Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 С компа неохот :sm: Я занят сейчас браузаньем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 добавляйте KaranDASH, на днях куплю FIFA 11 и gold live. играю хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 добавляйте KaranDASH, на днях куплю FIFA 11 и gold live. играю хорошо) Добавил) З.Ы. Скоро будет столько людей в другах что путаться буду.... Надо как то ограничиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Добавил) З.Ы. Скоро будет столько людей в другах что путаться буду.... Надо как то ограничиться) Ну я в фифу давно играю и очень неплохо. Сейчас сдам экзамены все, и летом будет много времени :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну я в фифу давно играю и очень неплохо. Проверим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Shomo А во что ты до этого играл? Раз говоришь тока покупаешь фифу и голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Shomo А во что ты до этого играл? Раз говоришь тока покупаешь фифу и голд. Я менял несколько боксов, начиная с 2008 года, и это не единственный профиль в лайве, но основной. Решил перейти на лицензию и играть только на этом профиле. До настоящего времени играл у друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Решил перейти на лицензию МУЖИК! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я менял несколько боксов, начиная с 2008 года, и это не единственный профиль в лайве, но основной. Решил перейти на лицензию и играть только на этом профиле. До настоящего времени играл у друзей) barakoff? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 barakoff? Ты чего ко мне привязался? Я к этому троллю никакого отношения не имею, больших никаких комментариев по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Точняк он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ты чего ко мне привязался? Я к этому троллю никакого отношения не имею, больших никаких комментариев по этому поводу. Ога, за пару часов успел узнать, что он тролль, что его зовут треугольником и что он поносил в каждой тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Точняк он. Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Shomo, Отсоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Удалять из друзей??)))))) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shomo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Удалять из друзей??)))))) :nea: Дело твоё, я сказал всё, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Дело твоё, я сказал всё, как есть. Да это как бэ шутка.. Спокойно паря)) Я лучше свое мнение сформирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Чет не могу зарегиться на lfrm, смс-код не приходит и техпод. молчит :( С утра уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я когда там регался (2 месяца назад чтоль) все сразу пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я два разных номера пробовал, бестолку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 так и нужно покупать ключ за 800 поинтов? хоть палёными можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 bavaria1995, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 фифа 2035 :DDD http://i033.radikal.ru/1106/ac/438e95584f4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вот когда смотрю игры сбороной России, так и тянет сделать также!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас