Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно!!! Ты ж тут за бест прям!!! Только ты одного не учёл, что стенка не всегда прыгает. Млио, ещё раз убеждаюсь в своих догадках... великий геймер.

Как это стенка не всегда пригыает? :facepalm: У меня почемуто всегда прыгает.

Изменено пользователем slalym

Конечно!!! Ты ж тут за бест прям!!! Только ты одного не учёл, что стенка не всегда прыгает. Млио, ещё раз убеждаюсь в своих догадках... великий геймер.

Ты умеешь прыгать то ей ?) Или ты тупо ждешь что она сама прыгнет :biggrin:

Ты умеешь прыгать то ей ?) Или ты тупо ждешь что она сама прыгнет :biggrin:

Нет, мля, я ж не знаю как стенку поднимать. Вруби мосК, я говорю, что у АИ не всегда стенка прыгает.

Нет, мля, я ж не знаю как стенку поднимать. Вруби мосК, я говорю, что у АИ не всегда стенка прыгает.

Откуда мне знать что ты подразумеваешь. Просто как то не подумал что игроки бьют только в надежде на то что стенка АИ не прыгнет. Не стыдно так делать читеры ?)

А в синг не разу не играл, не знаю что там за АИ.

Откуда мне знать что ты подразумеваешь. Просто как то не подумал что игроки бьют только в надежде на то что стенка АИ не прыгнет. Не стыдно так делать читеры ?)

А в синг не разу не играл, не знаю что там за АИ.

Попробуй. Очень развлекательное зрелище!

CoolNike, к следующей недели хоть придет?

На почте сказали что лежит у нас на сортировке, я поматерился сказали или завтра или в понедельник.

Мужчины, ответьте, Коллер есть в игре?

неа . он ща доигрывает в канне, а это 3 французская лига вроде .

Ребят под кажите плиз, можно ли играть на 1 консольке вдвоем в лайве в командную игру? Приставка официал если что...

Мужчины, ответьте, Коллер есть в игре?

Кан сейчас играет в Первой французской лиге , а не в третьей , так что может быть и Коллер там есть.

Ошибся с Коллером , он в другом "Кане" играет.

Ps Был такой глюк в карьере вчера: играл за Манчестер Юнайтед , первый сезон , должен быть матч с Челси , а за три дня до матча в меню написано , что я играю с Эвертоном (хотя в этот день вообще никаких матчей не должно было быть) .В итоге последняя загрузка перед ареной становилась вечной.Думал , что сейв накрылся с карьерой , потом друг посоветовал в календаре просимулировать до матча с Челси.А в календаре потом этот матч с Эветоном исчез.Может было такое у кого ещё?

Ребят, подскажите кого можно прикупить для ЦСКА в атаку?

Репутация 2 звезды)

Ребят, подскажите кого можно прикупить для ЦСКА в атаку?

Репутация 2 звезды)

Я не помню сколько у меня звёзд было, возьми Лукаку, мне его советовали (молодой и прогрессивный). А так, я себе Кержака купил, вроде неплохо гоняет. Больше именно форвардов я вроде не брал, сотальные полузащита и защита и то немного.

Изменено пользователем Batyanya

Я не помню сколько у меня звёзд было, возьми Лукаку, мне его советовали (молодой и прогрессивный). А так, я себе Кержака купил, вроде неплохо гоняет. Больше именно форвардов я вроде не брал, сотальные полузащита и защита и то немного.

Можно по англ?

Ребят под кажите плиз, можно ли играть на 1 консольке вдвоем в лайве в командную игру? Приставка официал если что...

В командную на одной консоли помойму нельзя, но можно по рейтинговому матчу вдвоём , когда выбираешь команду в лайве пусть твой друг на втором пульте нажмёт Y и тогда он присоединится.

Изменено пользователем slalym

Круто получилось подстраховать кипера :sm: С таким защитником можно играть по схеме 1-0-9

Если плохо видно, то первый раз отбил пяткой из шестерки, второй раз задницей перевел мяч в штангу :)

Изменено пользователем TonyRomo

Круто получилось подстраховать кипера :sm: С таким защитником можно играть по схеме 1-0-9

Если плохо видно, то первый раз отбил пяткой из шестерки, второй раз задницей перевел мяч в штангу :)

Пятку вижу, а вот на счёт жопы неправда, мяч в штангу чисто и лёг. Докажи обратное, сменив ракурс.

Тактикой 1-0-9 не получица когда будешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь :troll_face2: Изменено пользователем slalym

Тактикой 1-0-9 не получица когда пубешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь

я образно выразился

а вот на счёт жопы неправда, мяч в штангу чисто и лёг. Докажи обратное, сменив ракурс.

- Траектория изменилась от зада очень сильно, вот тебе правда.

- Я не в суде, чтобы что то доказывать. В частности тебе.

- В Replay Theatre нельзя ракурс менять.

Тактикой 1-0-9 не получица когда будешь перетаскивать игрокова в нападение напишет типо нет место в той зоне куда ставишь :troll_face2:

Блио, ГУРУ, меня порвало.... no comments :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть несколько свободных мест (а именно 1 текущее и 4 возможных) в турнире на http://********/ с призами от EA.

Здесь всё что нужно: http://forum.********/forumdisplay.php?f=9

Регистрируемся на сайте, подаём заявку в резерв на форуме, далее с вами свяжутся.

Первый человек, подавший заявку в резерв, может сразу заходить в тему выбора команд и выбирать себе команду из свободных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...