Chazi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 oldslammer, Нуууу, я сам не плохо играю;) так что нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 добавь меня геймер таг какой у тя ?!? Задроты Фифы, добавте меня) Посмотрю на что вы там годитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Chazi,посморим))сыграем парочку матчей ) Riden, Ninnzo у него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Во сколько по мск? Часов в 9? Батл намечается, 3 на 3 мб даже сможем. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Ninnzo у него) нет такого ника !!! http://i044.radikal.ru/1106/c9/993830667a41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, С маленькой буквы пиши ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, С маленькой буквы пиши ник. никакой разницы в размере букв НЕТ !!! но попробовал С маленькой - тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Есть разница. читай матчасть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Окей, раз разницы нет, то почему у меня его нашло, а у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Ninnzo у него) Ninzzo :sm: ну если честно в такие с моменты хочется разбить чье то лицо, желательно этого типа... Окей, успокоил. У меня были похожие чувства, но решил все-таки уточнить, по делу они были или нет. У меняж тэг в подписи указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Если будет место я с вами поиграю вечером. Ок? В 21.00 норм после РПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну я с 22-х только в лайве появлюсь, можешь занимать мое место, если народ соберется. Riden тоже, насколько я понял, после ЦСКА - Локо. Фрозенбайт и слэммер не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Riden, да он у меня в другах есть. Странно. Если все получится то сеня будет весело!!!!!!!))))))))))) del. Две zz а не nn)))))) Чет меня сеня на работе зае... Изменено 22 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ninzzo :sm: спс ;) Riden, Окей, раз разницы нет, то почему у меня его нашло, а у тебя нет? наверное потому что вы мне неправильно написали его геймертаг :acute: з.ы. в лайве буду после ЦСКА-жд Изменено 22 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 з.ы. в лайве буду после ЦСКА-жд А мне время на них жалко) :sm: Лучше пивка попью)) З.Ы. Буду онлайн либо до 21.00, либо после 23.20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Я его вообще не писал, буду после 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 oldslammer, одно другому не мешает))) наоборот, вместе лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, Я его вообще не писал повторюсь - эпизод заигран :smile-23: всё Ок. Веченром зарубимся. Гарнитуры то у всех есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 У всех) Со всеми участвующими болтал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamzi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет! Добавляйте в друзья. Мой геймер таг FlavoryClown93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я до 22 с братом в R6Vegas 2, после 22 свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 играл раньше на одном сайте в пес и мне на нем нравилось что в подобных чемпионатах как на ЛФРМ когда управляешь одним клубом можно проводить трансферы и играть с проведенными трансферами по сети покупаешь игроков на сайте меняешь после трансферного окна option и играешь полноценный сезон со всеми европейскими кубками,суперкубками , кубками и лигами чемпионатов новым составом.Интересно в фифе можно так делать реально поменять составы и играть на том же ЛФРМ с трансферными окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Нужен +1 для игры 2 на 2. Добавляйтесь Ninzzo, уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 народ, скажите, чтобы после 7 дней триала играть нужно обязательно сетевой пропуск покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас