Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не,не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 proissxD, тебе самому-то сколько лет? начал тухлую тему. Тут люди за фифу трут, а не херь всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Так чё там с клубом то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Noxik,ну можешь взять "Севилью" или "Андерлехт".Вроде подходят "под описание". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ещё предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Высунь глаза из жопы и подбери сам. Предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Tony,аккуратнее на поворотах,дерзить будешь с родителями своими,му.ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Ещё предложения. Тоттенхэм, Аякс, Ливерпуль, Атлетико Мадрид, Севилья, не прям что средненькие, но и не гранды. Изменено 27 марта 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибки,буду пробовать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Tony,аккуратнее на поворотах,дерзить будешь с родителями своими,му.ак. 1 кубика мало тебе? тем более говоришь это человек который старше тебя на 4 года и в отличие от тебя добился гораздо большего в жизни подумай Нюхик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят,посоветуйте "средний клуб" за который можно начать карьеру,а то многих уже перепробовал,не знаю кого выбрать. Бюджет:около 10 мил.,чемпионат обязательно европейский. Я как-то Рому взял.. и оказалось что в атаке буквально всех рвал, при хорошей обороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Romka,во-первых я Ноксик,а во-вторых мне пофиг на его возраст.По его "глубоко-воспитанным" высказываниям,я дал бы ему лет 12. Подумай "РЮмка" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подскажите пожалуйста в режиме Ультимэйт тим. Можно купить тренировку игрока на позиции и там куча всяких позиций. Если к примеру я играю 4-4-2 и куплю эту тренировку , то что она дает? Просто при начальной стоимости 150 , ее покупают на аукционе 2500 !! и выше. И еще вопос: Если я покупаю игрока другой национальности, как мне увеличить его сыграность? А то он стоит особняком к моей команде(все итальянцы, а один ангичанин) Чем отличается предположим один и тот же buhjr(Totti) Золотой и золотой на черном фоне, последние игроки стоят как самолет? :) Может где то есть FAQ по Ultimate team Столько тут народу и реально никто не знает ответ на вопрос? Или ни кто в Ултимэйт не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Столько тут народу и реально никто не знает ответ на вопрос? Или ни кто в Ултимэйт не играет? Вот меня тоже это интересует.Так-то лучший мод в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 valiente, 8 мне :to_pick_ones_nose: тем более говоришь это человек который старше тебя на 4 года и в отличие от тебя добился гораздо большего в жизни Это вин, ящитаю :lol: Noxik, Та Любой Рашен Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чё за фигня. Часто очень бывает вне игры мяч, однако иногда там даже и не пахнет этим. МОжет этот баг исправляет какой нить патч???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чё за фигня. Часто очень бывает вне игры мяч, однако иногда там даже и не пахнет этим. МОжет этот баг исправляет какой нить патч???? Очень часто судья свистит при пассивном оффсайде, в реальном футболе тоже свистят но в 10-20% случаев, когда игрок будучи в оффсайде отвлекает вратаря или защитников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если видишь, что в оффсайде, можно мяч пропустить между ног)) и игрок противоположной команды мяч принимает и свистка нет)) а то надоедает:)) вопрос такой, можно ли с Фифы вытащить повторы на пк? мувики же как-то делают???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 3 вопроса: За кого карьеру лучше начать обычного тренера или играюшего? Как выбить ачивку выступая за вратаря забить гол.. каким способом можно? Поделитесь тактикой)) и как же можно еще выбить ачивку играя за вратаря отразить все удары? во втором тайме соперники становятся еще жеще и атаки организовывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 FaKe22, про вратаря я те сразу могу подсказать;) зарабатываешь штрафной, а лучше пеналь и ставишь кипера на удар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 так это можно даже в обычном матче что ли ,не обязательно в режиме вратарь профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ну кто нибудь на счет повтора ответьте ??? и ещё вопрос, когда твоему клубу поступает предложение о продаже, можно ли как-то попросить определенную сумму, как делает ии? как это сделать, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если видишь, что в оффсайде, можно мяч пропустить между ног)) и игрок противоположной команды мяч принимает и свистка нет)) а то надоедает:)) вопрос такой, можно ли с Фифы вытащить повторы на пк? мувики же как-то делают???? ТВ тюнер с функцией видеозахвата нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ребят а паленые поинты пашут в Ultimate Team?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 3 вопроса: За кого карьеру лучше начать обычного тренера или играюшего? Как выбить ачивку выступая за вратаря забить гол.. каким способом можно? Поделитесь тактикой)) и как же можно еще выбить ачивку играя за вратаря отразить все удары? во втором тайме соперники становятся еще жеще и атаки организовывают) забить вратарем можно со штрафного или пенальти отразить все удары можно выбрав минимальный уровень сложности, там вообще игра халява будет карьеру играл только за обычного тренера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас