Batyanya 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 realtones_sport.rarДержите, как и обещал. Орут знатно, перекрикивая комментаторов. народ у меня вот такой вопрос возник:есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!разъясните плз кому не тяжело)Сдаётся мне это ачива для играющего тренера. Сам играю манагером управляя и своим про до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят я включил функцию игра рукой а в лайве она работать будет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 realtones_sport.rarДержите, как и обещал. Орут знатно, перекрикивая комментаторов.Да это у меня есть, по мне так лажа...Вот сравни с нормальными вот только для локо нашел, хотелось бы такого плана за остальные клубы. Может есть у кого?http://ifolder.ru/19824675 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да это у меня есть, по мне так лажа...Вот сравни с нормальными вот только для локо нашел, хотелось бы такого плана за остальные клубы. Может есть у кого?http://ifolder.ru/19824675Ну звиняй, меня вполне устраивают, а другие я и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 realtones_sport.rarДержите, как и обещал. Орут знатно, перекрикивая комментаторов.Это ваще ад просто, 2 инвалида выкрикивают в микрофон кричалки :laugh2: Такое и самому можно записать :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это ваще ад просто, 2 инвалида выкрикивают в микрофон кричалки :laugh2: Такое и самому можно записать :troll_face2: :fly: предложи альтернативу для ЦСКА, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 народ у меня вот такой вопрос возник:есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!разъясните плз кому не тяжело)up...ответьте плз более развёрнуто на всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) :fly: предложи альтернативу для ЦСКА, буду благодарен! В спасибо у меня смотри я мини пак для основных команд кидал начальный свой, там цска немного есть, но меньше остальных. Щас уже себе пак расширил, по 1 кричалке к каждой из 16 команд РПЛ есть точно, для 5 основных клубов больше гораздо, получилось круто. Может как нить заморочусь выложить полный свой пак, щас в компе его не осталось. Изменено 18 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В спасибо у меня смотри я мини пак для основных команд кидал начальный свой, там цска немного есть, но меньше остальных. Щас уже себе пак расширил, по 1 кричалке к каждой из 16 команд РПЛ есть точно, для 5 основных клубов больше гораздо, получилось круто. Может как нить заморочусь выложить полный свой пак, щас в компе его не осталось.Не могу найти, линкни, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Апнем тему.Уже 6 сезон за рУбин.Как то надоело.Нового хочу .Щас завершу красиво этот сезно,и уйду в англ лигу какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) В спасибо у меня смотри я мини пак для основных команд кидал начальный свой, там цска немного есть, но меньше остальных. Щас уже себе пак расширил, по 1 кричалке к каждой из 16 команд РПЛ есть точно, для 5 основных клубов больше гораздо, получилось круто. Может как нить заморочусь выложить полный свой пак, щас в компе его не осталось.мля выложи плиз а то какойто кал получяецо :nea: Изменено 18 октября 2010 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 народ у меня вот такой вопрос возник:есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!разъясните плз кому не тяжело)Up!!!!так есть смысл начинать карьеру за менеджера, или если отыграю карьеру за игрока просто, то потом всё равно тренером стану ?!!!!!!!! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Выиграю ЛЧ-Куплю Агууэро. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Апнем тему.Уже 6 сезон за рУбин.Как то надоело.Нового хочу .Щас завершу красиво этот сезно,и уйду в англ лигу какую нибудьне ты ли писал, сыграю 15 сезонов за рубин и не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не ты ли писал, сыграю 15 сезонов за рубин и не надоестещёбы...я 4 сезон АПЛ играю 1 раз чемпионом становился,2 раза мю и 1 раз ливер,постоянно кто-то меняется в вышке,грамотно,в рпл наверное только 3 клуба играют и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я ваще в турции 2ой сезон за Бешикташ))) пока нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 народ у меня вот такой вопрос возник:есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!разъясните плз кому не тяжело)Up!!!!так есть смысл начинать карьеру за менеджера, или если отыграю карьеру за игрока просто, то потом всё равно тренером стану ?!!!!!!!! :help:в миллиардный раз АПППП :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сохранил несколько повторов. Вот два видео на тему "как играть на втором этаже против англичан" или "рост при игре головой не главное".http://www.easports.com/media/play/video/43103031http://www.easports.com/media/play/video/43103161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сохранил несколько повторов. Вот два видео на тему "как играть на втором этаже против англичан" или "рост при игре головой не главное".http://www.easports.com/media/play/video/43103031http://www.easports.com/media/play/video/43103161 Тут даже смайлик не поможет, но всеравно поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Тут даже смайлик не поможет, но всеравно поставлю. Ты просто смешон, и никакие смайлики тут не помогут. :) Изменено 18 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сохранил несколько повторов. Вот два видео на тему "как играть на втором этаже против англичан" или "рост при игре головой не главное".http://www.easports.com/media/play/video/43103031http://www.easports.com/media/play/video/43103161Стандартные голы. Причем здесь Англия вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Стандартные голы. Причем здесь Англия вообще не понятно. Для глупых и тех, кто не понял: голы сохранил и запостил не из-за того, что они красивые и/или крутые. Это в преддверие завтрашнего матча. Англия -> Челси. Если я не ошибаюсь это действующий чемпион Англии. :) З.Ы. ну а так голы кстати неплохие, если учитывать силу команд: 3.5 и 5 звезд. Изменено 18 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 играл финал лч на легенде футбола ливерпулем против барселоны. ближе к 90 минуте при ничейном счете побежал по флангу, навесил в штрафную, где был кто-то один из моих и несколько гигантских защитников барсы - в итоге пике со всего маху вколачивает мяч головой себе в ворота, когда мой игрок был в другой стороне площадки. не пришлось нервничать в допвремя хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Для глупых и тех, кто не понял: голы сохранил и запостил не из-за того, что они красивые и/или крутые. Это в преддверие завтрашнего матча. Англия -> Челси. Если я не ошибаюсь это действующий чемпион Англии. :) З.Ы. ну а так голы кстати неплохие, если учитывать силу команд: 3.5 и 5 звезд. Боже. Лучше бы ты это не писал) Я бы просто подумал, что для тебя это крутые голы, и ты действительно понял, как забивать головой или еще чего) Но сравнивать вирт. футбол с реальным такоооооооооооой бред, что аж ппц) То есть по этому видео можно преподавать в академия как нужно играть против АНГЛИЧАН головой? Прикольно будет если тренер скажет что-то вроде «Парни! Вчера видос нашел, как нужно играть против Англичан головой!! Короче суть в том, что рост это не главное!!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Боже. Лучше бы ты это не писал) Я бы просто подумал, что для тебя это крутые голы, и ты действительно понял, как забивать головой или еще чего) Но сравнивать вирт. футбол с реальным такоооооооооооой бред, что аж ппц) То есть по этому видео можно преподавать в академия как нужно играть против АНГЛИЧАН головой? Прикольно будет если тренер скажет что-то вроде «Парни! Вчера видос нашел, как нужно играть против Англичан головой!! Короче суть в том, что рост это не главное!!» Ты такой смешной тролль, что сливаешь сам себя. Такой поток бреда даже разбирать не хочется, пусть все остается как есть. :) Сомневаюсь также, что ты знаешь значения этого смайла, хотя он сейчас отчасти передает твой фейл. Еще о футболе порассуждай, продолжишь свой эпический рейдж, а я улыбнусь. :) Изменено 18 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас