AmeLoN 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 за клуб никто не хочет поиграть ? я хочу)добавляйся amel4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) за клуб никто не хочет поиграть ? Сколько народа? Изменено 30 октября 2010 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин народ весь ютуб перерыл ни одного толького тута по финтам на арене не нашёл, может знает таковой кто нибдь??? http://www.youtube.com/user/hjerpseth?blend=1&ob=4#p/u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Всем привет! Народ подскажите, столкнулся с проблемой. Проблема в следующем, играл с приятелем обычно все было ок, но последние разы не соединиться, не войти ни в чат не в игру, именно с ним, с другими играю нормально, он посылает мне приглашение в игру жму "принять" пишет связь с соперником разорвана, у нас один провайдер и выделенные ip и как уже говорил все было ок до недавнего времени. Да еще, на экране выбора команды, непосредственно перед игрой, у меня горит "Ваши права на общение ограничены" это что такое!? p.s мне с ним в чат вообще не войти, не важно, в игре мы или нет, что за фигня!? Изменено 30 октября 2010 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет! Народ подскажите, столкнулся с проблемой. Проблема в следующем, играл с приятелем обычно все было ок, но последние разы не соединиться, не войти ни в чат не в игру, именно с ним, с другими играю нормально, он посылает мне приглашение в игру жму "принять" пишет связь с соперником разорвана, у нас один провайдер и выделенные ip и как уже говорил все было ок до недавнего времени. Да еще, на экране выбора команды, непосредственно перед игрой, у меня горит "Ваши права на общение ограничены" это что такое!? p.s мне с ним в чат вообще не войти, не важно, в игре мы или нет, что за фигня!? скорее всего провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Рибята есть вопрос. В фифе при входе в игру если не нажимать страт начинается ролик, так вот в конце ролика Кака закручивает за шиворот Валдесу, похожий гол забил Это'О Панатинаикосу в 2005. Но сколько бы я не пробывал так крутить (с RB), у меня не выходит. Т.е забить то выходит но именно так как в ролике не получается. Кто-нибудь вкурсе как так закручивать? Надеюсь мой бред кто-нибудь понял D: Изменено 31 октября 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Bag, от везения зависит.. Один раз и Касаевым метров с 37 закрутил, а и иной раз и Кака в пределах штрафной мажет. Мне кажется очень большая часть успеха в правильной силе удара, точнее в ее расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) зависит от того держит ли тебя соперник,от силы,от скила ну и как на ногу ляжет Изменено 31 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Подтверждаю, вещь рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Народ,плиз. Я тут думаю много кто юзает палённые пойны Купите мне ключик этот он всего лишь 800 геймскоров стоит А то не вариант покупать 2-ую фифу для брата А он тоже хочет играть в лайве Я надеюсь,тут есть добрые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Народ,плиз. Я тут думаю много кто юзает палённые пойны Купите мне ключик этот он всего лишь 800 геймскоров стоит А то не вариант покупать 2-ую фифу для брата А он тоже хочет играть в лайве Я надеюсь,тут есть добрые люди... А самому поинтов не сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не хочу с этим связываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не хочу с этим связываться.. Какие мы нежные. По опыту знаю, зря стараешься, никто тебе свой аккаунт не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уже 100 раз было сказано-палёными не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да там акк вроде не нужен.Там код приходит и всё. И за палённые его не купить?ох ,чёрт. Придёться ещё 2500 р платить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Делаю передачу Ибрагимовичем на Пату. а комментатор говорит:"С мячом Рауль." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Grib, Розанов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Делаю передачу Ибрагимовичем на Пату. а комментатор говорит:"С мячом Рауль." :lol: Ну либо длинная нога диаби :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Помогите,плиз....,хочу купить фифу 11 лиц,с рук...,там вроде должен код активации быть,да? а то куплю,с использованным ключем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да там акк вроде не нужен.Там код приходит и всё. И за палённые его не купить?ох ,чёрт. Придёться ещё 2500 р платить( сможеш только на том палёном профиле играть+надо будет голд для него взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 скажите как мяч корпусом прикрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кто покупал фифу 11 лиц,в магазине? где должен быть код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На книжке(сзади вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 скажите как мяч корпусом прикрывать? ускорение зажать, а левый стик отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас