Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Я за) Если нужно почти всегда смогу зайти в онлайн) И качаю своего виртуала) Так что добавляйтесь) Ток нужно это грамотно сформировать)

А там вид какой, от третьего лица, к в профи ?

:rolleyes:

А там вид какой, от третьего лица, к в профи ?

Как хочешь) Я просто беру обычный вид..хз как называеЦЦа, но когда-то вроде она называлась "От ворот до ворот") Тобишь как пенальти бьют) Примерно такая)

А Я держусь-не записываю,и сам удивляюсь,как это у меня получается.Хотя ща за Мафию 2 залип чот,вот это видемо по рученкам пока бьёт.Думаю хватит силы воли дождаться русский релиз!

а толку от русского?
Пожалуйста, прекратите задавать этот тупой вопрос.

А Я держусь-не записываю,и сам удивляюсь,как это у меня получается.Хотя ща за Мафию 2 залип чот,вот это видемо по рученкам пока бьёт.Думаю хватит силы воли дождаться русский релиз!

Правильно, уже поздно отступать.

а толку от русского?

То что там на русском.

а толку от русского?
А нравица мне ,когда русские букавки в игре)))))))

ловлю нереальные лулзы с этого топика, особенно с вопросов, дублирующих друг друга даже не просто на соседних страницах, а вверху и внизу одной странички

сыграли с пареньком)) веселуха! еле еле банку забили, красивым пассом в разрез ))

есть +1 игрок ? а то чел спать пошел, не с кем играть =((

Играю вот я карьеру и восхищаюсь ИИ компьютера.. :) Играть с ним стало как никогда тяжело... Если например в Ф10 или ВК я расскатывал компьюте как щенков 8:0 , 7:0, то тут уже 3:0 - это феерия. В основном 1:0, бывало поначалу даже выигрывали , а это для меня до селе было дико , чтоб проиграть компьютеру :) Обороняются будь здоров...

Я играя за МЮ против Вест Брома умудрился 2 0 слететь) Для меня ничья уже как то обычна стала) Уж очень сложен Легендари) Хотя Челси 3 0 дёрнул сразу в кубке) Щас уже более менее научисля 1 и 2 забивать стабильно)

Считаю, что фифа в этот раз прям удалась!

Каждый матч, насамом деле разный, игроки видутя себя, как по настоящему.

А русские комментаторы, мало враз выдают, уж слишком повторяется))

Господа, а как заряды запилить в игре???

На приставку парочку залил(е5 спортаг, е5), а вот как распределить?

Просто есть выбор: при голе, при победе............. но что-то выбор песен нет(((( а из плейлиста слушать что-то не комильфо((((

офигеть, кажется с фифой вообще про сон забыть можно))))

ща с чуваком играл, эмоций после игры ппц...он мне три штуки забил, потом я ему один забиваю, потом он мне ещё один....остаётся 10 минут, я ему два клепаю...и 90 минута ему пенальти назначают, в итоге я его не забиваю и проигрываю 4 3 =))))))) играл аргентиной против португалии)

офигеть, кажется с фифой вообще про сон забыть можно))))

ща с чуваком играл, эмоций после игры ппц...он мне три штуки забил, потом я ему один забиваю, потом он мне ещё один....остаётся 10 минут, я ему два клепаю...и 90 минута ему пенальти назначают, в итоге я его не забиваю и проигрываю 4 3 =))))))) играл аргентиной против португалии)

+1, Ради таких моментов и стоит играть в онлайне....

Что то не получилось у меня с паленых поинтов оплатить код доступа к онлайну. Может я что то не так сделал, отпишитесь кто знает.

тоже интересует, какие изменения внес патч, вышедший этой ночью

Что то не получилось у меня с паленых поинтов оплатить код доступа к онлайну. Может я что то не так сделал, отпишитесь кто знает.

с паленых не купить, код привязывается к акаунту, мне так сказали

Изменено пользователем SparkRus

Патч скорее всего закрыл возможность оплаты палеными поинтами. Если это так, то я представляю сколько криков, слез и соплей тут будет после обеда, когда вся ребятня вернется после школы... :facepalm:

Патч скорее всего закрыл возможность оплаты палеными поинтами. Если это так, то я представляю сколько криков, слез и соплей тут будет после обеда, когда вся ребятня вернется после школы... :facepalm:

Это было известно ещё 3 дня назад, если все внимательно читали, то не будет. А если нет, то- :facepalm:

если ты воруешь у государства, это не значит, что ты можешь вот так вот высказываться

...а как gameface в фифу импортировать ?? захожу в виртуального игрока - а дальше куда нажимать ?

5 минут назад очередное обновление для фифы вышло, кто нибудь знает чанж лог?

присоединяюсь к вопросу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...