Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы мне прям напишите вот на 0.16 сек видно что теперь мяч ведет себя по другому, на 0.32 сек видно что теперь просто так играя в стенчоку к воротам не подойти. Я не вижу нормальных изменений. Чот добавили но эт каие-то мелочи глазом не заметны.

Вы мне прям напишите вот на 0.16 сек видно что теперь мяч ведет себя по другому, на 0.32 сек видно что теперь просто так играя в стенчоку к воротам не подойти. Я не вижу нормальных изменений. Чот добавили но эт каие-то мелочи глазом не заметны.

ну раз не видишь то можно продолжать играть в 10 :acute:

Из года год вам не нравится, вот что там должны сделать чтобы все были довольны? Всем не угодишь, как вы не поймете D:

Глупые какие-то отмазы=) И спасибо что разрешил

ну для начало можно было бы и вк попробывать и от нее уже отталкиваться :good: каждый видит то что хочет видеть©

Чем тебе стеночка не нравится? Если ты лох то тебя и без стеночки пройдут,а если нет то знаешь что надо делать в определенной ситуации. Вообще для меня главное что бы убрали отскоки около штрафной,играя за клуб нам 90% голов забивается не понятно каким чудом когда от наших защитников мяч при отборе улетает метра на 3 в ноги другому игроку соперника и он забивает,вот это реально бесит.

Я играл в ВК. Оо единственно что мне там понравилось это назначение пенальти и как их пробивать) Ну и всё вроде..

Чем тебе стеночка не нравится? Если ты лох то тебя и без стеночки пройдут,а если нет то знаешь что надо делать в определенной ситуации. Вообще для меня главное что бы убрали отскоки около штрафной,играя за клуб нам 90% голов забивается не понятно каким чудом когда от наших защитников мяч при отборе улетает метра на 3 в ноги другому игроку соперника и он забивает,вот это реально бесит.

Это примитивно) Что можно пройти все в стеночку) И я говорю это не потому что меня так проходят, а чаще всего я так забиваю) Да и боооольшое раздражение вызывает когда простреливаешь мяч в доль штрафной и попадаешь в игрока(соперника) и к вратарю и тот от своего его вечно берет в руки. Как-нить пусть пофиксят это.

Насколько я понял из
видео, теперь во время загрузки матча, мы не просто будем бегать одним игроком на арене, а один будет вратарём, а второй будет полевым.

вот и отличие Изменено пользователем Patrice_Lymymba

ещё неплохое геймплейное видео, только настораживает, что после каждого гола, забившего пытаются "приголубить"

ещё неплохое геймплейное видео, только настораживает, что после каждого гола, забившего пытаются "приголубить"

да классное видео,приятный геймплей,жалко что у меня выхода в лайв нету :( с радостью бы поиграл с кем-нибудь.

Весьма неплохо :good:

Кристина не ровно дышЫт к Кака=) Вечно то к попе его прижимаеЦЦа..то на газон хочет повалить

Кристина не ровно дышЫт к Кака=) Вечно то к попе его прижимаеЦЦа..то на газон хочет повалить

Это и есть новая фишка "Personality +", игрок действует на поле, как и в жизни.

очень классно 11-я смотрится. Очень понравились геймплейные видюшки. но пока сыровато как-то еще...

Ребята, подскажите.

Я понимаю, что вопрос немного не по ХБОКС.

Если купить Фифа 2011 на компьютер лицензионную.

Я смогу играть в любое время в онлайне в фифу?

Или там тоже абонплата в месяц?

Ребята, подскажите.

Я понимаю, что вопрос немного не по ХБОКС.

Если купить Фифа 2011 на компьютер лицензионную.

Я смогу играть в любое время в онлайне в фифу?

Или там тоже абонплата в месяц?

какая еще абонплата в месяц? Где ты это услахыл :hang2:

какая еще абонплата в месяц? Где ты это услахыл :hang2:

Пиратчики теперь должны будут платить разовую абон плату, чтобы поиграть в Фифу :mad:

Причем тут пиратчики?

Ну вот чтобы поиграть в фифу по инету через XBOX надо платить за сраный LIVE.

А если я куплю на ПК лицензионный FIFA 10, платить ничего не надо дополнительно?

Причем тут пиратчики?

А если я куплю на ПК лицензионный FIFA 10, платить ничего не надо дополнительно?

ничего ненадо,купил лицензию и играй когда хочешь и сколько хочешь

Пиратчики теперь должны будут платить разовую абон плату, чтобы поиграть в Фифу :mad:

Вообще то это никакая не абон.плата,а что то вроде cd-key ! Этот код будет лежать в каждой коробке с фифа11

Причем тут пиратчики?

лайв не сраный -сраный ты,если руки кривые то не значит что лайв "сраный"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...