EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Можно ли увеличить силу обычного паса, ну кроме удержания "A"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Что ты имеешь ввиду?? Попонятне опиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну типо мб он имееет виду чтоб пасс сильнее был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 НИКАК! ))) нога не пушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Можно ли увеличить силу обычного паса, ну кроме удержания "A"? Нет. Хотя есть вариант бить в сторону игрока, но тут нужно сноровка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Можно ли увеличить силу обычного паса, ну кроме удержания "A"? Я не знаю как, может быть можно... И когда удерживаешь "А" пас сильнее не становится, а происходит пас на дальнего , через одного игрока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня вопрос про очки навыков в меню "xbox live" -> "Равная игра" Когда ты выигрываешь у соперника равного тебе по классу. Ты получаешь плюс 20-30 баллов. А когда проигрываешь чуть более сильному, то получаешь минус 70-80 баллов. С чем это связанно? И еще вопрос про искусственные оффсайды. Почему защитник сам смещается на 5-10 метров к вратарю и тем самым создает зону в эти самые 5-10 метров, где спокойно бегают нападающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Помогите,когда зарегался в лайве ,зашёл первый раз в фифу ,там была рега для онлайна.Я зарегался. Можно как-то ввести в фифе на боксе другие е-майл и пароль? В PC версии при входе в игру сразу выбор е-майл пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня вопрос про очки навыков в меню "xbox live" -> "Равная игра" Когда ты выигрываешь у соперника равного тебе по классу. Ты получаешь плюс 20-30 баллов. А когда проигрываешь чуть более сильному, то получаешь минус 70-80 баллов. С чем это связанно? И еще вопрос про искусственные оффсайды. Почему защитник сам смещается на 5-10 метров к вратарю и тем самым создает зону в эти самые 5-10 метров, где спокойно бегают нападающие? Это такой веселый AI!!!! А насчет очков то я до сих пор не могу понять что и как начисляется! Не обращай внимания и просто играй и выигрывай! Помогите,когда зарегался в лайве ,зашёл первый раз в фифу ,там была рега для онлайна.Я зарегался. Можно как-то ввести в фифе на боксе другие е-майл и пароль? В PC версии при входе в игру сразу выбор е-майл пароль. ТЫ имеешь ввиду пароль для сервера ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Когда ты выигрываешь у соперника равного тебе по классу. Ты получаешь плюс 20-30 баллов. А когда проигрываешь чуть более сильному, то получаешь минус 70-80 баллов. С чем это связанно? Сейчас заметил, что после последнего обновления составов. Теперь даже выиграв со счетом 4:1, я получаю максимум 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Это такой веселый AI!!!! А насчет очков то я до сих пор не могу понять что и как начисляется! Не обращай внимания и просто играй и выигрывай! ТЫ имеешь ввиду пароль для сервера ЕА? Да для сервера EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Зайди на сайт ЕА и там поменяй. Вроде так можно. Но могу ошибаться. А по очкам на самом деле бред. Получается чтобы получать большое колическтво очков необходимо Тереком выносить Реал! (как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне не сменить надо,а под другой профиль зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ, фифа11 никому тут не надоела?) Подскажите где купить б/у можно. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) У меня есть, и не надоела, а просто приставка померла, ну и самое обидное, это PS3, мать её, уже 3я ломается за 3 года...И сори за оффтоп... ...Подскажите где купить б/у можно. Блин, чувак, ты в слышал об "интернете"? Он творит чудеса! Без обид, настроение хорошее просто ) Изменено 15 апреля 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ, фифа11 никому тут не надоела?) Подскажите где купить б/у можно. Сорри за оффтоп Можешь на авито или http://www.weplay.ru/ купить б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ, как играть по сети в вдвоем на одной консоли? Все пункты меню облазил, но так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ, как играть по сети в вдвоем на одной консоли? Все пункты меню облазил, но так и не нашел. по сети или одной консоли?думай , что пишешь если на одной консоли:Быстрый матч-выбираешь сторону когда одним джоем в одну клацаешь,другим - в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) по сети или одной консоли?думай , что пишешь если на одной консоли:Быстрый матч-выбираешь сторону когда одним джоем в одну клацаешь,другим - в другую Не "или", а "на". Я, просто, предположил, что, возможно, они реализовали режим игры игры вдвоем в сети на одной консоли :smile-23: :smile-23: Хотя, это я, просто, губу раскатал. Ведь, так они не продадут еще одну копию игры :acute: UPD: Все разобрался. Надо просто нажать на "Y", чтобы добавить гостя. Изменено 15 апреля 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 по сети или одной консоли?думай , что пишешь если на одной консоли:Быстрый матч-выбираешь сторону когда одним джоем в одну клацаешь,другим - в другую Это ты думай что пишешь. Все можно. Делаешь так. Заходи в равную игру или любую другую по сети. На экране выбора команд на 2 пульте нажимай Y появится появится какаято писулька. Нажимай на А и появится окно с профилями. В нем со 2 пульта выыбирай ГОСТЬ онлайн. И все!!!! Вы вдвоем на 1 консоли онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я так с другом какого то америкоса 6-1 порвал,он даже и не вышел,странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я так с другом какого то америкоса 6-1 порвал,он даже и не вышел,странно :D :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 У меня друг америкоса 8-1 победил,а тот заплакал и вышел. Если я куплю акк с поинтами и с него куплю онлайн пропуск.Будет ли работать пропуск на другом(основном акке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Если я куплю акк с поинтами и с него куплю онлайн пропуск.Будет ли работать пропуск на другом(основном акке)? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Кому интересно, видео с прошедшего турнира по FIFA11 2 на 2 Изменено 16 апреля 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас