Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос:

Купил в карьере фрв - общ. 76, 19 лет. Выпускал в основном на замену, где-то на половине сезона написали игрок не справляется и общ.рейт. упал до 75. Как вообще в Фифа11 рассчитывается прогресс или регресс футболиста?

Просто думал что если молодой игрок, то расти должен, а если больше 30 то уже на спад, а тут ему всего 19 лет, а рейтинг вниз упал?!

Ну,понимаешь,игрокам нужно давать опыт.Ты же наверное видел,как в настоящем футболе молодых игроков выпускают сначала на 10 минут,потом всё увеличивают,и так по нарастающей.

nitter1, да вроде так и делал, только на замену выпускал на 10-20 мин... Может надо молодых игроков сдавать в аренду? что бы они опыта набрались. Или когда игрок арендован у него опыт не идет?

Такой вопрос:

Купил в карьере фрв - общ. 76, 19 лет. Выпускал в основном на замену, где-то на половине сезона написали игрок не справляется и общ.рейт. упал до 75. Как вообще в Фифа11 рассчитывается прогресс или регресс футболиста?

Просто думал что если молодой игрок, то расти должен, а если больше 30 то уже на спад, а тут ему всего 19 лет, а рейтинг вниз упал?!

У меня Дрогба в первом сезоне получил -1, несмотря на то, что чемпионат я выиграл, он всегда играл и стал лучшим бомбардиром. O_o

У меня Дрогба в первом сезоне получил -1, несмотря на то, что чемпионат я выиграл, он всегда играл и стал лучшим бомбардиром. O_o

Старость, показатели падают.

нету его больше

орли?

Подскажите как отключить помошника в менеджере,а то он состав постоянно тасует.

орли?

орли, если нажимать на автораспределение, когда у тебя в составе у кого то красная карточка, тогда и тасует

Старость, показатели падают.

Так в том и дело что игрок молодой 19 лет, может кто-то все-таки знает какой механизм прогресса игроков?

Так в том и дело что игрок молодой 19 лет, может кто-то все-таки знает какой механизм прогресса игроков?

я думаю надо чтобы игрок получал хорошие оценки за матч (мало ошибаться, пасовать точно, бить, обыгрывать, мяч отнимать и пр.)

Да мы вас постоянно клуб на клуб вызываем, а в итоге у вас все разбегаются.

Такой вопрос:

В 11 очень дурацкая система развития. До появления ноябрьского патча игроки вообще теряли скиллы, так что попробуй его поставить, если не ставил.

Ну а система, судя по жалобам, которые я читал на официальном форуме, ну и сам отчасти встречал такое, выходит такая: до 22 лет игроки практически не прогрессируют, после 22 начинается прогресс уже, но не такими темпами, как раньше. А ветераны наоборот почти не теряют скиллы и играют до 40 с чем-то лет. Это самая бредовая система во всей серии, кмк. Да и сам режим карьеры в этой части сосет.

Я играл маловато, но у меня прогрессировали некоторые игроки: Абате (24 года) +1 за сезон, Филипе Луис (25) — тоже+1, Тьяго Силва +1. Ибрагимович (29 лет!) — как ни странно, он прибавил +1, а молодые игроки — нет. Наверное, зависит от оценок за матч, количества забитых голов и ассистов и т.д. — у Ибры в сезоне было больше 30 голов и около 20 ассистов.

Изменено пользователем amberlamps

Кто подскажет, что за сетевой пропуск требует в лайв Фифа? Где взять, если играю не с лицензии?

Кто подскажет, что за сетевой пропуск требует в лайв Фифа? Где взять, если играю не с лицензии?

Купить в магазине в разделе дополнения FIFA 11, только паленые поинты здесь не проканают )

У меня Тиаго Силва и Роналдиньо через 10 матчей +1 к общему скилу прибавили.Вроде норм все качаются.

Парни прошил коробку на LT+1.1 ну естественно дорвался до фифы11(10 и чм 2010 прошли стороной)..а так играл два года в 09 или я слепой или фифа11 по графическому оформлению в чистую проигрывает 09??просто игроки фанатье поле ,а самое главное стадионы были безупречны в 09,а в 11 конечно бросается в глаза отличная физика ,пластичность,мяч не прилипающий к ноге в прочем гемплей на высоком уровне,но графа более топорная стала мне так кажется.И ещё когда игра проходит спокойно детализация поля в 11 отличная, а когда начинаешь ускаряца поле размывается,что очень нервирует это у всех так или может быть я криво записал образ? Заранее спасибки!

Vadimich,

Ничего из перечисленного мне не казалось. Наоборот только улучшения. И Лужники есть =)

Так и не получил существенного ответа реально когда игра начинает ускоряца поле размытым становица,а когда динамика пропадает полотно становится детализированным..

Так и не получил существенного ответа реально когда игра начинает ускоряца поле размытым становица,а когда динамика пропадает полотно становится детализированным..

Никакого размытия не замечал, при ускорении детализация не изменяется

попробуй поменять телевизор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...