Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Баженов так забивает, лол.

Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает. :)

З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за милан. :facepalm:

В этих голах ничего особенного нет) если уметь бить каждый будет залетать)

а он их себе в подпись поставил и гордится)))

А по твоему портсмут ровня Дерби?

да. у дерби богатая история и это хорошая команда с нелучшим периодом

да. у дерби богатая история и это хорошая команда с нелучшим периодом

Ну если по истории то тогда соглашусь,но если брать сегодняшние дни,то думаю портсмут куда сильнее команда

У меня Баженов так забивает, лол.

Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает.

З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за Милан.

В этих голах ничего особенного нет) если уметь бить каждый будет залетать)

а он их себе в подпись поставил и гордится)))

Хорошо тролите парни :troll_face2:

На словах вы все профи футбола свои повторы встудию вместе посмеёмся :troll_face2:

парни а как создать своего игрока???

нажать на создать своего игрока. :crazy:

нажать на создать своего игрока. :crazy:

=))))))))))))

Ну если по истории то тогда соглашусь,но если брать сегодняшние дни,то думаю портсмут куда сильнее команда
парни а как создать своего игрока???

Грех не помочь :troll_face2:

В главном меню есть менюшка Виртуал Про там и создаёшь)

я просто хотел зайти в творческий центр а там написано было что подключение к интернету нужно!

Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)

в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое?

Выделенный сектор замечал, празднование - нет.

Где сборная Украины делась, не интересно без неё Изменено пользователем Farina

КАК в эту игру свою музыку или речовки добавить??? мозг плавится уже

up!

Вот и у меня первый раз Фифа залагала , все оказывается куда хуже чем я представлял )) Думал - делов то , на панель Хбкос и обратно , а оно виснет не по-детски -) Вроде не планировал выходить из игры , но после этого как-то лень стало включать -)

А по твоему портсмут ровня Дерби?

Вот интересно, а по-твоему Лозанна ровня Локомотиву? ;)

up!

Грабишь мп3 речёвки в сиди формат. Записываешь на болванку как музыкальный сиди. Суёшь этот сидюк в бокс, залитваешь эти песни на хард бокса под любым именем каким захошь, врубаешь саму гаму, а там я точно не помню в каком пункте меню (найдёшь сам) это дело начинаешь в игру заливать и всё. Дел на пару минут.

и мне киданите плз

С работы приеду, залью и кину ссыль. А там уж сами грабьте в сидюковый формат и нарезайте на болвани.

забавно, когда руни попадает в офсайд, комментаторы говорят, что это Андрей Шевченко, которого в игре вообще нет)

забавно, когда руни попадает в офсайд, комментаторы говорят, что это Андрей Шевченко, которого в игре вообще нет)

:biggrin: Хорошо что у меня английская версия))

Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.

Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА?

я в курсе! поиск по теме ваще нереально решает

ЦСКА-Локо-Зенит

Заметил тоже фишку. У меня две версии были: анг и рус. Короче русская какая то глюченная и без лайва патчей хрен к ней найдешь! Отдал другу, играю на английской, не глючит, коментаторы не глючат как в русской и патчи можно найти легко.

Правда вот достало, отыграл 4 сезона за ЦСКА, уже 5 звёзд, но так и не приглашают в другие клубы(((. В чём может быть дело.....? Зовут только в немецкую 2 лигу и итальянскую 2 лигу....Ещё не пойми куда...Хочется что то покруче!

Хотя ЦСКА у меня уже крут достаточно....Хонда и Шамах как на дрозжах растут....Акинфеев 88 показатель....Конечно есть недоработки в карьере, может исправят следующим патчем)

Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy:

я с QPR играю в финалах)))

Правда вот достало, отыграл 4 сезона за ЦСКА, уже 5 звёзд, но так и не приглашают в другие клубы(((. В чём может быть дело.....? Зовут только в немецкую 2 лигу и итальянскую 2 лигу....Ещё не пойми куда...Хочется что то покруче!

Так докажи какой ты крутой менагер, выведи какой нибудь Коттбус из второй бундеслиги, в ЛЧ :)

народ у меня вот такой вопрос возник:

есть ачивка "без футбола не проживу", то есть пройти путь нужно от игрока до тренера (или играющего тренера), то есть надо начать карьеру за своего игрока, а когда пройдёт 15 сезонов (или сколько там ?!), то ты станешь тренером чтоль ?! или я чё то не так понял...сейчас просто играю карьеру своим виртуал про, а если сейчас параллельно начать карьеру за менеджера, то ачивка откроется чтоль ?!

и ещё вопрос такой, чем отличается карьера за тренера от играющего тренера ?!

разъясните плз кому не тяжело)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...