Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 :rolleyes:Я за) Если нужно почти всегда смогу зайти в онлайн) И качаю своего виртуала) Так что добавляйтесь) Ток нужно это грамотно сформировать)А там вид какой, от третьего лица, к в профи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 :rolleyes:А там вид какой, от третьего лица, к в профи ? Как хочешь) Я просто беру обычный вид..хз как называеЦЦа, но когда-то вроде она называлась "От ворот до ворот") Тобишь как пенальти бьют) Примерно такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А Я держусь-не записываю,и сам удивляюсь,как это у меня получается.Хотя ща за Мафию 2 залип чот,вот это видемо по рученкам пока бьёт.Думаю хватит силы воли дождаться русский релиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а толку от русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а толку от русского?Пожалуйста, прекратите задавать этот тупой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А Я держусь-не записываю,и сам удивляюсь,как это у меня получается.Хотя ща за Мафию 2 залип чот,вот это видемо по рученкам пока бьёт.Думаю хватит силы воли дождаться русский релиз!Правильно, уже поздно отступать.а толку от русского?То что там на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а толку от русского?А нравица мне ,когда русские букавки в игре))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я так и не понял, на оффлайн распространяется патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ловлю нереальные лулзы с этого топика, особенно с вопросов, дублирующих друг друга даже не просто на соседних страницах, а вверху и внизу одной странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 если чо парни, я всё ещё держусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я имею ввиду, если я установил патч, он меняет только онлайн игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сыграли с пареньком)) веселуха! еле еле банку забили, красивым пассом в разрез ))есть +1 игрок ? а то чел спать пошел, не с кем играть =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Играю вот я карьеру и восхищаюсь ИИ компьютера.. :) Играть с ним стало как никогда тяжело... Если например в Ф10 или ВК я расскатывал компьюте как щенков 8:0 , 7:0, то тут уже 3:0 - это феерия. В основном 1:0, бывало поначалу даже выигрывали , а это для меня до селе было дико , чтоб проиграть компьютеру :) Обороняются будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я играя за МЮ против Вест Брома умудрился 2 0 слететь) Для меня ничья уже как то обычна стала) Уж очень сложен Легендари) Хотя Челси 3 0 дёрнул сразу в кубке) Щас уже более менее научисля 1 и 2 забивать стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Считаю, что фифа в этот раз прям удалась! Каждый матч, насамом деле разный, игроки видутя себя, как по настоящему. А русские комментаторы, мало враз выдают, уж слишком повторяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Господа, а как заряды запилить в игре???На приставку парочку залил(е5 спортаг, е5), а вот как распределить?Просто есть выбор: при голе, при победе............. но что-то выбор песен нет(((( а из плейлиста слушать что-то не комильфо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 5 минут назад очередное обновление для фифы вышло, кто нибудь знает чанж лог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 офигеть, кажется с фифой вообще про сон забыть можно))))ща с чуваком играл, эмоций после игры ппц...он мне три штуки забил, потом я ему один забиваю, потом он мне ещё один....остаётся 10 минут, я ему два клепаю...и 90 минута ему пенальти назначают, в итоге я его не забиваю и проигрываю 4 3 =))))))) играл аргентиной против португалии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 офигеть, кажется с фифой вообще про сон забыть можно))))ща с чуваком играл, эмоций после игры ппц...он мне три штуки забил, потом я ему один забиваю, потом он мне ещё один....остаётся 10 минут, я ему два клепаю...и 90 минута ему пенальти назначают, в итоге я его не забиваю и проигрываю 4 3 =))))))) играл аргентиной против португалии) +1, Ради таких моментов и стоит играть в онлайне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Что то не получилось у меня с паленых поинтов оплатить код доступа к онлайну. Может я что то не так сделал, отпишитесь кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) тоже интересует, какие изменения внес патч, вышедший этой ночьюЧто то не получилось у меня с паленых поинтов оплатить код доступа к онлайну. Может я что то не так сделал, отпишитесь кто знает.с паленых не купить, код привязывается к акаунту, мне так сказали Изменено 1 октября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Патч скорее всего закрыл возможность оплаты палеными поинтами. Если это так, то я представляю сколько криков, слез и соплей тут будет после обеда, когда вся ребятня вернется после школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Патч скорее всего закрыл возможность оплаты палеными поинтами. Если это так, то я представляю сколько криков, слез и соплей тут будет после обеда, когда вся ребятня вернется после школы... Это было известно ещё 3 дня назад, если все внимательно читали, то не будет. А если нет, то- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 если ты воруешь у государства, это не значит, что ты можешь вот так вот высказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ...а как gameface в фифу импортировать ?? захожу в виртуального игрока - а дальше куда нажимать ? 5 минут назад очередное обновление для фифы вышло, кто нибудь знает чанж лог? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас