Riden 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Заметил что поиск выдает не всех игроков.Я хочу в 2015 году купить Роналдинье.Искал его,не нашел.Где он может прятаться? на пенсии :biggrin: или в Бразильском ч-те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Заметил что поиск выдает не всех игроков.Я хочу в 2015 году купить Роналдинье.Искал его,не нашел.Где он может прятаться?Он либо завершил карьеру, либо ты его случайно/намеренно закинул в список интересов..проверь его(список) ибо если игрок там находится, то в основных списках он не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 slalym, +1 вообще ниачём и ковра не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Наконец ща взял свои 5 звёзд манагера после 3го сезона. Ща в трансферах попробую топов к себе потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Наконец ща взял свои 5 звёзд манагера после 3го сезона. Ща в трансферах попробую топов к себе потянуть.в каком клубе выступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кто в турнирах хочет участвовать, тем сюда:http://www.cyberfifa.com/http://********/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 в каком клубе выступаешь?ЦСКА. Но топы заразы снова так и не идут ко мне, ибо лига им не подходит по уровню. Ща в трансферах весь погряз, удалось тока одного достаточно молодоцо из "Сердец" переманить с показателем 75 ЛЗ. Из топов сцуки не идут, хоть ты тресни. Кста, заметил, у клуба уже 4.5 звезды. Ща попробую ещё усилить фланги. Но снова что-то сомнительно, что топы ко мне пойдут с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Парни а в игре есть мяч Nike T90 Tracer только с синими полосами? Тем которым играют в английской премьер-лиге, а то заметил во вступительном ролике он есть, а в игре найти не могу, только с красными, и такой же желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/42884104 классика от Саши Алиева :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 пффф, простота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Парни а в игре есть мяч Nike T90 Tracer только с синими полосами? Тем которым играют в английской премьер-лиге, а то заметил во вступительном ролике он есть, а в игре найти не могу, только с красными, и такой же желтый.Кста, попутно тебе уже вопрос. А если уже в сезоне я 4м, то могу ща поменять у свое команды мячи, сетку на воротах и т.п.? Я чёт не задавался таким вопросом, если не тяжело скажи и если да, то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кста, попутно тебе уже вопрос. А если уже в сезоне я 4м, то могу ща поменять у свое команды мячи, сетку на воротах и т.п.? Я чёт не задавался таким вопросом, если не тяжело скажи и если да, то как.Мяч можно поменять когда захочешь, нужно только выйти из карьеры, предварительно сохранившись. Все остальное можешь и в режиме карьеры, но только на определенных стадионах, вплоть до судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Парни а в игре есть мяч Nike T90 Tracer только с синими полосами? Тем которым играют в английской премьер-лиге, а то заметил во вступительном ролике он есть, а в игре найти не могу, только с красными, и такой же желтый.Есть такой мяч , но им можно только в Апл играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) ЦСКА. Но топы заразы снова так и не идут ко мне, ибо лига им не подходит по уровню. Ща в трансферах весь погряз, удалось тока одного достаточно молодоцо из "Сердец" переманить с показателем 75 ЛЗ. Из топов сцуки не идут, хоть ты тресни. Кста, заметил, у клуба уже 4.5 звезды. Ща попробую ещё усилить фланги. Но снова что-то сомнительно, что топы ко мне пойдут с радостью. Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА? Изменено 17 октября 2010 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy: Изменено 17 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Есть такой мяч , но им можно только в Апл играть.Всмысле только в карьере за английский клуб? Он что, по умолчанию там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Мяч можно поменять когда захочешь, нужно только выйти из карьеры, предварительно сохранившись. Все остальное можешь и в режиме карьеры, но только на определенных стадионах, вплоть до судьи.А теперь поподробнее это всё, плз. ГДЕ и КАК это сделать? Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА?У меня есть, могу выложить, но грабить в сиди формат сам будешь и нарезать на болвань. Просто я не сохранил сидюк с ними, выкинул за ненадобностью после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А теперь поподробнее это всё, плз. ГДЕ и КАК это сделать? У меня есть, могу выложить, но грабить в сиди формат сам будешь и нарезать на болвань. Просто я не сохранил сидюк с ними, выкинул за ненадобностью после установки.Даконеш сам сделаю, выкладывай или в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 и мне киданите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А теперь поподробнее это всё, плз. ГДЕ и КАК это сделать?ГДЕ?В параметрах игры.КАК?Переключая влево/вправо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy:и че? в том году челси с портсмутом в финале были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое?Я нет.Сейчас буду изучать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 и че? в том году челси с портсмутом в финале былиА по твоему портсмут ровня Дерби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Мои голы в Fifa 11 смотрите и наслайждайтесь :troll_face2: http://www.easports.com/media/play/video/42715781http://www.easports.com/media/play/video/42618451http://www.easports.com/media/play/video/42573106http://www.easports.com/media/play/video/42572766http://www.easports.com/media/play/video/8728082На самом деле ещё много было голов которые были достойны опубликования но многие уже при счёте 2:0 выходят и им позорно присваивается тех.поражение :)У меня Баженов так забивает, лол.Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает. :) З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за Милан. Изменено 17 октября 2010 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас