Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин!!Во всем виноват тот Вася, который вчера выложил туториал..Как нужно играть против АНГЛИЧАН головой(( Одни навесы на 5 этаж были :facepalm::facepalm:

Я вывел Рубин в европуюЯ Выиграл Лигу европы и ЛЧ.Я Выиграл Суперкубок Европы.Я Выиграл Кубок России и Чемпионат....

И меня выгнали за то что я не выполнил их задачу(Выиграть кубок и чемпионат в сезоне,а в этом сезоне я вы играл ЛЧ.).Блин..что ж делать то теперт..Щас позвали в Локо..ну это ппц попцоны :facepalm:

Тоже самое и за челси,а бюджет был и т.д,очень тупо с менеджментом зделано,можнобылобы провалить 1 сезон,а потом опять поднятся,этж не РЕАЛ МАДРИД,чтобы так сурово было.

Блин!!Во всем виноват тот Вася, который вчера выложил туториал..Как нужно играть против АНГЛИЧАН головой(( Одни навесы на 5 этаж были :facepalm::facepalm:

Порвало.... :lol: :lol: :lol: Пат сталомЪ... :lol: :lol: :lol:

просто слили как-то вообще "никак"...

Не бзди тут ,нормально спартаковцы сыграли против Челси,"диванный пивспортсмен" :facepalm:

Изменено пользователем papierALAN

Не бзди тут ,нормально спартаковцы сыграли против Челси,"диванный пивспортсмен" :facepalm:

Юноша, ты бы пасть прикрыл и не тыкал кому ни поподя, а то оно всяко бывает... И не надо мне тут рылом целиться(с)

Лично я изначально этот результат предрекал, уровень "спартака така" не тот, что бы с Челси тягаться и тренер лохопед. Да и чего я перед понторезом тут развожу?

Изменено пользователем Batyanya

"Тренер лохопед" играет со своей командой в ЛЧ,а тренеры топ уровня(Спалетти,Слуцкий,Сёмин) играют в колхозном недокубке или не играют нигде.

"Тренер лохопед" играет со своей командой в ЛЧ,а тренеры топ уровня(Спалетти,Слуцкий,Сёмин) играют в колхозном недокубке или не играют нигде.

Возможно несколько громко я выразился, не могу не согласиться. Однако мне он не импонирует и его интервью после матча совсем не впечатлило... не знаю уж как даже объяснить почему мне он не нравится.

Это самый типичные голы которые я видел,ты реально смешной чулавек :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да, обычные, поэтому смешной ты, что воспринимаешь их как-то по-другому и начинаешь глупо троллить. :) Лучше тренируйся.

Походу только ты понял это как туториал. Что ж, тогда удачи молодой человек с вашим богатым воображением. :biggrin:

Возможно несколько громко я выразился, не могу не согласиться. Однако мне он не импонирует и его интервью после матча совсем не впечатлило... не знаю уж как даже объяснить почему мне он не нравится.
Очень грамотно судить о тренере по интервью, еще можно его одежду обсудить и прическу. :good: Изменено пользователем Alec

Поиграл на боксе в карьеру очень понравилось всё стильно и классно

Не то что как на пк говнецо

Не каждый год Челси приезжает, поэтому и иду сегодня в лужу. :big_boss:

З.Ы. и так в лайве все играют Челси и Барсой, мега-игроки йопт :smile-23:

Реал забыл :)

Я вывел Рубин в европуюЯ Выиграл Лигу европы и ЛЧ.Я Выиграл Суперкубок Европы.Я Выиграл Кубок России и Чемпионат....

И меня выгнали за то что я не выполнил их задачу(Выиграть кубок и чемпионат в сезоне,а в этом сезоне я вы играл ЛЧ.).Блин..что ж делать то теперт..Щас позвали в Локо..ну это ппц попцоны

Это вообще парадокс какой-то. Я каждый год заваливаю задачи на сезон с Локомотивом, так сказать жизненно играю :( :biggrin:, а совет директоров хвалит меня за выполнение задачи на сезон (!!) и добавляет денег на трансферы))

Какой-то глюк - перед сезоном говорят надо бы чемпионами стать, занимаю 4-е место, вылетаю из кубка - приходит сообщение: место под вопросом.

И через пару дней: бла бла бла, хорошая работа ))

Юноша, ты бы пасть прикрыл и не тыкал кому ни поподя, а то оно всяко бывает... И не надо мне тут рылом целиться(с)

Лично я изначально этот результат предрекал, уровень "спартака така" не тот, что бы с Челси тягаться и тренер лохопед. Да и чего я перед понторезом тут развожу?

"пивспортсмен"

ты хотябы жопой трести бегая по полю можеш? чтобы потом гнать н алюдей который зарабатывают прилично,и ездят на поршах,в то время как ты,тренеруеш локомотив и бздиш тут на профессионалов? судя по всему этому ребёнок здесь только ты,недотёпа,жалко тебя.

"пивспортсмен"

ты хотябы жопой трести бегая по полю можеш? чтобы потом гнать н алюдей который зарабатывают прилично,и ездят на поршах,в то время как ты,тренеруеш локомотив и бздиш тут на профессионалов? судя по всему этому ребёнок здесь только ты,недотёпа,жалко тебя.

СливЪ засчитанЪ!(с)

Если кому надо сделал подборки кричалок. :smile-23:

Больше половины наших клубов, правда качество иногда подводит.

Россгострах

И большое колличество Европейских команд и Сборных.

Европейские и сборные

Россгострах

Европейские и сборные

Чичас заценимЪ!

Россгострах

Европейские и сборные

Nose, можешь поможешь для Реала кричалки найти, а то за***ся искать, только одну нашёл. :(

Nose, можешь поможешь для Реала кричалки найти, а то за***ся искать, только одну нашёл. :(

Ты сначала скачай, посмотри внимательно что там (там их 10 штук).

Ты сначала скачай, посмотри внимательно что там (там их 10 штук).

спасибо кэп :good:

Плохо искал. Испаноязычные форумы просмотри, на худой конец сайт Марки.

Плохо искал. Испаноязычные форумы просмотри, на худой конец сайт Марки.

спасибо за наводку, но испаноязычные форумы читать как-то напряжно.

а вот на марке - посмотрю ;)

Россгострах

Европейские и сборные

Ща послушал, ништячог вышло! Респект, над ща себе загнать взамен своих, а то и поднадоели и так себе уже. Вопрос в другом, в игре то хорошо слышны твои кричалки?

Нда, сижу рассуждаю, файлы эти переконвертировал и по папкам разложил, НО, если писать сидюк музыкальный, то папки туда никак не засунешь. Отсюда вывод- либо надо одну команду кидать на ЦЕЛУЮ болванку, либо все файлы скопом, а потом на боксе мудохацца и разбирацца какой файл к какой команде относицца. Поправьте, ежели я неправ, башка соображает туго, уже неделю как болею. Попутно вопрос ещё, если сами файлы переименовать под команды, то сидюшник намана с этими названиями запишецца МУЗЫКАЛЬНЫЙ? В общем в голове каша. Изменено пользователем Batyanya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...