Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

realtones_sport.rar

Держите, как и обещал. Орут знатно, перекрикивая комментаторов.

народ у меня вот такой вопрос возник:

есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!

и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!

разъясните плз кому не тяжело)

Сдаётся мне это ачива для играющего тренера. Сам играю манагером управляя и своим про до кучи.

Ребят я включил функцию игра рукой а в лайве она работать будет?

Нет

realtones_sport.rar

Да это у меня есть, по мне так лажа...

Вот сравни с нормальными вот только для локо нашел, хотелось бы такого плана за остальные клубы. Может есть у кого?

http://ifolder.ru/19824675

Да это у меня есть, по мне так лажа...

Вот сравни с нормальными вот только для локо нашел, хотелось бы такого плана за остальные клубы. Может есть у кого?

http://ifolder.ru/19824675

Ну звиняй, меня вполне устраивают, а другие я и не искал.

realtones_sport.rar

Это ваще ад просто, 2 инвалида выкрикивают в микрофон кричалки :laugh2: Такое и самому можно записать :troll_face2:

Это ваще ад просто, 2 инвалида выкрикивают в микрофон кричалки :laugh2: Такое и самому можно записать :troll_face2:

:fly: предложи альтернативу для ЦСКА, буду благодарен!

есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!

up...ответьте плз более развёрнуто на всё)

:fly: предложи альтернативу для ЦСКА, буду благодарен!

В спасибо у меня смотри я мини пак для основных команд кидал начальный свой, там цска немного есть, но меньше остальных. Щас уже себе пак расширил, по 1 кричалке к каждой из 16 команд РПЛ есть точно, для 5 основных клубов больше гораздо, получилось круто. Может как нить заморочусь выложить полный свой пак, щас в компе его не осталось.

Изменено пользователем Clubber

В спасибо у меня смотри я мини пак для основных команд кидал начальный свой, там цска немного есть, но меньше остальных. Щас уже себе пак расширил, по 1 кричалке к каждой из 16 команд РПЛ есть точно, для 5 основных клубов больше гораздо, получилось круто. Может как нить заморочусь выложить полный свой пак, щас в компе его не осталось.

Не могу найти, линкни, плз!

Апнем тему.

Уже 6 сезон за рУбин.Как то надоело.Нового хочу .Щас завершу красиво этот сезно,и уйду в англ лигу какую нибудь

мля выложи плиз а то какойто кал получяецо :nea:

Изменено пользователем Nose

Up!!!!

так есть смысл начинать карьеру за менеджера, или если отыграю карьеру за игрока просто, то потом всё равно тренером стану ?!!!!!!!! :help:

Апнем тему.

Уже 6 сезон за рУбин.Как то надоело.Нового хочу .Щас завершу красиво этот сезно,и уйду в англ лигу какую нибудь

не ты ли писал, сыграю 15 сезонов за рубин и не надоест

не ты ли писал, сыграю 15 сезонов за рубин и не надоест

ещёбы...

я 4 сезон АПЛ играю 1 раз чемпионом становился,2 раза мю и 1 раз ливер,постоянно кто-то меняется в вышке,грамотно,в рпл наверное только 3 клуба играют и всё...

Up!!!!

так есть смысл начинать карьеру за менеджера, или если отыграю карьеру за игрока просто, то потом всё равно тренером стану ?!!!!!!!! :help:

в миллиардный раз АПППП :D

Сохранил несколько повторов.

Вот два видео на тему "как играть на втором этаже против англичан" или "рост при игре головой не главное".

http://www.easports.com/media/play/video/43103031

http://www.easports.com/media/play/video/43103161

Вот два видео на тему "как играть на втором этаже против англичан" или "рост при игре головой не главное".

Тут даже смайлик не поможет, но всеравно поставлю. :facepalm:

Тут даже смайлик не поможет, но всеравно поставлю. :facepalm:
Ты просто смешон, и никакие смайлики тут не помогут. :) Изменено пользователем Alec

Стандартные голы. Причем здесь Англия вообще не понятно.

Стандартные голы. Причем здесь Англия вообще не понятно.
Для глупых и тех, кто не понял: голы сохранил и запостил не из-за того, что они красивые и/или крутые. Это в преддверие завтрашнего матча. Англия -> Челси. Если я не ошибаюсь это действующий чемпион Англии. :)

З.Ы. ну а так голы кстати неплохие, если учитывать силу команд: 3.5 и 5 звезд.

Изменено пользователем Alec

играл финал лч на легенде футбола ливерпулем против барселоны. ближе к 90 минуте при ничейном счете побежал по флангу, навесил в штрафную, где был кто-то один из моих и несколько гигантских защитников барсы - в итоге пике со всего маху вколачивает мяч головой себе в ворота, когда мой игрок был в другой стороне площадки. не пришлось нервничать в допвремя хаха)

Для глупых и тех, кто не понял: голы сохранил и запостил не из-за того, что они красивые и/или крутые. Это в преддверие завтрашнего матча. Англия -> Челси. Если я не ошибаюсь это действующий чемпион Англии. :)

З.Ы. ну а так голы кстати неплохие, если учитывать силу команд: 3.5 и 5 звезд.

Боже. Лучше бы ты это не писал) Я бы просто подумал, что для тебя это крутые голы, и ты действительно понял, как забивать головой или еще чего) Но сравнивать вирт. футбол с реальным такоооооооооооой бред, что аж ппц) То есть по этому видео можно преподавать в академия как нужно играть против АНГЛИЧАН головой? Прикольно будет если тренер скажет что-то вроде «Парни! Вчера видос нашел, как нужно играть против Англичан головой!! Короче суть в том, что рост это не главное!!» :facepalm::facepalm::facepalm:

Боже. Лучше бы ты это не писал) Я бы просто подумал, что для тебя это крутые голы, и ты действительно понял, как забивать головой или еще чего) Но сравнивать вирт. футбол с реальным такоооооооооооой бред, что аж ппц) То есть по этому видео можно преподавать в академия как нужно играть против АНГЛИЧАН головой? Прикольно будет если тренер скажет что-то вроде «Парни! Вчера видос нашел, как нужно играть против Англичан головой!! Короче суть в том, что рост это не главное!!» :facepalm::facepalm::facepalm:
Ты такой смешной тролль, что сливаешь сам себя. Такой поток бреда даже разбирать не хочется, пусть все остается как есть. :) Сомневаюсь также, что ты знаешь значения этого смайла, хотя он сейчас отчасти передает твой фейл. Еще о футболе порассуждай, продолжишь свой эпический рейдж, а я улыбнусь. :) Изменено пользователем Alec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...