Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лукаку купил, буду смотреть.

Лукаку - Талантище, Молод и перспективен

попробуй купить тех, кого я написал в Сообщение #4621

Изменено пользователем Riden

Лукаку - Талантище, Молод и перспективен

попробуй купить тех, кого я написал в Сообщение #4621

Спасибо, брат, буду пробовать. Некторым рассылал, ща не помню фамилий ибо башка ватная, видимо заболеваю, но те не приняли, то клуб орёт мол тока в состав игрок вошёл и не отдадим, то игрока контракт не устраивает суммой.

можно попробовать купить

центр

- Андерсон (М Ю)

- Гаго (Реал Мадрид)

- Кристиан Ледесма (Лацио)

фланги

- Мата (Валеньсия)

- Дре́нте (Эркулес)

- Каналес (Реал Мадрид)

Дренте и Мата хорошие приобретения за умеренные деньги , а вот Каналеса который очень маленький и в тактическом плане полный ноль я бы не советовал бы и Гаго сомнительная покупка за такие деньги можно получше найти.

Дренте и Мата хорошие приобретения за умеренные деньги , а вот Каналеса который очень маленький и в тактическом плане полный ноль я бы не советовал бы и Гаго сомнительная покупка за такие деньги можно получше найти.

хозяин — барин ;)

Я немного не понял.В карьере нельзя что-ли переходить в клубы из других лиг?(А то уже 3 сезона отыграл и предложений с других лиг не получал(

Режим манагера!

Мля, комрады, не поверите, но я в шоке- Аршавин мне выкатил встречное предложение и готов перейти за 269900 в неделю и 0% за гол. Ща куплю ради прикола, кстати купил и Кержакова себе.

Я немного не понял.В карьере нельзя что-ли переходить в клубы из других лиг?(А то уже 3 сезона отыграл и предложений с других лиг не получал(

Режим манагера!

Не там смотришь что ли? У меня сразу после первого сезона предложения идут.

Мля, комрады, не поверите, но я в шоке- Аршавин мне выкатил встречное предложение и готов перейти за 269900 в неделю и 0% за гол. Ща куплю ради прикола, кстати купил и Кержакова себе.

блин, а мне еще ни разу встречное предложение от игроков не приходило. У тебя какой уровень сложности карьеры?

Вот единственный ньюанс во всех последних фифах в карьере. Когда симулируешь матчи, нет возможности влиять на игру заменами, изменением тактики, как это было в 07.

радуйся что симится хоть как-то реалистично, помню в какой-то фифе все матчи в симуляции проигрывались.

Т.е. брал я барселону и завершал сезон с чем-то типа 5 забитых мячей и 80 пропущенных)))

Народ, а подскажите зачем в карьере менеджера заработок у меня личный идет? типа зарплата. просто так чтоли?

блин, а мне еще ни разу встречное предложение от игроков не приходило. У тебя какой уровень сложности карьеры?

Он слетел падла. Вроде предложил даже выше его встречного предложения, а его теперь лига не устроила. Играю на профессионале.

радуйся что симится хоть как-то реалистично, помню в какой-то фифе все матчи в симуляции проигрывались.

Т.е. брал я барселону и завершал сезон с чем-то типа 5 забитых мячей и 80 пропущенных)))

Даа, а в чемпионах середняки какие-то.

Капец, у меня эпидемия травм, сначала Хонда, затем Роналдо и Думбия, все больше двух месячев, и трансферное окно закрыто, ((( придется резервистов вводить..

Предложения тоже идет,но только из той же лиги,в которой играю!Играю за Эвертон и предлагают команды только из АПЛ(Ньюкасл после первого сезона ,Арсенал после второго)И все!Больше команд не было!Я например хотел бы уйти в туже францию\италию\германию.Вот такое возможно?

Мб просто еще репутация 2 звезды или от чего это зависит?

Ребят тут продавали я видел ФИФУ за 1800 на форуме скиньте ссылку пожалуйста)))

Кстати, а как способность Flair переводится?

flair это что-то вроде стремления игрока сыграть красиво, ярко в любых возможных эпизодах (пяточки, лишние пасы и пр.)

ну, допустим, у Рональдиньо должен быть максимально возможный показатель, а у какого-нибудь Лэмпарда очень низок (не в обиду Лэмпарду сказано будет), но они игроки разных позиций так что тут сравнивать тяжело, но чета примеры в голову не лезут :biggrin:

фифа пока очень нравится.

сначала начал за Парму на легендари, думал что после 10-ой буду рвать всех и Пармой, но чета спустя игр 10 и 5 очков в этих 10 играх, я решил, что нужно посильнее команду взять. взял Милан. уволили после первого собрания совета директоров (или кто там у них собирается) :facepalm:

Пришлось включить уровень Ворлд Класс и начать за Реал :laugh2: и ведь все равно иду на втором месте. начал сезон хорошо, но потом решил что с одним нападающим не кошерно играть и поменял схему на 3-4-3. Игр пять рвал и метал, но потом пришел какой-то спад и я не могу забить гол уже игр 5 как минимум :bad: сегодня думаю начну крутить ползунки и менять схему и смотреть что будет дальше.

состав примерно такой:

Касильяс

Рамос-Кьелини-Пепе

Де Росси-Х.Алонсо

Пасторе

Кака-Роналду

Пато-Игуаин

Кака, кстати, blows, что называется. вообще чета не прет мне играть им.

Предложения тоже идет,но только из той же лиги,в которой играю!Играю за Эвертон и предлагают команды только из АПЛ(Ньюкасл после первого сезона ,Арсенал после второго)И все!Больше команд не было!Я например хотел бы уйти в туже францию\италию\германию.Вот такое возможно?

Мб просто еще репутация 2 звезды или от чего это зависит?

Играю за ЦСКА- репа уже 4 звезды. А расти она у тебя будет от успехов твоих в АПЛ (применительно к тебе) и успехов комманды на еврокубках. Борись, боец!)))

Кстати, что-то в голову пришло, господа, а ведь и впрямь игра от года к году только набирает! И ведь с этим сложно поспорить даже в свете явных глюков игры. Но по сравнению с предыдущими сериями действительно на данный момент это шедеврально! Ни одну игру столько не обсуждают, ИМХО. Вперёд, ребят, дальше долбить вражин на полях.)))

Бензему на пенсию послал ? -) Мне ним удобнее чем Игуаином играть -)

ага стоит на продажу, но никто его не хочет брать почему-то :)

Игуаин у меня на отлично защитников прессингует, часто мячи удается отбирать им, а Бензема вообще бесполезный, да и Пато не нравится

может кто посоветует правого вингера ?

Купил Веллитона и Карью (астон вилла) в Локо, атака просто мощь. Иду на первом месте, но на пятки наступает динамо)

П.С. Сыча продал за 8 000 000 000 в португальский Порту!!! :lol: :facepalm:

У меня Роналду хорошо смотрится,очень даже.Голы забвает,пасы отличный.Что еще нужно от него :biggrin:

у меня тоже после травмы забегал

уже голы начал забивать

10 матчей 4 гола)

Batyanya,

Все понимаю что читать вопросы это не тру,но все же задам вопрос в ТРЕТИЙ раз!Ответь пожалуйста именно на вопрос)))

ИТАК вопрос:предлагают ли после сезона команды из других лиг,а не с той,в которой играешь?У тебя такое было?

ИТАК вопрос:предлагают ли после сезона команды из других лиг,а не с той,в которой играешь?У тебя такое было?

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...