Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оО...а за кого играл ? я играю уже четвёртый сезон и нифига нету....первые два за локо откатал, третий за МЮ и четвёртый тоже за МЮ бегаю, главный игрок сейчас в тиме...странно(

за Локо,во втором сезоне было сложно поднятся до легенды изза того что тренер ставил моего игрока на все матчи подряд и в итоге почти весь второй сезон у игрока было 10-20 процентов запаса сил на игру

чето фифа у меня ачивки не дает. от перекладины забивал раз 5, на шестой только дали ачивмент, за вратаря отразить все удары тоже несколько раз пришлось переигрывать и т.д. только что 4 раза сыграл с отключенным автопереключением, ачивмент так и не получил. раньше ни в одной игре не было подобного

че делать пасаны?

чето фифа у меня ачивки не дает. от перекладины забивал раз 5, на шестой только дали ачивмент, за вратаря отразить все удары тоже несколько раз пришлось переигрывать и т.д. только что 4 раза сыграл с отключенным автопереключением, ачивмент так и не получил. раньше ни в одной игре не было подобного

че делать пасаны?

У меня тоже что то ачивка с отключённым авто переключением не выбивается,и в карьере пробовал и в быстрых матчах

так вот опять уже раз 6 встречаю в олнайне АЕК с параметрами близкими к 90 по атаке, защите и полузащите. Что за бред?

это не аек , это классическая сборная мира (бекенбауер, матеус , Витя Онопко у него кстати около 90 overall) или сборная Мира, это баг они юзают, ставят любимую команду эту сборную и играют так ... форма просто аековская

Изменено пользователем Kimbo

Народ подскажите. Тут где-то кто-то скидывал сайт, где есть много кричалок разных европейских клубов!

Есть у кого сайт?

Изменено пользователем IvanKon

мда адок какой-то начался в онлайне..

сыграл уже 116 матчей (кстати ачивку так и не дали, пидоры)

сделал серию в 11 побед (играл за всех и за Локо и за Милан, Ювентус,Евертон и тд всякие тимы)

а сейчас у меня серия в 11 поражений..это ппц просто ничего не получается я не понимаю, вроде играю так же, схемы и тд..пропускаю какую-то херню, защитники чудят..управление не менял, патчи вроде не выходили..

Комрады что делать?) думаю наверно на дня 2 забить))

мда адок какой-то начался в онлайне..

сыграл уже 116 матчей (кстати ачивку так и не дали, пидоры)

сделал серию в 11 побед (играл за всех и за Локо и за Милан, Ювентус,Евертон и тд всякие тимы)

а сейчас у меня серия в 11 поражений..это ппц просто ничего не получается я не понимаю, вроде играю так же, схемы и тд..пропускаю какую-то херню, защитники чудят..управление не менял, патчи вроде не выходили..

Комрады что делать?) думаю наверно на дня 2 забить))

твой скилл в игре увеличился и соперники сильнее стали, вот и выносят тебя,

ачивку за 100 игр дадут когда ты 100 игр полностью отыграешь ,если соперник или ты вышел то всё, в зачёт матч не идёт)

хм но смотри) я играю быструю игру и он ищёт по уровню твоему) если проигрываешь уровень падает вниз и следовательно он ищёт уже игроков хуже)

а по числу матчей смотри есть сайт http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/360/профиль он показывает 116 матчей) вообщем обидно))надо выйграть и пойдёт опять всё понормальному) дык я и за реал с барсой выйграть не могу)

и заметил что игра у меня стала очень однотипная, если раньше гол становился действительно результатом какой-то классной комбинации, то теперь проход по флангу и навес в штрафную.

Кстати какую тактику для онлайна лучше взять?))

Ща заметил то ли баг, то ли непонятка, снова забил штрафной собой, в успехах по нулям. Не пойму что такое быть может?

Ща заметил то ли баг, то ли непонятка, снова забил штрафной собой, в успехах по нулям. Не пойму что такое быть может?

у меня с 3 раза защитали (первый раз ничего не дали, за второй дали ачивку дальние удары+1)

Достижения ещё бывают не сохраняются,выполнил парочку,дали бронзовую медальку в разделе ударов,сохранился и вышел,потом включаю и не верю своим глазам,всё заново.

Стало быть баги, неприятно канеш, ну лан, не смертельно. Просто когда самый первый закатил штрафной, давали что-то, но не помню что, а тут полез смотреть достижения и обомлел- фигасе, по нулям штрафные. Изменено пользователем Batyanya

Ухахах, ну вы прикиньте, только что в игре одной, которая ещё идёт, запулил собой 2 штрафных, дали успех Удары 12 (откройте и поржите, что мне засчитали). Я в шоке, а штрафные до сих пор по нулям))) Я не понимаю чё за беда ваще))) Уже столько их разных вколотил)))

Завершил наконец второй сезон за ЦСКА. Итог первое место 71 очко, второе место Спартак 70 очков. Дальше шел Зенит 68, а потом уже Рубин и все остальные.

Три звездочки как тренер получил. После окончания сезона звали в Спартак и в Зенит!!! И еще в какие-то левые европейские клубы низших дивизионов. Все были посланы, теперь новый сезон и игра в ЛЧ.

Победил в Лиге Европы. В финале играл с Арсеналом итог 2:1. Теперь меня ждет Челси матч за Суперкубок Европы. (Челси по пенальти победил Барсу в финале ЛЧ)

Лучше всех прокачался за второй сезон Хонда. Сразу на два пункта поднялся, плюс у него теперь аж три значка появились. За дриблинг, за дальние удары и за штрафные. Так что он самый крутой и это не смотря на то что Вагнер Лав и Неймар в списке лучших бомбардиров.

Дали 20 млн за победу в Лиге Европы и того стало 70 млн у меня. Попытался купить Джеко, но был послан благополучно. Хотя предлагал ему бешеную зарплату. Жирков тоже обратно не хочет. Вообщем купил я Хави Гарсия(не из Барсы), а из Бенфики, суперопорник, все сопутствующие скиллы 70-80+, в паре с Шемберасом, это просто тотальный контроль над центром, а также Паршивлюка, очень перспективный молодой правый защитник, в связи с этим отказался продливать контракт с А. Березуцким. Спасибо ему конечно, но мне нужна молодежь. А деньги мы предержим до того момента как репутация будет зашкаливать и все те кто щас отказываются, сами побегут ко мне в клуб :)

И так начинаю третий сезон. Думаю будет еще интересней.

Так,народ.Трабла с этим онлайнпасс

Активировал его. Например на профиль x

На этой же приставке создал 2-о профиль y

и на этот y не хочет работаьь этот онлайн пасс

Его можно как-то перекинуть?ведь консоль и диск один

Не уежли для каждого акка нужен свой пасс?

это бред

Если у меня,например,с братом разные акки

вообщем по окончанию сезона пару игроков ушло на пенсию и вместо них появились молодые игроки и тут то начинаеться самое интересное,выглядят они точно так же как прежние прическа,нога,национальность все тоже самое даже номера на футболках

Так,народ.Трабла с этим онлайнпасс

Активировал его. Например на профиль x

На этой же приставке создал 2-о профиль y

и на этот y не хочет работаьь этот онлайн пасс

Его можно как-то перекинуть?ведь консоль и диск один

Не уежли для каждого акка нужен свой пасс?

это бред

Если у меня,например,с братом разные акки

покупаешь на второй акк онлайн пасс

вообщем по окончанию сезона пару игроков ушло на пенсию и вместо них появились молодые игроки и тут то начинаеться самое интересное,выглядят они точно так же как прежние прическа,нога,национальность все тоже самое даже номера на футболках

никуда не годится :(

Пример приведи,какие игроки, какого клуба, и т.д. А то все как-то абстрактно.

рональдинио и куйт ушли на пенсию и появились точно такиеже только имена другие

покупаешь на второй акк онлайн пасс

ну конечно

Денег блин стоит

:)

придётся брату на моём рубиться(((

запорит же мне всё

блин народ весь ютуб перерыл ни одного толького тута по финтам на арене не нашёл, может знает таковой кто нибдь???

блин народ весь ютуб перерыл ни одного толького тута по финтам на арене не нашёл, может знает таковой кто нибдь???

Открой в игре инструкцию по финтам к геймпаду, там все есть, сложного нет абсолютно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...