proissxD 87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Всее..Шикарно закупился: Насри,Торрес,Озил,Алекс,Агуэро,Чорлука,Микель,Роббен,Снэйдер. Мб забыл кого-то Сейчас хочу довести защиту до 86 .(Щас 84) потом куплю Фабрегаса,и может быть Мистера Симулятна И Наверное Джи возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Всее..Шикарно закупился: Насри,Торрес,Озил,Алекс,Агуэро,Чорлука,Микель,Роббен,Снэйдер. Мб забыл кого-то Сейчас хочу довести защиту до 86 .(Щас 84) потом куплю Фабрегаса,и может быть Мистера Симулятна И Наверное Джи возьму Аха, и надрачиваешь, поди, за Барсу или Реал... что-то в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Аха, и надрачиваешь, поди, за Барсу или Реал... что-то в этом духе... За Барсу.просто я обычно не играю за сильные команды.Вот решил поиграть.один раз можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 За ЦСКА уже 5 сезонов стопил, 5 чемпионств, 4 кубка, 1 ЛЧ, когда позовут в МЮ или Барсу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 За ЦСКА уже 5 сезонов стопил, 5 чемпионств, 4 кубка, 1 ЛЧ, когда позовут в МЮ или Барсу? :) перейди в какой нибудь улан удэ.сделай чемпионом,выиграй ЛЧ. и позовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я вот Спартак веду. Вообще в нашу лигу никто идти не хочет. Кучю народа звал, а из всех известных согласился только Mikel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а у мя 3ий сезон уже за Бешикташ, пока вообще без кубков))) Recber,Ferrari,Rolando,Toroman,Riise,Ernst,Guti,Deco,Quaresma,A.Keita,Ronaldo,-N'Zogbia,Nihat,D.Carvalho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а у мя 3ий сезон уже за Бешикташ, пока вообще без кубков))) Recber,Ferrari,Rolando,Toroman,Riise,Ernst,Guti,Deco,Quaresma,A.Keita,Ronaldo,-N'Zogbia,Nihat,D.Carvalho Не плохо но уже старенький состав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В карьере прокачиваются звезды особых приемов и особености? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В карьере прокачиваются звезды особых приемов и особености? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а у мя 3ий сезон уже за Бешикташ, пока вообще без кубков))) Recber,Ferrari,Rolando,Toroman,Riise,Ernst,Guti,Deco,Quaresma,A.Keita,Ronaldo,-N'Zogbia,Nihat,D.Carvalho Под 4-3-3 делал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ливеры в онлайне надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Хах, а я играю за Рубин 4 сезона, никаких особенных звезд (топ уровня), но трижды чемпион РПЛ, трижды выиграл кубок, дошел один раз до 1/2 ЛЧ, где в первом матче, на выезде, обыграл реал 0-1, а дома просрал 2-7. Ну против них почти нереально играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я вот Спартак веду. Вообще в нашу лигу никто идти не хочет. Кучю народа звал, а из всех известных согласился только Mikel. Тоже когда играл в РПЛ, ко мне пришли только Микель и Бэйл. Сейчас за Арсенал играю, так классно, все ко мне идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как Микель и Бэйл??? Аааа! Ко мне из топовых чемпов вообще никто не хочет идти, беру из Португалии, Голландии и Турции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Carlito09, Хм... Надо будет попробовать Бэйла затянуть. Какая у него позиция? Изменено 7 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как Микель и Бэйл??? Аааа! Ко мне из топовых чемпов вообще никто не хочет идти, беру из Португалии, Голландии и Турции! Микель сразу в первом сезоне пришёл, а Бэйл только в третьем. Играл за ЦСКА. Carlito09, Хм... Надо будет попробовать Бэйла затянуть. Какая у него позиция? Крайний защитник/полузащитник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ремзи и Дейвис ко мне из Англии без проблем пришли. А остальные, да - запара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кого только не звал, и Бэйла, и Марина, и Лавесси - никто не идет, всем видите ли не престижная лига, ну где справедливость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кого только не звал, и Бэйла, и Марина, и Лавесси - никто не идет, всем видите ли не престижная лига, ну где справедливость? :) Мда уж, в этом году EA с трансферной политикой слились. Вот если бы все ко мне шли, так бы и продолжил играть в РПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) возьмите в клуб Изменено 7 ноября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Бвают же падлюги судьи.... жаль фамилию не запомнил. Эта зараза мне в ответном мачте ЛЧ в четвертьфинале против Реала ща чуть всё не засрала. У них на поле сыграл 1-0, он в ответном мне ща даёт пенальти сцуко, не словил... ладно, проглотил... при чём ни за что было назначено, так он на протяжении всего матча свистел в сторону противника... меня роняют- по фиг, а если кого у них зацепишь- штрафные... еле дожил до пенальти и размазал.... ЦСКА чемпион!!! Бьюсь дальше, 5й сезон уже близится к завершению... С нами Бог и парашют! Оооооо... Бог послал, спасибо Боже.... На полу-финал ЛЧ Барса выпала.... Снова лбами столкнулся, как и в 4м сезоне, тогда убил их, смогу ли сейчас... Вроде состав укрепил нехило... Изменено 7 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я за Палермо играю, третий сезон. И Бэйла, и Лавецци перетянул влегкую :sm: Ещё Микела, Камбьяссо, Карлоса Велу и Маджио Вопрос. Мне так и будут всю карьеру приходить предложения только из Италии по окончании сезона? Я надеялся позовут какой-нить Ливерпуль тренеровать, а мне всё Миланы да Ювентусы. Второй сезон выдался крутым. В чемпионате 8-й, но выиграл кубок Италии и Лигу Европы. Руководство все равно в восторге, хоть и задача была шестерка. На леджендэри, если что :sm: Мне банально не хватало игроков, денег на трансферы не было. Я 11 еле набирал, а тут игры по три штуки в неделю, весь состав мертвый, приходилось ставить в основу всякий мусор из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вопрос. Мне так и будут всю карьеру приходить предложения только из Италии по окончании сезона? Я надеялся позовут какой-нить Ливерпуль тренеровать, а мне всё Миланы да Ювентусы. , Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг. А если серьезно , вопрос этот уже здесь поднимался, но если память не подводит - ответа не было. Я сторонник догадки , что за границу в клубы начинают звать после того, как ты станешь лучшим в своей лиге...но проверить не успел .(забросил пока фифу в пользу НБА2к11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 , Видимо "какие-нибудь" Ливерпули не смотрят , на команды вне топ5 других лиг. А если серьезно , вопрос этот уже здесь поднимался, но если память не подводит - ответа не было. Я сторонник догадки , что за границу в клубы начинают звать после того, как ты станешь лучшим в своей лиге...но проверить не успел .(забросил пока фифу в пользу НБА2к11) Неверна твоя догадка, со 2го сезона и по сию пору (5й уже закончился, осталось кубок страны взять и в ЛЧ выиграть) всче кубки и прочее за мной крепко (играю за ЦСКА)... один фиг в топовые европейские никак не зовут. А ведь за спиной 5 сезонов без проигрыша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас