Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вы мне прям напишите вот на 0.16 сек видно что теперь мяч ведет себя по другому, на 0.32 сек видно что теперь просто так играя в стенчоку к воротам не подойти. Я не вижу нормальных изменений. Чот добавили но эт каие-то мелочи глазом не заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вы мне прям напишите вот на 0.16 сек видно что теперь мяч ведет себя по другому, на 0.32 сек видно что теперь просто так играя в стенчоку к воротам не подойти. Я не вижу нормальных изменений. Чот добавили но эт каие-то мелочи глазом не заметны.ну раз не видишь то можно продолжать играть в 10 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Глупые какие-то отмазы=) И спасибо что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Из года год вам не нравится, вот что там должны сделать чтобы все были довольны? Всем не угодишь, как вы не поймете D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Глупые какие-то отмазы=) И спасибо что разрешилну для начало можно было бы и вк попробывать и от нее уже отталкиваться :good: каждый видит то что хочет видеть© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вы мне прям напишите вот на 0.16 сек видно что теперь мяч ведет себя по другому, на 0.32 сек видно что теперь просто так играя в стенчоку к воротам не подойти. Я не вижу нормальных изменений. Чот добавили но эт каие-то мелочи глазом не заметны.Чем тебе стеночка не нравится? Если ты лох то тебя и без стеночки пройдут,а если нет то знаешь что надо делать в определенной ситуации. Вообще для меня главное что бы убрали отскоки около штрафной,играя за клуб нам 90% голов забивается не понятно каким чудом когда от наших защитников мяч при отборе улетает метра на 3 в ноги другому игроку соперника и он забивает,вот это реально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я играл в ВК. Оо единственно что мне там понравилось это назначение пенальти и как их пробивать) Ну и всё вроде.. Чем тебе стеночка не нравится? Если ты лох то тебя и без стеночки пройдут,а если нет то знаешь что надо делать в определенной ситуации. Вообще для меня главное что бы убрали отскоки около штрафной,играя за клуб нам 90% голов забивается не понятно каким чудом когда от наших защитников мяч при отборе улетает метра на 3 в ноги другому игроку соперника и он забивает,вот это реально бесит. Это примитивно) Что можно пройти все в стеночку) И я говорю это не потому что меня так проходят, а чаще всего я так забиваю) Да и боооольшое раздражение вызывает когда простреливаешь мяч в доль штрафной и попадаешь в игрока(соперника) и к вратарю и тот от своего его вечно берет в руки. Как-нить пусть пофиксят это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Насколько я понял из видео, теперь во время загрузки матча, мы не просто будем бегать одним игроком на арене, а один будет вратарём, а второй будет полевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ого) Оч интересно поиграть вратарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) вот и отличие Изменено 21 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Чем твое видео отличаеЦЦа от видео которое выше ровно на 1 пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 вот и отличиеОпоздал ты чуток =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ещё неплохое геймплейное видео, только настораживает, что после каждого гола, забившего пытаются "приголубить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ещё неплохое геймплейное видео, только настораживает, что после каждого гола, забившего пытаются "приголубить" да классное видео,приятный геймплей,жалко что у меня выхода в лайв нету :( с радостью бы поиграл с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ещё неплохое геймплейное видео, только настораживает, что после каждого гола, забившего пытаются "приголубить"Весьма неплохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Кристина не ровно дышЫт к Кака=) Вечно то к попе его прижимаеЦЦа..то на газон хочет повалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Кристина не ровно дышЫт к Кака=) Вечно то к попе его прижимаеЦЦа..то на газон хочет повалитьЭто и есть новая фишка "Personality +", игрок действует на поле, как и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 очень классно 11-я смотрится. Очень понравились геймплейные видюшки. но пока сыровато как-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребята, подскажите.Я понимаю, что вопрос немного не по ХБОКС. Если купить Фифа 2011 на компьютер лицензионную.Я смогу играть в любое время в онлайне в фифу?Или там тоже абонплата в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребята, подскажите.Я понимаю, что вопрос немного не по ХБОКС. Если купить Фифа 2011 на компьютер лицензионную.Я смогу играть в любое время в онлайне в фифу?Или там тоже абонплата в месяц?какая еще абонплата в месяц? Где ты это услахыл :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 какая еще абонплата в месяц? Где ты это услахыл :hang2:Пиратчики теперь должны будут платить разовую абон плату, чтобы поиграть в Фифу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Причем тут пиратчики?Ну вот чтобы поиграть в фифу по инету через XBOX надо платить за сраный LIVE. А если я куплю на ПК лицензионный FIFA 10, платить ничего не надо дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Причем тут пиратчики?Ну вот чтобы поиграть в фифу по инету через XBOX надо платить за сраный LIVE. А если я куплю на ПК лицензионный FIFA 10, платить ничего не надо дополнительно?ничего ненадо,купил лицензию и играй когда хочешь и сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пиратчики теперь должны будут платить разовую абон плату, чтобы поиграть в Фифу :mad:Вообще то это никакая не абон.плата,а что то вроде cd-key ! Этот код будет лежать в каждой коробке с фифа11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Причем тут пиратчики?Ну вот чтобы поиграть в фифу по инету через XBOX надо платить за сраный LIVE. А если я куплю на ПК лицензионный FIFA 10, платить ничего не надо дополнительно?лайв не сраный -сраный ты,если руки кривые то не значит что лайв "сраный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас