытался купить - не получилось :nea: не уверен я, что инфа подлинная т.к. на UFC2009 купил по паленым пойнтам возможность Live игры. думаю, что и тут прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Денис (Riden) - привет! Зайди сегодня в лайв часов в 8.Поговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :nea: не уверен я, что инфа подлинная т.к. на UFC2009 купил по паленым пойнтам возможность Live игры. думаю, что и тут прокатит.не работает - только что проверил. Похоже, пасс привязывается к аккаунту, так что придется раскошелиться на официальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Патч реально все возвращает как было, геймплей медленнее стал, пасы теперь не такие легкие, игроки устают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я всё ещё жду русскую, братки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну слава богу что все возвращают))) а я уж думал они там все в EA сума сошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://gamepost.com.ua/index.php?productID=2317Никого нет с украины узнать есть ли там она)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 не работает - только что проверил. Похоже, пасс привязывается к аккаунту, так что придется раскошелиться на официальные плохо, тем кто хотел болванкой обойтись з.ы. я лицуху куплю :good: Патч реально все возвращает как было, геймплей медленнее стал, пасы теперь не такие легкие, игроки устают :good: это же здорово !!! а ведь ты со мной вчера спорил, что демка от полной игры с первым патчем не отличались !? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Уныло как-то и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) а ведь ты со мной вчера спорил, что демка от полной игры с первым патчем не отличались !? :biggrin:Ага) С пеной у рта доказывал, что патч ничего не изменил, а теперь говорит обратное)))Для меня фифа - самая главная игра, в 09/10 я - один из лучших игроков, если бы что-то было с ней не так, я бы первый тут завел об этом разговор. :lol: :lol: Изменено 1 октября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ага) С пеной у рта доказывал, что патч ничего не изменил, а теперь говорит обратное))) :lol: :lol: ага :biggrin: :lol: а меня в дураки слепые записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да, обговаривалось уже раз сто. нужен еще код. лицушникам его кладут в коробку, а пиратам надо с лайва покупать. паленые поинты не катятА какова цена вопроса(а то сейчас на работе,не могу в Лайв выйти посматреть),а то тоже как-то пропустил эот пунктик.И вот ещё вопросик:можно купить как-нибудь оф.поинты именно столько,сколько нужно,а не 1600,4000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Патч реально все возвращает как было, геймплей медленнее стал, пасы теперь не такие легкие, игроки устают :good:Да ладно, откатили все таки ? Надеюсь тебя не глючит.) По поводу ключа, базарят что паленные не пройдут. Какая щас ценна на настоящие, и сколько требует поинтов ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сейчас опять обновление скачалось. в карьере все стало норм. по сравнению как вчера бегали - ща ползают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 И вот ещё вопросик:можно купить как-нибудь оф.поинты именно столько,сколько нужно,а не 1600,4000? думаю - нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сейчас опять обновление скачалось. в карьере все стало норм. по сравнению как вчера бегали - ща ползают)Вот и пуськай ползают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас