Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KrupSka,

Неймар из Бразилии. А вообще если играешь в РПЛ легче всего брать лучших футболистов из Турецкой и Бразильской лиги. Уровень там приличный, по деньгам норм, и самое главное не пишут "Ваша лига слишком говно для игрока"

я образно выразился

Я понял :laugh2: или ты тут всех нас за дураков считаешь? :troll_face2:

Изменено пользователем slalym

KrupSka,

Неймар из Бразилии. А вообще если играешь в РПЛ легче всего брать лучших футболистов из Турецкой и Бразильской лиги. Уровень там приличный, по деньгам норм, и самое главное не пишут "Ваша лига слишком говно для игрока"

+Португалия и Голландия :good:

Кстати, я вспомнил, я ж Ремси из Арсенала утянул, возможно на тот момент и не топовый сам был 77, но и возраст совсем молодой, главное из топового клуба урвал.

А это любителям всякую хню выставлять напоказ. Просто и скромно ща в ответном против Реала в ЛЧ в полуфинале своим ПРО заложил:

http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11

ЗЫЖ, игрок то мой не сильно прокачан, всего то 78.

ЗЫЫЖ, кто там начнёт вопить дескать не мой про, сфоткал дополнительно свою фамилию на майке, готов выложить, плюс сопоставьте с фамилией выложившего на рутьюбе.

блин достало когда в карьере все буквы пропадают и надо перезагружать игру))) как можно было такое проглядеть

А это любителям всякую хню выставлять напоказ. Просто и скромно ща в ответном против Реала в ЛЧ в полуфинале своим ПРО заложил:

http://rutube.ru/tracks/3702229.html?v=78e...fce1df73a9f3a11

ЗЫЖ, игрок то мой не сильно прокачан, всего то 78.

ЗЫЫЖ, кто там начнёт вопить дескать не мой про, сфоткал дополнительно свою фамилию на майке, готов выложить, плюс сопоставьте с фамилией выложившего на рутьюбе.

Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2:

Я своим начальным Pro со статами 70 забивал штрафные, а тут у тебя 78 это не серьёзно :troll_face2:

:facepalm:

играю в карьере Миланом. играю против Брешии. и у них таму всех на футболках сзади написано(Breshia). и через неоторое время в кубке с ней же играл. так же само, хотя отображаються так нормально, а на футблках...ето баг или?

В игре симулировать можно?И еще вопрос,почему так медленно развиваются игроки?За три сезона(очень часто выпуская на замену+иногда полноценные матчи) всего на 1-2 пункта вырастают?

Я тоже рыдалЪ)))

Ну выложи своим прокачанным ох...м про..)))

Кто-нить покупал уже за поинты лайв? Где это делать вообще? И у меня есть 400 поинтов можно ли докупить еще 400?

Какая-то странная игра. 5 сезонов не мог стать чемпионом, в 6-м сезоне ушли М.Баша, Родолфо, Лоськов, вместо них появились молодые Б.Баша, Сантос Херантос и Хагабанов и понеслось.

Бред сивой кобылы, точная копия ушедших на покой игроков, даже рожи те же, только хар-ки меньше, но больше всего добило другое - у всей молодежи, пришедшей на смену старикам зеленые бутсы))

Короче, с игроками в составе по 63-64 я стал обыгрывать всех подряд и почти не пропускаю. Наверняка какой-то гандикап включился.

И еще вопрос,почему так медленно развиваются игроки?За три сезона(очень часто выпуская на замену+иногда полноценные матчи) всего на 1-2 пункта вырастают?

тоже сразу в глаза бросилось...брал в Крылья советов "на прокат" 2 защитника , обоим по ~20 лет , оверолл 70-71 ...за сезон один поднялся на 1 , второй вообще никак...в 09 фифе они оба в конце сезона , минимум бы выросли до 75

=)

Наверняка вопрос уже всплывал, но лень 300 страниц читать и поэтому все же спрошу, где взять нормальный паловский образ, который есть в базе абгх? искал через torrentz.com и на демоноиде, нихрена не нашел =) И еще два оффтоп вопроса:

1. Пойдет ли NTSC/J версия на паловском боксе? знаю что некоторые игры идут, первый МЭ играл еще в лицуху с надписью NTSC/J на коробке

2. Обязательно ли должен быть xex crc в базе абгх чтобы не получить бан в онлайне?

Ultimate team для 11 намечается?

ОФФ:Никто не подскажет,где можно взять FIFA 07-08 PAL можно и енг версию,где сиды остались на раздаче?

Я прошит уже 2 года и консоль всегда в онлайне, бан не получил пока что. Выдергивал провод во время прошлой волны банов. Все-таки ответьте кто может хотябы на мой первый вопрос =)

Заметил то что игроки на поле не привязаны только к своей позиции. Поясню. Вот к примеру у меня Хонда играет в центре, Олисе чуть правей. Так если к примеру я Олисе смещаюсь к центру, то Хонда не мешается под ногами, а наоборот смещается немного на фланг, как раз туда где Олисе у меня играет. И так очень часто бывает. Чувствуешь что действительно есть действо на поле. Игроки как бы страхуют друг друга.

Заметил то что игроки на поле не привязаны только к своей позиции. Поясню. Вот к примеру у меня Хонда играет в центре, Олисе чуть правей. Так если к примеру я Олисе смещаюсь к центру, то Хонда не мешается под ногами, а наоборот смещается немного на фланг, как раз туда где Олисе у меня играет. И так очень часто бывает. Чувствуешь что действительно есть действо на поле. Игроки как бы страхуют друг друга.

это всё настраивается в тактике

такой вопрос созрел. Отыграл в онлайне 90 матчей и за это время несколько раз попадались команды, у которых показатели завышены. У меня по умолчанию стоит Локо, законнектился парень у него тоже Локо, но показатели все 80 80 80 и у других команд такое палил, это вообще что :mad: Изменено пользователем uaz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...