burib1976 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 есть вопрос пойдут ли левые поинты для оплаты инет фифы,что бы потом играть на своем основном акке? заранее спасибо че из 300 страниц никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну поиграл я в вашу чудо фифу11.... полнейшее гамно. косяки с поведением игроков как были, так и остались, их даже фиксить не стали. графика там же что и 2 года назад. абсолютный дисбаланс судей. вообщем гамно. для меня фифа2003 так и останеца идеалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 burib1976, левые поинты не покатят, так как на основном акке работать не будет не кормим дефа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 burib1976, левые поинты не покатят, так как на основном акке работать не будет не кормим дефа) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну поиграл я в вашу чудо фифу11.... полнейшее гамно. косяки с поведением игроков как были, так и остались, их даже фиксить не стали. графика там же что и 2 года назад. абсолютный дисбаланс судей. вообщем гамно. для меня фифа2003 так и останеца идеалом. забыл приписать в конце: Кончяю при произношении слова pes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 забыл приписать в конце: Кончяю при произношении слова pes +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 забыл приписать в конце: Кончяю при произношении слова pes я в неё даже никогда не играл :laugh2: :rtfm: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Классно, что Ultimate Team бесплатный в этом году, но хреново, что нет ачивок из-за этого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну поиграл я в вашу чудо фифу11.... полнейшее гамно. косяки с поведением игроков как были, так и остались, их даже фиксить не стали. графика там же что и 2 года назад. абсолютный дисбаланс судей. вообщем гамно. для меня фифа2003 так и останеца идеалом. Спасибо кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Подскажите, что за режим Ultimate Team ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну поиграл я в вашу чудо фифу11.... полнейшее гамно. косяки с поведением игроков как были, так и остались, их даже фиксить не стали. графика там же что и 2 года назад. абсолютный дисбаланс судей. вообщем гамно. для меня фифа2003 так и останеца идеалом. иди воруй... или играй в свой китайский пес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Полно вам ещё обращать внимание на всяких чудакофф...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят, пора бы вам повзрослеть что-ли, Deff ни слова про ПЁС не сказал, говорит даже, что не играл в него, а вы тут же накинулись на него с пеной у рта, честное слово, смешно на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят, пора бы вам повзрослеть что-ли, Deff ни слова про ПЁС не сказал, говорит даже, что не играл в него, а вы тут же накинулись на него с пеной у рта, честное слово, смешно на это смотреть. хах. тогда это смешно даже получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вместе с ультимейтом вышел патч. кто в курсе что он меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят, пора бы вам повзрослеть что-ли, Deff ни слова про ПЁС не сказал, говорит даже, что не играл в него, а вы тут же накинулись на него с пеной у рта, честное слово, смешно на это смотреть. Знаешь известную поговорку "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"? Меня всегда поражают личности, которые заходят посрать. Ну не нравится, не играй и не пиши, а коль пишешь, так хоть как-то другим языком что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) DeeFo, Ты сам тот ещё любитель посрать. Если кому-то что-то не нравится, то не надо писать. Тут народ вопросы задаёт, помогает в прохождении. CapObvious, Сложно объяснить. В этом режиме ты создаёшь свою команду. Открываешь виртуальные пакетики и там тебе выпадают игроки, стадионы, тренеры, эмблемы, формы, развитие игроков, контракты и пр. Ты собираешь свою команду и играешь в интернете либо за кубок, либо просто так. За контрактом игроков нужно следить, если нет карточек контракта с игроком, а у него он истёк, то прощай игрок. С тренером так-же. Если игрок получил травму, то надо юзать карточку залечивания травму. Нужно развивать игроков тоже при помощи карточек. Потом там есть аукцион этих карточек и их можно купить за очки, которые тебе дают после матча. Виртуальные пакетики покупаются либо с помощью MC Points, либо с помощью очков, набранных после матча. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Знаешь известную поговорку "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"? Меня всегда поражают личности, которые заходят посрать. Ну не нравится, не играй и не пиши, а коль пишешь, так хоть как-то другим языком что ли... дело в том, что в этой теме идёт обсуждение, а не восхваление дальше, думаю, поймёшь всё сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сложно объяснить. В этом режиме ты создаёшь свою команду. Открываешь виртуальные пакетики и там тебе выпадают игроки, стадионы, тренеры, эмблемы, формы, развитие игроков, контракты и пр. Ты собираешь свою команду и играешь в интернете либо за кубок, либо просто так. За контрактом игроков нужно следить, если нет карточек контракта с игроком, а у него он истёк, то прощай игрок. С тренером так-же. Если игрок получил травму, то надо юзать карточку залечивания травму. Нужно развивать игроков тоже при помощи карточек. Потом там есть аукцион этих карточек и их можно купить за очки, которые тебе дают после матча. Виртуальные пакетики покупаются либо с помощью MC Points, либо с помощью очков, набранных после матча. Спасибо, общее представление появилось. Но тогда выходит, у кого больше MS points, тот и папа? За левые поинты эти карточки покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeeFo, во во :friends: Знаешь известную поговорку "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"? Меня всегда поражают личности, которые заходят посрать. Ну не нравится, не играй и не пиши, а коль пишешь, так хоть как-то другим языком что ли... парень - это форум :rtfm: для слепых, глухих и неадекватных - я в пес никада не играл сугубо моём мнение, обоснованное на опыте предыдущих fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вместе с ультимейтом вышел патч. кто в курсе что он меняет? Ну вроде как на ЕА форуме сказали, что этот патч для того чтобы в последствии установить УТ. Хотя у меня загрузки побыстрее стали. календарь дни без матча быстрее расчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ребят, в карьере, в третьем сезоне в составе команды появился игрок с номер 10 и без имени со скиллом в кучу цифр. Потом игра виснет. Можно как-то обойти этот глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ребят, в карьере, в третьем сезоне в составе команды появился игрок с номер 10 и без имени со скиллом в кучу цифр. Потом игра виснет. Можно как-то обойти этот глюк? По ходу попал ты... А что за команда? Может кому потом поможет не играть за неё или пронесёт, тогда будет ясно, что глюк у тебя и он единичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Batyanya, за локо, уже второй раз такое в 11 версии. в 10 то такое было. не знаю, возмонжо это из-за того, что я много бекапов сейвов делаю, чтобы такие ситуации предотвращать как раз. короче да, попал походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Batyanya, за локо, уже второй раз такое в 11 версии. в 10 то такое было. не знаю, возмонжо это из-за того, что я много бекапов сейвов делаю, чтобы такие ситуации предотвращать как раз. короче да, попал походу. А кэш не пробовал почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас