Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всее..Шикарно закупился:

Насри,Торрес,Озил,Алекс,Агуэро,Чорлука,Микель,Роббен,Снэйдер.

Мб забыл кого-то

Сейчас хочу довести защиту до 86 .(Щас 84)

потом куплю Фабрегаса,и может быть Мистера Симулятна

И Наверное Джи возьму

Всее..Шикарно закупился:

Насри,Торрес,Озил,Алекс,Агуэро,Чорлука,Микель,Роббен,Снэйдер.

Мб забыл кого-то

Сейчас хочу довести защиту до 86 .(Щас 84)

потом куплю Фабрегаса,и может быть Мистера Симулятна

И Наверное Джи возьму

Аха, и надрачиваешь, поди, за Барсу или Реал... что-то в этом духе...

Аха, и надрачиваешь, поди, за Барсу или Реал... что-то в этом духе...

За Барсу.просто я обычно не играю за сильные команды.Вот решил поиграть.один раз можно

За ЦСКА уже 5 сезонов стопил, 5 чемпионств, 4 кубка, 1 ЛЧ, когда позовут в МЮ или Барсу? :)

За ЦСКА уже 5 сезонов стопил, 5 чемпионств, 4 кубка, 1 ЛЧ, когда позовут в МЮ или Барсу? :)

перейди в какой нибудь улан удэ.сделай чемпионом,выиграй ЛЧ. и позовут

Я вот Спартак веду. Вообще в нашу лигу никто идти не хочет. Кучю народа звал, а из всех известных согласился только Mikel.

а у мя 3ий сезон уже за Бешикташ, пока вообще без кубков)))

Recber,Ferrari,Rolando,Toroman,Riise,Ernst,Guti,Deco,Quaresma,A.Keita,Ronaldo,-N'Zogbia,Nihat,D.Carvalho

Recber,Ferrari,Rolando,Toroman,Riise,Ernst,Guti,Deco,Quaresma,A.Keita,Ronaldo,-N'Zogbia,Nihat,D.Carvalho

Не плохо но уже старенький состав :)

Под 4-3-3 делал что ли?

Хах, а я играю за Рубин 4 сезона, никаких особенных звезд (топ уровня), но трижды чемпион РПЛ, трижды выиграл кубок, дошел один раз до 1/2 ЛЧ, где в первом матче, на выезде, обыграл реал 0-1, а дома просрал 2-7. Ну против них почти нереально играть :(

Я вот Спартак веду. Вообще в нашу лигу никто идти не хочет. Кучю народа звал, а из всех известных согласился только Mikel.

Тоже когда играл в РПЛ, ко мне пришли только Микель и Бэйл. Сейчас за Арсенал играю, так классно, все ко мне идут :)

Как Микель и Бэйл??? Аааа! Ко мне из топовых чемпов вообще никто не хочет идти, беру из Португалии, Голландии и Турции!

Carlito09,

Хм... Надо будет попробовать Бэйла затянуть. Какая у него позиция?

Изменено пользователем Mo4ilovo

Как Микель и Бэйл??? Аааа! Ко мне из топовых чемпов вообще никто не хочет идти, беру из Португалии, Голландии и Турции!

Микель сразу в первом сезоне пришёл, а Бэйл только в третьем. Играл за ЦСКА.

Carlito09,

Хм... Надо будет попробовать Бэйла затянуть. Какая у него позиция?

Крайний защитник/полузащитник.

Ремзи и Дейвис ко мне из Англии без проблем пришли. А остальные, да - запара.

Кого только не звал, и Бэйла, и Марина, и Лавесси - никто не идет, всем видите ли не престижная лига, ну где справедливость? :)

Кого только не звал, и Бэйла, и Марина, и Лавесси - никто не идет, всем видите ли не престижная лига, ну где справедливость? :)

Мда уж, в этом году EA с трансферной политикой слились. Вот если бы все ко мне шли, так бы и продолжил играть в РПЛ.

Бвают же падлюги судьи.... жаль фамилию не запомнил. Эта зараза мне в ответном мачте ЛЧ в четвертьфинале против Реала ща чуть всё не засрала. У них на поле сыграл 1-0, он в ответном мне ща даёт пенальти сцуко, не словил... ладно, проглотил... при чём ни за что было назначено, так он на протяжении всего матча свистел в сторону противника... меня роняют- по фиг, а если кого у них зацепишь- штрафные... еле дожил до пенальти и размазал.... ЦСКА чемпион!!! Бьюсь дальше, 5й сезон уже близится к завершению... С нами Бог и парашют!

Оооооо... Бог послал, спасибо Боже.... На полу-финал ЛЧ Барса выпала.... Снова лбами столкнулся, как и в 4м сезоне, тогда убил их, смогу ли сейчас... Вроде состав укрепил нехило...

Изменено пользователем Batyanya

Я за Палермо играю, третий сезон. И Бэйла, и Лавецци перетянул влегкую :sm: Ещё Микела, Камбьяссо, Карлоса Велу и Маджио

Вопрос. Мне так и будут всю карьеру приходить предложения только из Италии по окончании сезона? Я надеялся позовут какой-нить Ливерпуль тренеровать, а мне всё Миланы да Ювентусы.

Второй сезон выдался крутым. В чемпионате 8-й, но выиграл кубок Италии и Лигу Европы. Руководство все равно в восторге, хоть и задача была шестерка. На леджендэри, если что :sm: Мне банально не хватало игроков, денег на трансферы не было. Я 11 еле набирал, а тут игры по три штуки в неделю, весь состав мертвый, приходилось ставить в основу всякий мусор из резерва.

Вопрос. Мне так и будут всю карьеру приходить предложения только из Италии по окончании сезона? Я надеялся позовут какой-нить Ливерпуль тренеровать, а мне всё Миланы да Ювентусы.

,

Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг. А если серьезно , вопрос этот уже здесь поднимался, но если память не подводит - ответа не было.

Я сторонник догадки , что за границу в клубы начинают звать после того, как ты станешь лучшим в своей лиге...но проверить не успел .(забросил пока фифу в пользу НБА2к11)

,

Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг. А если серьезно , вопрос этот уже здесь поднимался, но если память не подводит - ответа не было.

Я сторонник догадки , что за границу в клубы начинают звать после того, как ты станешь лучшим в своей лиге...но проверить не успел .(забросил пока фифу в пользу НБА2к11)

Неверна твоя догадка, со 2го сезона и по сию пору (5й уже закончился, осталось кубок страны взять и в ЛЧ выиграть) всче кубки и прочее за мной крепко (играю за ЦСКА)... один фиг в топовые европейские никак не зовут. А ведь за спиной 5 сезонов без проигрыша...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...