Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил что поиск выдает не всех игроков.Я хочу в 2015 году купить Роналдинье.Искал его,не нашел.Где он может прятаться?

на пенсии :biggrin: или в Бразильском ч-те

Заметил что поиск выдает не всех игроков.Я хочу в 2015 году купить Роналдинье.Искал его,не нашел.Где он может прятаться?

Он либо завершил карьеру, либо ты его случайно/намеренно закинул в список интересов..проверь его(список) ибо если игрок там находится, то в основных списках он не отображается.

Наконец ща взял свои 5 звёзд манагера после 3го сезона. Ща в трансферах попробую топов к себе потянуть.

Наконец ща взял свои 5 звёзд манагера после 3го сезона. Ща в трансферах попробую топов к себе потянуть.

в каком клубе выступаешь?

Кто в турнирах хочет участвовать, тем сюда:

http://www.cyberfifa.com/

http://********/

в каком клубе выступаешь?

ЦСКА. Но топы заразы снова так и не идут ко мне, ибо лига им не подходит по уровню. Ща в трансферах весь погряз, удалось тока одного достаточно молодоцо из "Сердец" переманить с показателем 75 ЛЗ. Из топов сцуки не идут, хоть ты тресни.

Кста, заметил, у клуба уже 4.5 звезды. Ща попробую ещё усилить фланги. Но снова что-то сомнительно, что топы ко мне пойдут с радостью.

Парни а в игре есть мяч

Nike T90 Tracer только с синими полосами? Тем которым играют в английской премьер-лиге, а то заметил во вступительном ролике он есть, а в игре найти не могу, только с красными, и такой же желтый.

Парни а в игре есть мяч

Nike T90 Tracer только с синими полосами? Тем которым играют в английской премьер-лиге, а то заметил во вступительном ролике он есть, а в игре найти не могу, только с красными, и такой же желтый.

Кста, попутно тебе уже вопрос. А если уже в сезоне я 4м, то могу ща поменять у свое команды мячи, сетку на воротах и т.п.? Я чёт не задавался таким вопросом, если не тяжело скажи и если да, то как.

Кста, попутно тебе уже вопрос. А если уже в сезоне я 4м, то могу ща поменять у свое команды мячи, сетку на воротах и т.п.? Я чёт не задавался таким вопросом, если не тяжело скажи и если да, то как.

Мяч можно поменять когда захочешь, нужно только выйти из карьеры, предварительно сохранившись. Все остальное можешь и в режиме карьеры, но только на определенных стадионах, вплоть до судьи.

Парни а в игре есть мяч

Есть такой мяч , но им можно только в Апл играть.

ЦСКА. Но топы заразы снова так и не идут ко мне, ибо лига им не подходит по уровню. Ща в трансферах весь погряз, удалось тока одного достаточно молодоцо из "Сердец" переманить с показателем 75 ЛЗ. Из топов сцуки не идут, хоть ты тресни.

Кста, заметил, у клуба уже 4.5 звезды. Ща попробую ещё усилить фланги. Но снова что-то сомнительно, что топы ко мне пойдут с радостью.

Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.

Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА?

Изменено пользователем Nose

Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy: Изменено пользователем Vega

Есть такой мяч , но им можно только в Апл играть.

Всмысле только в карьере за английский клуб? Он что, по умолчанию там стоит?

Мяч можно поменять когда захочешь, нужно только выйти из карьеры, предварительно сохранившись. Все остальное можешь и в режиме карьеры, но только на определенных стадионах, вплоть до судьи.

А теперь поподробнее это всё, плз. ГДЕ и КАК это сделать?

Третий сезон за ЦСКА у меня куплен в нападение А.Пато , правда пришлось ему 150к поставить зп.

Кто в курсе где нормальных кричалок найти ЦСКА?

У меня есть, могу выложить, но грабить в сиди формат сам будешь и нарезать на болвань. Просто я не сохранил сидюк с ними, выкинул за ненадобностью после установки.

У меня есть, могу выложить, но грабить в сиди формат сам будешь и нарезать на болвань. Просто я не сохранил сидюк с ними, выкинул за ненадобностью после установки.

Даконеш сам сделаю, выкладывай или в личку кинь.

ГДЕ?

В параметрах игры.

КАК?

Переключая влево/вправо)

Заканчиваю первый сезон за Арсенал,так в финале кубка Англии играть с дерби каунти :biggrin: ,ну это вообще не серьезно :crazy:

и че? в том году челси с портсмутом в финале были

Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)

в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое?

Играл щас с домашний матч Боруссией(Дортмунд)

в Лиге Европы(групповой этап) заметил, что на моем стадионе, выделен угловой сектор для немецких болельщиков, окрашенный в желто-черные цвета, плюс флаги и т.д. Так когда Барриос гол забил мне, побежал с вскинутыми руками туда..типа поприветствовать. Забавно :) кто-нибудь еще заметил такое?

Я нет.Сейчас буду изучать это

Мои голы в Fifa 11 смотрите и наслайждайтесь :troll_face2:

http://www.easports.com/media/play/video/42715781

http://www.easports.com/media/play/video/42618451

http://www.easports.com/media/play/video/42573106

http://www.easports.com/media/play/video/42572766

http://www.easports.com/media/play/video/8728082

На самом деле ещё много было голов которые были достойны опубликования но многие уже при счёте 2:0 выходят и им позорно присваивается тех.поражение :)

У меня Баженов так забивает, лол.

Кстати, надо бы его голы сохранять. Само по себе это улыбает. :)

З.Ы. бесят фанаты Роналду. Сначала все за МЮ играют, затем за Реал. Перейдет потом в Милан, все будут играть за Милан. :facepalm:

Изменено пользователем Alec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...