Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чет не припомню такого. 3 раза на Х это прострел в штрафную только. Мне кажется это зависит от траектории мяча. В основном это "воздух", так что ногами бить как то неудобно)

Я про B, а не про X, помню, что такое точно было при навесах с угловых.

Я про B, а не про X, помню, что такое точно было при навесах с угловых.

Это при навесах? Хех, я думал что все знаю про эту игру) Надо будет дома опробовать)) (сорри за оффтоп.. Вчера врубил ЧМ в Африке. Так весело катать!! по другому игра чувствуется))

фифа 10 проста

Знаешь, могу в чем то согласиться а в чем то нет. Все таки от 10 отличается. Прлавностью движений чтоли.. Словами как то не могу описать, просто чувствуется игра подругому совсем!

ну не знаю фифа 11 позже вышла.. хотя тут может быть была проба движка (или не движка) 11ой фифы.

Подскажите как песни болельщиков добавлять на стадион определенной команды?

Насколько я помню мне советовали сделать так. Надо записать СD диск НЕ МП3, скопировать его себе на жесткий, потом уже из игры проводить все остальные операции. Вроде так. Если получится то отпишись. Сам хотел давно заморочиться)

У меня у одного проблема, что когда заканчивается сезон в ЧР, то команды не вылетают в 1 див, и из 1го дива, соответственно, в вышку никто не приходит?

И еще я из сезона в сезон первый матч в кубке играю с одним и тем же клубом!

У меня у одного проблема, что когда заканчивается сезон в ЧР, то команды не вылетают в 1 див, и из 1го дива, соответственно, в вышку никто не приходит?

И еще я из сезона в сезон первый матч в кубке играю с одним и тем же клубом!

Так 1-го дивизиона в игре нет, вылетать вообщем не куда

Так 1-го дивизиона в игре нет, вылетать вообщем не куда

т.е. если играть в Италии, то вылететь можно?

жаль, что Россию не доработали, у нас вон клубы какие сильные выходят в вышку: Волга сметает Динамо 3-0, Краснодар-Нальчик 2-0

xDDD

т.е. если играть в Италии, то вылететь можно?

жаль, что Россию не доработали, у нас вон клубы какие сильные выходят в вышку: Волга сметает Динамо 3-0, Краснодар-Нальчик 2-0

xDDD

Конечно , может в 12 фифе наш чемп чуток доработают )

Подскажите, если кто знает, чё за херня, при смене клуба в карьере исчез виртуальный футболист?

Насколько я помню мне советовали сделать так. Надо записать СD диск НЕ МП3, скопировать его себе на жесткий, потом уже из игры проводить все остальные операции. Вроде так. Если получится то отпишись. Сам хотел давно заморочиться)

Да, нужен AudioCD диск, с которого потом нужно перегнать песни, создать плейлист (вроде как) и потом уже его выбрать в фифе;) жаль, что на Аудио СиДи так мало полных треков влезает:)

Подскажите пожалуйста как забрать игрока с аренды??? Искал тут, не нашел!

Заходи в трансферы -> продать игрока, далее выбирай игрока который в аренде и жми А. При этом заплатишь неустойку, естественно.

Подскажите, если кто знает, чё за херня, при смене клуба в карьере исчез виртуальный футболист?

Значит ты выбрал режим простого менеджера, а надо играющего тренера. Многие пишут про этот "глюк", но это всего лишь непонятки в меню игры. У меня ни разу не пропадал игрок, пока я играл в карьере "играющим тренером", так что будьте внимательны.

Что самое интересное именно в режиме Играющего тренера исчез игрок. В первом сезоне уволили и в новом клубе куда я перешёл игрока не было. Moff, ты сам клуб менял или тебя уволили?

Что самое интересное именно в режиме Играющего тренера исчез игрок. В первом сезоне уволили и в новом клубе куда я перешёл игрока не было. Moff, ты сам клуб менял или тебя уволили?

Сам, в конце сезона. С твоей ситуацией не сталкивался.

как в режиме профи карьера добится того чтобы меня ставили на стандарты исполнять?

Ну вот зачем ЕА сделали карьеру в 11-ой части хуже,чем в 10.Недавно запускал 10-ю,так там реально интереснее.Чего только стоит скаут.Больные ублюдки...

как в режиме профи карьера добится того чтобы меня ставили на стандарты исполнять?

Прокачавай своего игрока и поставят. Хотя могут и не поставить (что вероятнее). Если ты играешь за играющего тренера сам себя поставь)

ребят кому щас кайф поиграть?? 1-ый раз в лайве за 2 года если че да как законектиться подкскажите, а то жиды бургуйскийй за.......играли выходить!

Novosel, Сегодня вечером по москве будешь онлайн? Давай погамаем. Отправляй запрос на друзей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...