Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня пиратка, возможно ли код купить и играть в пиратку в лайве? и не подскажите, где и как купить этот код? пасибвозможно. насколько я знаю, можно купить этот код в лайве за 900 поинтов да, вот вопрос. я записал кричалки на CD диск как аудиофайлы. но бокс ни фига их не все копирует. только пару треков копирует и все. хотя воспроизводит их нормально. у кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня пиратка, возможно ли код купить и играть в пиратку в лайве? и не подскажите, где и как купить этот код? пасиб 800 поинтов нужно) и обязательно ОФФ. ПОИНТЫ. что бы покупка совершалась с твоего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 800 поинтов нужно) и обязательно ОФФ. ПОИНТЫ. что бы покупка совершалась с твоего акка. возможно. насколько я знаю, можно купить этот код в лайве за 900 поинтов пасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Не знаете, если допустим купить Фифу в Англии, то она никак не может быть на русском? Просто купил Форзу в Испании включил на русском боксе и игра перевелась. Изменено 9 декабря 2010 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurum17 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Подскажите пожайлуста в открывании Успехов Виртуального футболиста на консоле xbox 360 Организовать гол, отдав партнеру высокую передачу - Как это сделать???? Как вообще отдается всокая передача, не пойму? Отдать верховую передачу слева направо 10 раз в карьере - Как это сделать??? Забить штрафной с разбега - Как он бьется вообще этот штрафной???? Еще как бить крученые штрафные удары???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Высокая передача - это навес. X нажимай Крученые штрафные: нажимаешь B, потом левым стиком в какую сторону закрутить хочешь Изменено 9 декабря 2010 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не знаете, если допустим купить Фифу в Англии, то она никак не может быть на русском? Просто купил Форзу в Испании включил на русском боксе и игра перевелась. Вроде как в последних играх от EA русский на XBOX есть только в нашей версии, а на полойку и в иностранных, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Да, на плойке есть русский. А может как нить с лайва слить можно? Щас узнал, почему то в английской версии нету русского, а в испанской есть. Изменено 9 декабря 2010 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, на плойке есть русский. А может как нить с лайва слить можно? Чего слить? Руссификатор ? O_o Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вроде можно наших комментаторов в лайве купить и слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 меня интересують такие вопросы: 1. Как увеличить цену своего Virtual Pro ( он у меня четвертый сезон за Барсу играет и стоит 4млн. евро, цена не растет) ??? 2. Мне рассказали как сделать свой Гейм Фейс, но меня интересует как без Лайва его запихнуть в игру(нета в боксе нету)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 меня интересують такие вопросы: 1. Как увеличить цену своего Virtual Pro ( он у меня четвертый сезон за Барсу играет и стоит 4млн. евро, цена не растет) ??? 2. Мне рассказали как сделать свой Гейм Фейс, но меня интересует как без Лайва его запихнуть в игру(нета в боксе нету)??? 1. а очков сколько у него? у меня около 83 - стоит 16 лямов. да и какая разница, сколько он стоит. ты же не собираешься его продавать) 2. вот тут хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) 1. а очков сколько у него? у меня около 83 - стоит 16 лямов. да и какая разница, сколько он стоит. ты же не собираешься его продавать) 2. вот тут хз В смысле, какие очки???? Сейчас посмотрю в фифе, ща))))) Но помню выполнил я 33% всех заданий!!! Изменено 9 декабря 2010 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Подскажите, а музыка или кричалки должны быть обязательно на самом боксе или можно с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Подскажите, а музыка или кричалки должны быть обязательно на самом боксе или можно с флешки? на боксе, которые ты туда запишешь через аудио сд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Pusha, а в mp3 норм будет, или какой то специальный формат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Pusha, а в mp3 норм будет, или какой то специальный формат нужен? формат audio CD. mp3 он на жесткий не запишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В смысле, какие очки???? Сейчас посмотрю в фифе, ща))))) Но помню выполнил я 33% всех заданий!!! Так, ну вот, у моего Virtual Pro - 77 скилл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Так, ну вот, у моего Virtual Pro - 77 скилл!!!! обычно в начале сезона обновляется стоимость игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Блин, чё за ерунда, записал на диск 9 композиций, а на бокс копируется только 3. Остальные вроде как копирует сначала, но в конце появляется перечеркнутый круг. Ни у кого небыло такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Может клуб создадим?Хоть поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 nitter1, поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imakarum1 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а кто-нибудь знает,как делать дупликаты в Ultimate Team? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 nitter1, поподробней) Хотелось бюы создать клуб,в котором мы(наши виртуал про)Будут биться за честь клбуа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вроде можно наших комментаторов в лайве купить и слушать. В 10й точно можно было, в этой вроде бы нет. а кто-нибудь знает,как делать дупликаты в Ultimate Team? Если я правильно понял вопрос, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас