Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите пожалуйста что за зверь такой Liveseason? Почему для России его нету? И можно ли его приобрести палеными поинтами?

Ребят подскажите пожалуйста что за зверь такой Liveseason? Почему для России его нету? И можно ли его приобрести палеными поинтами?

лайв сезона нету для русских команд потому что он есть только для 4 топовых лиг:APL,Ligue 1,Seria A,Liga BBVA

с помощью лайв сезона показываеться уровень игры футболистов этих лиг в течении последней недели тоесть на основании реальных выступлений.

Нда уж, подскажите, как можно вступить в клуб или типа того в "командной игре" по лайву. Смысл в том чтоб играли там нормальные люди а не малолетние придурки, вечнопищащие. Вот, например, вчера игра, выпало мне быть капитаном команды. Забил гол, смотрю малолетний придурок, которые вратарем играет начинает бегать к центру поля, мотаться с форвардами противника, ну я его с вратаря и снял. Это чмо попищало своим детским голоском в микрофончик и начало защитниками красные карточки зарабатывать, в итого нам защитали поражение из-за их перебора. Вот какого лешего этим детям в лего не играеться?

Здравствуйте!!!

Я пишу вам с аккаунта моего двоеродного брата (tsyromeo - это не есть я)!!!

У меня есть вопрос, как паленнымы поинтами покупть Онлайн пароль???? Можно ли перекинуть паленные поинты с паленного аккаунта на мой личный профиль, всем спасибо)))) ????

Здравствуйте!!!

У меня есть вопрос, как паленнымы поинтами покупть Онлайн пароль???? Просто берешь заходишь в игру жмешь Ридеем Код, все будет ОК

Можно ли перекинуть паленные поинты с паленного аккаунта на мой личный профиль, всем спасибо)))) ????

Трансфер лицензий, братишка)))

На этот раз я. Кто-то получал в режиме профи награду "Игрок Года"????

Здравствуйте!!!

У меня есть вопрос, как паленнымы поинтами покупть Онлайн пароль???? Можно ли перекинуть паленные поинты с паленного аккаунта на мой личный профиль, всем спасибо)))) ????

Покупаешь поинты, там будет профиль с некоторым количеством на счету (сморя сколько купил)

В этом профиле покупаешь себе сетевой пропуск и все, он будет засчитан на все профили на этой консоли

Народ подскажите, моему брату нужен ключ для фифы чтоб пройти в лайв, но никак не найти поинты. Есть ведь вроде какие то способы с помощью трансфера ? Может у кого остался старый не нужный ак на котором покупался этот код. Или так не пройдет ? Может кто посоветует тогда продавца с поинтами, нашел одного но у него русские поинты, или разницы нет никакой если у моего брата USA. ты ведь по идеи покупаешь код и он появляется на основном, обьясните пжл.

Народ подскажите, моему брату нужен ключ для фифы чтоб пройти в лайв, но никак не найти поинты. Есть ведь вроде какие то способы с помощью трансфера ? Может у кого остался старый не нужный ак на котором покупался этот код. Или так не пройдет ? Может кто посоветует тогда продавца с поинтами, нашел одного но у него русские поинты, или разницы нет никакой если у моего брата USA. ты ведь по идеи покупаешь код и он появляется на основном, обьясните пжл.

а совсем халява твоему брату не подойдет??

я писал тут несколько страниц назад.

левый профиль с паролем на флеху.

и с двумя джоями запускать.

Мне может ктонить объяснить как отключить примагничивание к игрокам/мячику

Еще раз и поподробнее, пожалуйста

Мужики, вопрос такой был 100%, но листать далеко назад - не вариант.

Как играть дома в онлайне? А то я уже почти сотню матчей провел и все в гостях. Не принципиально конечно, но все же.

Еще раз и поподробнее, пожалуйста

расскажу я-ты потерял матч.. или допустим враг потерял.. и ТВОЙ игрок автоматическои бежит за мячом. ты им не управляеешь. ОН вот это имеет ввиду скорее всего..

Чтоб купить ключ для онлайна за паленные поинты что требуется ? Нужен голд на профиле ? Востонавливаю профиль, запускаю фифу, он просит ввести ключ, я его покупаю и он сразу же появляется на основном профиле. Правильно >?

Чтоб купить ключ для онлайна за паленные поинты что требуется ? Нужен голд на профиле ? Востонавливаю профиль, запускаю фифу, он просит ввести ключ, я его покупаю и он сразу же появляется на основном профиле. Правильно >? Вообщем как сделать чтоб скачанный на паленном профиле ключ запустился на основном. Куда все пропали та ?((( Срочно надо.

Yoda,

Да качай как хочешь, через игру или маркетплэйс этот ключ, а потом переходи на свой профиль и будет тебе счастье.

Yoda,

Да качай как хочешь, через игру или маркетплэйс этот ключ, а потом переходи на свой профиль и будет тебе счастье.

Мне это брату надо. Просто я из за чего парюсь та, я покупал за настоящие поинты, но на других профилях этот ключ не работает. Вот и парюсь что брат купит себе его через паленный акк, а на основном потребует опять покупку. Значит с паленными такой картины не будет, правильно понимаю ? Разве этот ключ есть в маркетплэйсе ?

попробуй оба шифта одновременно нажать и удерживать, у меня игроки останавливаются

Yoda,

Просто покупаешь этот файл и всё. Потом уже выходишь из плёного профиля и заходишь на основной, и всё должно работать.

Ребят такой вопрос.Играю в карьере за клуб Bournemouth(клуб из 3-его дивизиона Анг.Лиги) Играть безумно сложно(я не новичек в футболе,но мне реально очень сложно выигрывать.)

Вот что хочу спросить-как игроков хороших покупать,как вообще определить какие перспективные какие нет.

бюджет нулевой,зарплата тоже,но надежды есть(Хочу выиграть Лигу Чемпионов)Дайте советы пожалуйста если не сложно.

Изменено пользователем andru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...