Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hee1337, что то твое видео напоминает "договорняк".... никто на тебя не нападает, защитники расступаются... Тебя так боятся чтоли о великий??))) Вот издали гол зачет а так... тут рябята и получше иногда исполняют... Что то мне кажется что у тебя нет ни паса и тд.....

Сообщение написал Oldslammer а не Anatol (голос сбоку говорит что это совместное мнение") фак е.

AnatoldiMaria, лол. Отличный видос. Просто слабые сопреники иногда бывают и я думаю он играет оч много и 2 минуты нарезать красивых моментво всегда можно. И зачем пасс если он может финтами всех обойти? Чушь какую-то сказал) Не завидуй его уровню "финтов"

Подскажите, что такое Consumables Pile в Ultimate Team? И где его найти ? Купил серебренный контракт, а он в Apply Item не появился, когда хочу использовать на игроке.

Не ребят, это финиш.

Сейчас играл матч 1/4 ЛЕ в карьере за Боруссия Дортмунд против Фенербахче. В итоге проиграл 4-1 и 3 гола пропустил с пенальти, который этот китайский мусудья давал не за что. Я понимаю они дают судьи за то что в руку мяч попадает или за грубые нарушения, но тут. Первый пенальти на 9й минуте за то что я чисто в штрафной отобрал мяч, а свистнул он когда я уже был почти около ц. круга. Второй, когда Фенер со штрафного навешивали, чужой игрок выиграл борьбу, а мой прочто рядом с ним стоял, и ударил но попал в руки вратаря и хз почему судья решил свистнуть. Ну а третий за борьбу корпусом в штрафной. Но ладно это, так когда на моём игроке нарушили правила, но мяч остался у меня, я сразу организовал стеночку и выходил 1 на 1, так он свистнул в тот момент когда я давал пас на ход нападающему, то есть сорвал 90% голевой момент. http://redanarchist.org/forum/Smileys/classic/SmileyFacepalm.png Так же пару рас при передаче мяча мяч попадал в судью и отскакивал к соперникам. Ещё свой единственный мяч не с пенальти они забили с левого штрафного (нарушение схожее первому пенальти). В итоге покер оформил полузащитник с отличным штрафным ударом Алекс. Вот думаю как играть ответку.

Зовут его кстати Донг-Кьйо Чой, опасайтесь и просите УЕФА не ставить его на ваши матчи! :biggrin:

AnatoldiMaria, лол. Отличный видос. Просто слабые сопреники иногда бывают и я думаю он играет оч много и 2 минуты нарезать красивых моментво всегда можно. И зачем пасс если он может финтами всех обойти? Чушь какую-то сказал) Не завидуй его уровню "финтов"

вот то, что тыы написал - это действительно "ЛОЛ"

я просто обзавидовался уровню его мастерсва финтить))

слабые соперники бывают, когда ты дошел до 3х тысяч в рейтинге и дальше не можешь проходить и сила соперника около 2-8,как только появится соперник с контролем мяча и нормальным отбором и не кружением вокруг него - совсем другая игра будет - поверь.

а после слов " и зачем пас" ты меня просто убил))) даже комментить не хочется троллей

Chazi, да ты петросян!

Толян, мы с тобой неправильно в футбол играем! надо переучиваться! нафиг пас, навесы и прострелы, нафиг тактику с грамотной расстановкой.. все нафиг! задрачиваем финты!!!!!

Изменено пользователем oldslammer

ВСЁ. теперь только финты тренирую :d:

зачем пасы нужны когда я финтами всех пройду :d:

Chazi не смеши людей :big_boss:

з.ы. и главное - фифа на консолях и фифа на ПК - это разные игры !!!

Изменено пользователем Riden

ВСЁ. теперь только финты тренирую :d:

зачем пасы нужны когда я финтами всех пройду :d:

Chazi не смеши людей :big_boss:

з.ы. и главное - фифа на консолях и фифа на ПК - это разные игры !!!

Еще раз сто повтори, ага.

Играли щас с Riden'om вел 3:0 и инет епнулся :\ Никто не знает что за трабла ? Каждый 3.5 часа инет вылетает. Подключаюсь напрямую, ввожу все настройки из Ipconfig /all :\

Играли щас с Riden'om вел 3:0 и инет епнулся :\ Никто не знает что за трабла ? Каждый 3.5 часа инет вылетает. Подключаюсь напрямую, ввожу все настройки из Ipconfig /all :\

Может провайдер шалит?

Надо у них спрашивать... я было начал подозревать роутер но у тебя его нет

Riden, 300 ага!!! +100500

hee1337, просто он Маг и Волшебник!)) А ты вбивал только настройки IP или МАС адрес тоже вписывал??) Просто у меня тоже напрямую, я IP оставил овтоматом а перебил только МАС адрес и все робит отлично.. Выкидывает но ОООЧЕНЬ редко и то я уверен что просто провайдер заглючил..

Riden, 300 ага!!! +100500

hee1337, просто он Маг и Волшебник!)) А ты вбивал только настройки IP или МАС адрес тоже вписывал??) Просто у меня тоже напрямую, я IP оставил овтоматом а перебил только МАС адрес и все робит отлично.. Выкидывает но ОООЧЕНЬ редко и то я уверен что просто провайдер заглючил..

у меня ДНС и МАК и ИП прописан. Надо попробовать с МАКом только.

hee1337, попробуй)) Надо нам с тобой сыграть как нить)) На моем профиле ща брат катает, но как только я смогу надо будет погамать. кинь там приглашение на друзей..

Поржал) Такие вы малолетнии неадекваты=)) Ток не ревите;) Вы оооооооооооч крутые задроты в Фифу, я в Вас верю=)

пыс. Можете добавить меня я оценю ваш "скил". Сам играю плохо и рейтинг на 4 к всегда висит. Если не ссыте вдруг проиграть добавляйтесь;)

пыс.2 Кто тут на лфрм играет? Ник скажиет я оценю успехи) И не отмазывайтесь, что команда слабая)

Изменено пользователем Chazi

Поржал) Такие вы малолетнии неадекваты=)) Ток не ревите;) Вы оооооооооооч крутые задроты в Фифу, я в Вас верю=)

пыс. Можете добавить меня я оценю ваш "скил". Сам играю плохо и рейтинг на 4 к всегда висит. Если не ссыте вдруг проиграть добавляйтесь;)

пыс.2 Кто тут на лфрм играет? Ник скажиет я оценю успехи) И не отмазывайтесь, что команда слабая)

ну я играю на лфрм - oldslammer ник - посмотри)) это мой первый сезон там - и 7е место сарагосой в испанской лиге считаю хорошим резудьтатом(ой извини - я же отмазываюсь)))))

а ты я смотрю не малолетний - ты 30-40летний задрот)))

тогда мне тебя реально жаль))

Народ хочет играть в лиге, так что кто не играет тот вылетает. И берем тех кто, реально, хочет играть.

Народ хочет играть в лиге, так что кто не играет тот вылетает. И берем тех кто, реально, хочет играть.

играют по-моему только 5-6 человек))

AnatoldiMaria, Да фигли. Все 80

говори свой тег в лайве или сам добавляйся -Anatol di Maria - сыграем

AnatoldiMaria, Ник в подписи ващет

ах ну да - у меня "скил" просто лэндовский тут не прокачен)

не догнал))

Изменено пользователем AnatoldiMaria

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...