Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой игре игроки вобще на пенсию уходят??? Играю 3-й сезон за МЮ. Ван дер Сару 42 года, Гиггзу 39 лет. никто и не собирается похоже вешать бутсы на гвоздь... так или не так?

Рандом. У меня в 32-35 уходили. А некоторые до 40 играют с контрактами еще лет на 5 :)

Мой вопрос связан с Title Update-ом. Есть для всех Media IDов, а для РУсаундовской (media id 223D4134 ) нет и всё, хотя сам лично скачивал его на ящике, только не своём, с лайва всё тянится на ура. Я уже думаю что апдейт для какой нибудь другой версии идентичен просто. Сейчас в LIVE выходить не хочу, до выхода новой прошивки для слимки. Уважаемые, кто может выдернуть апдейт?

Так же имеется вопрос конкретно по самой игре, можно ли сделать чтобы составом управлял сам компьютер в режиме карьеры, ну как в Пёсе например, в зависимости от усталости и характеристик игрока, компьютер сам выставляет на матч игроков!? Что-то порылся, не нашёл.

Изменено пользователем Laterport

Кто покупал код для лайва подскажите адрессок) У меня есть 400 поинтов.. хотелось бы где-то купить еще 400) Ну или 800) А то везде по 1600) И сысла брать не вижу)легче уж игру заказать..Ну или сайт где можно купить тупо СД кей) А то ток видел для ПС версии коды..

Эти сайты я знаю..там везде ток 1200 минимум) А мне столько нафик не нуно) мне бы 400 или 800 (если такое вообще есть) Ну или тупо код активации, я думаю он дешевый

какой клуб взять чтобы был не плохим и не хорошим, примерно класса чуть среднего

какой клуб взять чтобы был не плохим и не хорошим, примерно класса чуть среднего

До 4 звезд? возьми Боруссию Дортмунд. Ну или там Наполи какой.

До 4 звезд? возьми Боруссию Дортмунд. Ну или там Наполи какой.

Во наполи думаю покатит

Chazi,

А че на паленые не купишь? Вроде можно было.

vladislav24rus,

Попробуй сандерленд. Там бегуны ууух...

Помогите в чём причина я создал своего игрока и отправил в ЦСКА а сам я играю в карьеру но почему то моего созданого игрока в составе нету.

Можно аще за самый последний англ. дивизион за клуб у которого пол звезды, и развть его до чемпионства в ЛЧ

Можно ли где то просмотреть сколько матчей сыграл виртуалпро?

Или нельзя? :smile-23:

Chazi,

А че на паленые не купишь? Вроде можно было.

Хм..разве? Вроде как говорили что только оф..Блин неужели никто не покупал онлайн?)

4 сезон, 5 звезд репутации, но в нормальные клубы не зовут, играю в РПЛ. Зовут в пару российских команд и в какой-то кал из третьих дивизионов. Что сделать, чтобы получить приглашение от хорошей команды? репа 5 звезд.

4 сезон, 5 звезд репутации, но в нормальные клубы не зовут, играю в РПЛ. Зовут в пару российских команд и в какой-то кал из третьих дивизионов. Что сделать, чтобы получить приглашение от хорошей команды? репа 5 звезд.

Нужно просто вступить в

самый последний англ. дивизион за клуб у которого пол звезды, и развть его до чемпионства в ЛЧ

может всё таки ответит на вопрос?

может ты создал своего игрока после того, как начал карьеру? у меня так же - создал игрока с уже начатой карьерой, но в карьере его нету, хотя в быстрых матчах есть. (кстати тоже в ЦСКА ;) )

может ты создал своего игрока после того, как начал карьеру? у меня так же - создал игрока с уже начатой карьерой, но в карьере его нету, хотя в быстрых матчах есть. (кстати тоже в ЦСКА ;) )

ты покупал каких нибудь звёзд в команду ? я быстрова с анюковым себе взял :rolleyes:

Изменено пользователем pavel111

ты покупал каких нибудь звёзд в команду ? я быстрова с анюковым себе взял :rolleyes:

не, никого не покупал, я толком и не играю в фифу на боксе

Сейчас играю за фенербахче

Нападающий ньгат(как-то так) вообще жёсткий давит на оборону только так.

хотел купить левандоски но отказался

Нихат мб?

Нет(отвечает повар)

Ньягат ну в марсели когда-то играл

Нихат вроде в вильярреале

Изменено пользователем vladislav24rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...