Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Странно....Откуда она у них?)скорее всего просто ошибка какая-тоСкорее всего. Но и я не удивлюсь если она у них есть. Там прожонные типы сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stim1994 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://gfor.ru/product/fifa-11-russkaja-ve...ox-360/?from=yaИ тут тоже пишут что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 VolDeMaR4ik92, не выходила, ни польская, ни русская. Уже давно бы трубили о наличии русского, сколько можно спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 http://gfor.ru/product/fifa-11-russkaja-ve...ox-360/?from=yaИ тут тоже пишут что естьобложка русская прикольная)надеюсь магазин не врет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 патч можно не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 RomkaДа как ты его поставишь если ты в лайве забанен ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Romka, не ставь)в лайве не обновляйся и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да после патча ето 10 фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никто ещё не собрался xboxland'овский клуб открыть для режима 11vs11, чтоб закрытый был, только по заявкам? Тут бы организовывались и защищали честь страны. :) Со случайными людьми в команде играть совсем туго. 8 из 11 человек постоянно в штрафной противника, какие-то дети орут на французском и каждый защитник считает своим долгом бежать ввперёд забивать голы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кстате, тут - http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=112 - написано что ПИРАТСКАЯ русская версия уже в продаже, навряте врут, провереный просто источник, хотя откуда она у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никто ещё не собрался xboxland'овский клуб открыть для режима 11vs11, чтоб закрытый был, только по заявкам? Тут бы организовывались и защищали честь страны. Со случайными людьми в команде играть совсем туго. 8 из 11 человек постоянно в штрафной противника, какие-то дети орут на французском и каждый защитник считает своим долгом бежать ввперёд забивать голы.плюс в карму. уже качаю своего виртуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никто ещё не собрался xboxland'овский клуб открыть для режима 11vs11, чтоб закрытый был, только по заявкам? Тут бы организовывались и защищали честь страны. :) Со случайными людьми в команде играть совсем туго. 8 из 11 человек постоянно в штрафной противника, какие-то дети орут на французском и каждый защитник считает своим долгом бежать ввперёд забивать голы.Я уже предлагал, никто идею не поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) я уже создал. нужно 3 минимум для игры )pnhorgy xbox id733180 icq Изменено 30 сентября 2010 пользователем Kyanon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я уже создал. нужно 3 минимум для игры )pnhorgy xbox id733180 icqВообще-то 2 нужно теперь для игры.Мы уже играем, но удалось только один матч сыграть, постоянно какие-то ошибки выдаёт, зависает, ждём когда это всё наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Никто ещё не собрался xboxland'овский клуб открыть для режима 11vs11, чтоб закрытый был, только по заявкам? Тут бы организовывались и защищали честь страны. :) Со случайными людьми в команде играть совсем туго. 8 из 11 человек постоянно в штрафной противника, какие-то дети орут на французском и каждый защитник считает своим долгом бежать ввперёд забивать голы.Да погодите вы, дайте игре хоть выйти. Я только за, только дайте русскую версию дождаться, и немного привыкнуть к новой фифе. Я не разу так не играл но уверен что это мега классно. Держите меня на заметке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вчера во время игры в Fifa 10 развили тему карьеры в Fifa 11. Ржали ошенама. Были варианты: карьера мячакарьера судьикарьера судейского свисткакарьера красной карточкикарьера футболкикарьера бутсы (правой и левой, с разными ачивками)карьера зрителя на трибунекарьера вувузелыкарьера скамейки запасныхкарьера табла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я бы судьей поиграл, просто мы с парнями тут батлы устраиваем ))) ящик пива ставлю если будешь за меня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я бы хотел фланговым защитником быть, или центральным полузащит. А так сколько времени игра идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вообще-то 2 нужно теперь для игры.Мы уже играем, но удалось только один матч сыграть, постоянно какие-то ошибки выдаёт, зависает, ждём когда это всё наладят.то есть за клуб можно только вдвоем играть?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) то есть за клуб можно только вдвоем играть?:Нет, минимум вдвоем.Раньше минимум было 3 игрока. Изменено 30 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyanon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) так, +1 нужен по тактике один any, + LF + RFну и для стеба + GK =)) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Kyanon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет, минимум вдвоем.Раньше минимум было 3 игрока.ну да.... вот это отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я уже предлагал, никто идею не поддержал. Я за) Если нужно почти всегда смогу зайти в онлайн) И качаю своего виртуала) Так что добавляйтесь) Ток нужно это грамотно сформировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас