Kuzay 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если я буду прокачивать персонажа в режимы про в оффлайне,то при переходе в онлайн все его характеристики останутся и я смогу вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если я буду прокачивать персонажа в режимы про в оффлайне,то при переходе в онлайн все его характеристики останутся и я смогу вступить в клуб? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Круто,спасибо) сейчас просто с инетом проблемы-думал начинать прокачку или нет) на какой позиции в клубах самая маленькая конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Kuzay, вратарь и дефы всем забивать хочеться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ок спасибо) наверное за защитника начну) самому даже ближе эта позиция) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Есть какой-нибудь добрый и терпеливый человек,который ответит на вопросы нуба про фифу?)(чтобы не засорять форум напишите аську в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Товарищи!Кто нибудь выручит поинтами 800 или лишним кодом для сетевого пропуска? отблагодарю деньгами на телефон!Буду очень признателен! Просто 7 дневный бесплатный только кончился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Товарищи!Кто нибудь выручит поинтами 800 или лишним кодом для сетевого пропуска? отблагодарю деньгами на телефон!Буду очень признателен! Просто 7 дневный бесплатный только кончился( А купить пойнты не проще?????????? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А вот как к примеру поиграть в Live season через русский лайв? сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вроде как обычно. Скачал и играй. Или ты хочешь за русские команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня русский лайв. В FIFA STORE там нету live season. Вот в чем проблема,я попробовал скачать с сша аккаунта,всё равно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Такое бываеь. Сам также попадал на деньги) Даже не знаю что посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 когда с тобой в лайве встретимся в фифе?( :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 когда с тобой в лайве встретимся в фифе?( :friends: Буду у брата завтра вечером. но наш вечер это твоя ночь! Мож в воскресенье с утра тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Как теперь делать замены в перерыве, когда играешь по лайву? Раньше была пауза, а теперь тупо статистика и при нажатии на СТАРТ нифига не происходит, только на А мона тыкнуть и матч запустиЦЦа Х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Как теперь делать замены в перерыве, когда играешь по лайву? Раньше была пауза, а теперь тупо статистика и при нажатии на СТАРТ нифига не происходит, только на А мона тыкнуть и матч запустиЦЦа Х__х Когда в перерыве появляется меню статистики нажимаешь В и опля--можно меняться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Можно ли в карьере за тренера, сразу играть в еврокубках коммандой, а не только после первого сезона? То охота начать заново за другой клуб, но и в Лиги Чемпионов хочу поучаствовать :) Или можно как нибудь, перейти в любой другой клуб, который хочу после окончания сезона? Играю за Реал Мадрид, прошло 2 сезона, 3 звезды, но предлогает только Барселона и еще какой-то барыжный клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А купить пойнты не проще?????????? :nea: Насколько я понял, что там нужно заморачиваться с палёными поинтами, вебмани ит.д. а возможности такой нету, точнее времени.Сплошняком работа, на игру остается около 2-3 часов в неделю, соттветственно и обратисля за помощью к людям, у которых есть такая возможность, если надо-денег кину больше чем нужно на трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Может турничик замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 пока бокс не слил, поучаствовал бы в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тоже хотел бы поучаствовать в турнире,а то надоело играть с американскими детишками,выходящими как только их не устраивает счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тоже хотел бы поучаствовать в турнире,а то надоело играть с американскими детишками,выходящими как только их не устраивает счёт. Согласен,но сейчас даже если выигрываешь и соперник выходит ему поражение засчитывают,а тебе победу и соответственно добавляют и снимают очки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 на лфрм скоро будут снимать игроков, которые не сыграли нужное колво матчей в сроки. если хотите поиграть, то мониторьте резерв и сможете взять команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Согласен,но сейчас даже если выигрываешь и соперник выходит ему поражение засчитывают,а тебе победу и соответственно добавляют и снимают очки) у меня уже недели две точно, раз в четыре матча вылетает, именно отключается от сервака ЕА, а в псне нахожусь. и засчитывают как поражение ... уроды. но это про плойку ток =) на боксе вроде всё тип топ. Ну что, как устроим чемп то? Надо наверное тут ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 ) отдельную тему создать, тк там собирается народ для онлайн игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intil 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 подскажите пожалуйста пиратка фифа 11 как мне поиграть в лайв ?? где купить ключ куда жать нужно ??? и кстати на каком сайте купить можно поинты и подписку, а то у нас в Белоруссии в тридарого продают, 3 месяца 60-65$ многовато спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас