Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я любя :sm:

Вообщем исходя из вышенапечатанного:

ГЛАВНОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГАЛАКТИКИ. СЕГОДНЯ В 22:15!

Прямой эфир на всех ЖК-пейджерах России.

не пугай меня

:wub: окей

Выиграл игру 2-0 за Вэст Хэм, послематчевая статистика у меня 3 удара по воротам, один в створ :sm:

На самом деле какая разница)) 2 на 2, 5 на 4, 11 на 10. Скока наберется стока и сыграет. Только есть большое подозрение что пинг игре подосрет, т.к. в игре коллективной он почему то снижается, я заметил.

Кстати думаю вратарем попробовать)) Или идея не очень? Ни разу не пробовал.

Ни разу не пробовал.

идея не очень

:sm:

Пару игр хотя бы давайте норм сыграем, а потом можно экспериментировать :)

На самом деле какая разница)) 2 на 2, 5 на 4, 11 на 10. Скока наберется стока и сыграет. Только есть большое подозрение что пинг игре подосрет, т.к. в игре коллективной он почему то снижается, я заметил.

Кстати думаю вратарем попробовать)) Или идея не очень? Ни разу не пробовал.

идея отыграть воротчиком - плоха !

пинг при коллективной игре - ПОВЫШАЕТСЯ !!!! и как следствие увеличивается задержка !!!

Блин читаю и тихо завидую, зарубиться бы с вами, да в бане сижу, ну к осень возьму девственный бокс, надеюсь баталии еще будут продолжаться у вас...

ShteFFMsk, я состою в команде, так у нас паренек воротничком играет он блин ВСЕ тянет!!!! Маньяк нах! Ну это конечно надо много много играть и желательно не с компом!

А баталии будут вечны! Радует, что за все время пока я сижу на этом форуме (пол годика) наконец сформировались ребята, с которыми можно и потрещать о жизни и клева зарубиться!!!!!!!

З.Ы. У кого какая скорость нета? и пинг?

Изменено пользователем oldslammer

Тоже самое. пинг 3.

(Пацаны, встала проблема купить пойнтов, если у кого есть варианты или точная инфа, киньте в личку, а то на сайте ......пойнтс.ру ниче нет)

Пацаны, встала проблема купить пойнтов

Выход тут только один, постоянно мониторь продавцов, жди как появится, проверяй часто, т.к. их быстро разбирают. Сам не так давно еле купил, 2 дня палил их.

Я думаю что нужно в игре реализовать чтобы на рейтинг влияло все, результат, технико-тактические действия, выход до окончания матча и т.д., не зависимо от режима игры. Надеюсь в 12 хоть частично что то подобное будет. Изменено пользователем ShteFFMsk

Я думаю что нужно в игре реализовать чтобы на рейтинг влияло все, результат, технико-тактические действия, выход до окончания матча и т.д., не зависимо от режима игры. Надеюсь в 12 хоть частично что то подобное будет.

выход до окончания матча уже влияет на рейт !!!

выход до окончания матча уже влияет на рейт !!!

Где то было написано давно.

Что если во время онлайн матча выдернуть кабель интернета, то рейт не списывают, если же выходиш кнопочкой либо отключением консоли в общем, то списывают. Правда ли так все печально?

Либо все равно списывают при любом разконекте с игрой?

Изменено пользователем KrupSka

Где то было написано давно.

Что если во время онлайн матча выдернуть кабель интернета, то рейт не списывают, если же выходиш кнопочкой либо отключением консоли в общем, то списывают. Правда ли так все печально?

Либо все равно списывают при любом разконекте с игрой?

там вроде так что если ты ведешь в счете то тебе капает рейтинг в плюс а если проирывал так и запишут может я ошибаюсь не эксперт в таком вопросе но вроде когда я вел счете и такие вот ухари выдергивали кабель и был разрыв то се равно мне победу засчитывали

там вроде так что если ты ведешь в счете то тебе капает рейтинг в плюс а если проирывал так и запишут может я ошибаюсь не эксперт в таком вопросе но вроде когда я вел счете и такие вот ухари выдергивали кабель и был разрыв то се равно мне победу засчитывали

А вот насчет именно тех кто таким промышляет, у них понижают либо все так же остается?

там вроде так что если ты ведешь в счете то тебе капает рейтинг в плюс

Не-а, все равно технарь 0-3 и минус в рейтинге. Пару дней назад несколько раз подряд выкинуло (сервы ЕА чудили), серьезно понизили. При том, что ни в одном из матчей не проигрывал на момент дисконнекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...