Psionik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Проще всего забить гол за вратаря на тренировочной арене: отпасовать вратарю и просто добежать до ворот - гол, проще не придумаешь! У меня иногда по ходу игры в сингл или вдвоём на одной приставке игра на секунду подвисает, не в каждом матче, но бывает и пару раз, потом нормально, такое только в ФИФЕ, в лайве всё ок. Не подскажите что делать? Игру переустанавливал, может диск перезаписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Psionik, шляпа с подвисанием в мультиплеере у мну появилась после февральского обновления составов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Psionik, шляпа с подвисанием в мультиплеере у мну появилась после февральского обновления составов:( А в сингле всё ок? ато у меня в сингле подвисает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Psionik, в сингл все ок, правда я там редкий гость стал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) АААААААААААА! КАПЕЦ! 1 матч в ничью сыграл остальные три с победой и вот уже в последнем выйгрывал 5-2 и этот тупица вышел на 90ой минуте ((( им что подаватся нужно чтоб они не выходили гады( Изменено 29 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я за тотэнхэм начал сезон( за реал,челси и.тд) не очень интересно :) на второй сезон Роналду купил за 80 лямов) с зп почти в 400 косарей т-т:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вот это меня сильно бесит,команде,который ты занял одно из первых мест,дают слишком много денег,у меня за Цска после первого сезона было 90мил.Трансферы,типа Роналду в ТотХэм тоже not really. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я за тотэнхэм начал сезон( за реал,челси и.тд) не очень интересно :) на второй сезон Роналду купил за 80 лямов) с зп почти в 400 косарей т-т:)) а я уже 5-й сезон за Саутгемптон катаю) 1 раз даже КА выиграл. Щас в Лиге Европы выступаю. Воспитал буквально Эймоса из МЮ, Хендерсона из Сандерленда, Какута, Хитца, Джона Руни даже!:)) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Привет. А можете подсказать где купить лицензионный ключ к этой игре!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В лайве и купить, обойдется не дороже, чем на ибэях. Прошел первый сезон за Арле Авиньон, занял 2-е место в первой лиги Франции, надеялся на деньги. Мне дали полтора миллиона и 10 тысяч (!!!) на зарплаты. И это при том, что из моего стартового состава осталось человека 3, т.к. почти все игроки в Арле Авиньон - арендованы ещё перед началом сезона. Охренеть как круто. Некем играть, некого продать и нет денег, чтобы кого-то купить. И это за вывод команды в Лигу Чемпионов. Подал в оставку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вот это меня сильно бесит,команде,который ты занял одно из первых мест,дают слишком много денег,у меня за Цска после первого сезона было 90мил.Трансферы,типа Роналду в ТотХэм тоже not really. мне дали в районе 20 лямов только, я продал много) играю на легенде задача была: остаться в четверке, я на четвертом и был) привыкнуть к гейпаду с аналогом для движения, пока не привык)) после фифы на пк, с обычный логитейч гейпадом))) Так что, кто нибудь ответит??? Можно ли повышать цену на своего игрока, который выставлен на трансфер??? как это делает ИИ Изменено 30 марта 2011 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В лайве и купить, обойдется не дороже, чем на ибэях. Прошел первый сезон за Арле Авиньон, занял 2-е место в первой лиги Франции, надеялся на деньги. Мне дали полтора миллиона и 10 тысяч (!!!) на зарплаты. И это при том, что из моего стартового состава осталось человека 3, т.к. почти все игроки в Арле Авиньон - арендованы ещё перед началом сезона. Охренеть как круто. Некем играть, некого продать и нет денег, чтобы кого-то купить. И это за вывод команды в Лигу Чемпионов. Подал в оставку :sm: Разорил прекрасный клуб и в кусты - вот негодяй ! В реальной жизни болельщики тебя бы не простили ( дажа за ЛЧ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Так что, кто нибудь ответит??? Можно ли повышать цену на своего игрока, который выставлен на трансфер??? как это делает ИИ Наврятли, насколько я помню, там есть только опция "продать". Либо ждать других предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Разорил прекрасный клуб и в кусты - вот негодяй ! В реальной жизни болельщики тебя бы не простили ( дажа за ЛЧ ) Как обычно и бывает - руководство облажалось, а тренер виноват. У Арле Авиньон ещё до меня почти все лучшие игроки были в годовой аренде, по окончанию сезона они ушли, а новых игроков откуда взять, если нет денег вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 TonyRomo, взять их опять в аренду делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скажите пожалуйста, есть ли в ФИФЕ11 режим чтобы можно было играть в чемпионате Онлайн, как сделано в ФИФА ВОРЛД 2010. Там есть режим чемпионат мира онлайн, что то подобное есть в ФИФА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 TonyRomo, взять их опять в аренду делов то)) Игроки ушли, а деньги на зарплаты не прибавились. У меня $12 тысяч было на старте второго сезона. Денег нет ни на трансферы, ни на аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кризис настиг игру ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скажите в быстрой игре по сети как определяется кто сервер а кто клиент? Уже вторую неделю меня кидает в клиенты. Хотя раньше часто был сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) мужики че за бред в карьере...создал игрока а после второго сезона его и след простыл(( нету в запасе тоже... не продавал и в аренду его не сдавал.... Изменено 30 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Бывает такой глюк,почти у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 не, у меня уже сезон седьмой, свой игрок на месте и никуда не пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 nitter1, так а че с ним можно сделать??? тупо заново карьеру начать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Подскажите пожалуйста в режиме Ультимэйт тим. Чем отличается предположим один и тот же игрок (например Totti) Золотой и золотой на черном фоне? последние игроки стоят как самолет! Как тренировать игроков? Есть тренировки , но они на одну игру только и потом игрок опять становится таким же :( Игроки как то прогрессируют, рейтинг у них растет? У меня куплены все тренера(дриблинг, удар, голва итп) по 25 % т.е. один тренер 10 % + еще один 15% Как они влияют на ситуацию? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Unë luaj për sezonin e dytë për Juventus, shënoi një përbërje të mirë. Pastore, Velkot, Ansaldi, Richards, Ageuro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас