Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 У меня Баженов так забивает, лол.Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает. :) З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за милан. В этих голах ничего особенного нет) если уметь бить каждый будет залетать)а он их себе в подпись поставил и гордится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А по твоему портсмут ровня Дерби?да. у дерби богатая история и это хорошая команда с нелучшим периодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да. у дерби богатая история и это хорошая команда с нелучшим периодомНу если по истории то тогда соглашусь,но если брать сегодняшние дни,то думаю портсмут куда сильнее команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 парни а как создать своего игрока??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 парни а как создать своего игрока??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 У меня Баженов так забивает, лол.Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает. З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за Милан.В этих голах ничего особенного нет) если уметь бить каждый будет залетать)а он их себе в подпись поставил и гордится)))Хорошо тролите парни :troll_face2: На словах вы все профи футбола свои повторы встудию вместе посмеёмся :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 умник рот прикрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 парни а как создать своего игрока???нажать на создать своего игрока. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 нажать на создать своего игрока. :crazy:=)))))))))))) Ну если по истории то тогда соглашусь,но если брать сегодняшние дни,то думаю портсмут куда сильнее командапарни а как создать своего игрока???Грех не помочь :troll_face2: В главном меню есть менюшка Виртуал Про там и создаёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я просто хотел зайти в творческий центр а там написано было что подключение к интернету нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое?Выделенный сектор замечал, празднование - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Где сборная Украины делась, не интересно без неё Изменено 17 октября 2010 пользователем Farina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 КАК в эту игру свою музыку или речовки добавить??? мозг плавится ужеup! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот и у меня первый раз Фифа залагала , все оказывается куда хуже чем я представлял )) Думал - делов то , на панель Хбкос и обратно , а оно виснет не по-детски -) Вроде не планировал выходить из игры , но после этого как-то лень стало включать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Flerкогда онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А по твоему портсмут ровня Дерби?Вот интересно, а по-твоему Лозанна ровня Локомотиву? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят я включил функцию игра рукой а в лайве она работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 up!Грабишь мп3 речёвки в сиди формат. Записываешь на болванку как музыкальный сиди. Суёшь этот сидюк в бокс, залитваешь эти песни на хард бокса под любым именем каким захошь, врубаешь саму гаму, а там я точно не помню в каком пункте меню (найдёшь сам) это дело начинаешь в игру заливать и всё. Дел на пару минут. и мне киданите плзС работы приеду, залью и кину ссыль. А там уж сами грабьте в сидюковый формат и нарезайте на болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 забавно, когда руни попадает в офсайд, комментаторы говорят, что это Андрей Шевченко, которого в игре вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 забавно, когда руни попадает в офсайд, комментаторы говорят, что это Андрей Шевченко, которого в игре вообще нет) :biggrin: Хорошо что у меня английская версия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА? я в курсе! поиск по теме ваще нереально решает ЦСКА-Локо-Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Заметил тоже фишку. У меня две версии были: анг и рус. Короче русская какая то глюченная и без лайва патчей хрен к ней найдешь! Отдал другу, играю на английской, не глючит, коментаторы не глючат как в русской и патчи можно найти легко. Правда вот достало, отыграл 4 сезона за ЦСКА, уже 5 звёзд, но так и не приглашают в другие клубы(((. В чём может быть дело.....? Зовут только в немецкую 2 лигу и итальянскую 2 лигу....Ещё не пойми куда...Хочется что то покруче!Хотя ЦСКА у меня уже крут достаточно....Хонда и Шамах как на дрозжах растут....Акинфеев 88 показатель....Конечно есть недоработки в карьере, может исправят следующим патчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy:я с QPR играю в финалах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Правда вот достало, отыграл 4 сезона за ЦСКА, уже 5 звёзд, но так и не приглашают в другие клубы(((. В чём может быть дело.....? Зовут только в немецкую 2 лигу и итальянскую 2 лигу....Ещё не пойми куда...Хочется что то покруче!Так докажи какой ты крутой менагер, выведи какой нибудь Коттбус из второй бундеслиги, в ЛЧ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 народ у меня вот такой вопрос возник:есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!разъясните плз кому не тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас